Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
Скажешь потом, всех ли засчитывают слизей. Должны были поправить задание.
подскажите, может у кого было, нет нужного диалога у Пилюля, не могу взять в помошники санитара и выкупить Филинга, что за фигня такая?
Мешок с золотыми (x3) F
А что с этим делать?
> Wild_West [12] (29.03.12 21:41)
> Мешок с золотыми (x3) F
>
> А что с этим делать?
раньше в гос сдавалось.а щас тупо ненужных хлам у которого год срок годности.
кто подскажет чё делать , уже 190 системок и до сих пор на 1-вом круге , устал тратить кр на иконы !!!
> DEATH STAR [11] (28.03.12 20:38)
> подскажите, может у кого было, нет нужного диалога у Пилюля, не могу взять в помошники санитара и выкупить Филинга, что за фигня такая?
Если ты делаешь еще скидку одновременно то и не появится тот диалог для склонки!
полистай я около 50-ых страниц писал верный диалог для набивания необходимого кол -ва )
> Если ты делаешь еще скидку одновременно то и не появится
> тот диалог для склонки!
Я уже сомневаюсь, что дело в ремонте, ибо знаю случаи, когда двое завершали ремонтные квесты,а ветка не появлялась.
У кого еще не появляется ветка на сдачу Записок разводного ключа?
Напишите пошагово ваши действия с момента первого диалога у Пилюля, где он предлагает собрать феромоны или заплатить, вметсо сбора.
ну собрал феромоны, сдал, потом получил записи у адепта метала, после записей вроде к Пилюлю надо, но у него диалог не открывается, полетел к Мендесу, он дал задание на начальника охраны, у меня он летит в абадон. У жены такие же траблы,даже после сдачи 4го задания диалог у Пилюля не открылся, получается ток два помошника, вот такая печаль( Подскажите, может у кого было такое? Или отказатся от 4го задания и попробовать заново?
А блин, уже на четвертом задании. Жаль...
Если бы не брал 4 задание - можно было бы попробовать еще вариант, но сейчас уже поздно.
ну так можно же отменить, начальник только летит в аб, может попробывать?
К третьему знаданию уже наверное не вернуться.
ну вообщето у Мендеса можно начать с 1го задания, диалог есть)
кто-то может дать ссылку на правильные ответы на диалоги, с первого крука до получения склонности? спасибо
> ну вообщето у Мендеса можно начать с 1го задания, диалог
> есть)
Тогда можешь попробовать третье задание взять заново.
Хотя - на твое усмотрение. Главное, чтобы если что - я не был виноват )
конечно не виноват) Там с первого задания начинается, тоесть по ходу все заново, ну то ладно, главное чтоб получилось
IOPUY
кто-то может дать ссылку на правильные ответы на диалоги, с первого крука до получения склонности? спасибо
191 системка получил квест - меня видно ангел любит =)))
> Kravasos [11] (01.04.12 05:30)
> 191 системка получил квест - меня видно ангел любит =)))
Может просто пора изменить варианты ответа и найти ветку на квест?
А то что-то подозрительно - квест должны были выдать уже примерно 90 системок назад.
| Страницы: «…169170171172173174175176177178179180…» |