Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто сталкивался с такой проблемой, что долго получаешь значок после прохожденя задания. Печатка мендаса была, у соклана, но значка до сих пор нет.
> Endymion [10] (04.03.12 21:04)
Спасибо, уже разобрался)
> Бригантия
может Ранду сообщить нужно вам
апчхи!!!
> ZIMAGOR [10] (10.03.12 02:43)
> апчхи!!!
будь здоров
Я убил Начальника Охраны. Делал уже этот квест персонажем NikronomikoN и все было идеально, сейчас делаю так же как и делал.
> Никро
Кулъ
> Бригантия
Ну что, разобрались с проблемой? склонку получил соклан?
Ребята, вот я так, глядя со стороны на ваши действия, теряя дар речи, тихо офигеваю...
Это же надо так усердно наживать себе врагов, нападая на всех подряд...
Мало того, что кучка одних и тех же "шило к заду" сидит на ЦП аба и скачет на всё что движется, так еще и подбивают остальных заходить в бои когда сами уже не могут отпор дать... (никаких принципов, нападаете, калечите...)
Тех кто не хочет заходить за синих (за ваших агрессоров) - вы начинаете гнобить, отказывая им в помощи...
Да что вы за люди такие ?
Понятно, что вас в десятки раз больше, чем остальных склонок, понятно, что масой вы задавите любого, но... неужели стадный рефлекс перебивает хоть какието понятия о порядочности ?
Вы скажете - это всего лишь игра, и т.д. и т.п. и честно говоря, мне сложно что-либо возразить по этому поводу, но хочу попросить вас быть немного сдержанней,- ну хотябы не кидать "искалечить", хотябы на последователей тех ангелов, которые с вашим ангелом нажодятся в нейтральных отношениях.
Спасибо.
П.С.: у нас не приветствуются нападения (агрессия) вообще, и если кто из наших нападает, то он рискует остаться без поддержки, однако, если на нас нападают, то мы стараемся по мере возможности давать отпор, конечно не всегда это удаётся, особенно учитывая тот факт, что врагов в 10-ки раз больше....
Предмет "Какой-то мусор (Мешок с золотыми (x7))" выброшен
Никро, со склонкой тебя... когда буим мыть
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1331827179.24187
6 на 1
slava rap - красава, прописался на ЦП
однако, за этот еще не завершенный месяц в десятке "шило к заду" (согласно рейтинга агрессоров):
1. Гравицапа[11]
2. БРАТ БЕНЗОВОЗА[11]
3. slava rap[11]
4. ilkona[10]
5. Dariukelis[11]
6. Калокольчик[11]
7. Big Russian Boy[10]
8. Гео[11]
9. EMES[11]
10. Свирепый[11]
> Swolf
я тоже буду там
Настоящие темные качаются на всем! Мусорщик
о, я в списке)))
> Swolf
огласите весь список пожалуйста!
слухайте, первый круг длиться до 20 ти системок, а затем 2ой и до 100ки?
> Safarow [10] (15.03.12 08:51)
> Никро, со склонкой тебя... когда буим мыть
cпасибо ) сегодня в 19:00 в ресторане Севиндж мы отмечает )
Сделал квест "Идеально".
Коротко о прохождении:
1) убить женщину
2) Я отправлюсь в Мун Сити за ядом
3) Безумие? ЭТО ТЬМАААААА!!!! (столкнуть незнакомца с башни)
4) У него не было головы.
5) Убить Начальника охраны Ангелса
Итог:
Вы получили Икона Мусорщика х 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Идеально!)
У меня для тебя нет никаких заданий, придумай сам себе какую-нибудь работу. Ну или сходи к настоятелю моего храма в Кепитал, он уж точно найдет чем тебе заняться.
Как скажешь. (завершить разговор)
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |