Обо всем > Ночка будет жаркой 

Old city    (26.02.10 11:43)  

> Спустя полчаса после награждения золотыми медалями канадки
> вернулись на лед, где продолжили празднование распиванием
> шампанского и пива, а также курением сигар.

канадки хоть после победы шампанское и сигары.. а наши похоже до матча водки и кальян:)

Capital city    (26.02.10 12:06)  

Медали разыграют Норвегия, Росиия и Франция .. Немцы наверное не потянут ..

Suncity    (26.02.10 12:09)  

>   Deel [11]   (25.02.10 19:40)
>
> лжеастматиков надо еще из спорта вывести ..
> а то удумали бороться с допингом и одновременно жрать эфедрин
> по врачебной справке ..

И астматиков тоже. А то как гемоглобин выше "нормы" - так отдыхай, типа забота о здоровье спортсменов, а тут больных на убой выпускают.

Suncity    (26.02.10 12:12)  

> И астматиков тоже.

а кто астматики?

Suncity    (26.02.10 12:13)  

> а кто астматики?

Норвежцы, норвежки - биатлон и лыжи

Suncity    (26.02.10 12:15)  

> Норвежцы, норвежки - биатлон и лыжи

как мило

Old city    (26.02.10 12:16)  

> И астматиков тоже.

дык вроде ж боролись с астматиками.. недобороли??

Capital city    (26.02.10 12:19)  

>    Ангел со злыми глазами [9]   (26.02.10 11:41)
> > в тройке будут обязательно, а эстафета у нас всегда очень> сильная и за награды будут бежать, у них наград нет практически> и последняя эстафета на чм оставляет желать лучшего.у нас все было сильным.. пока не назанимали 8 мест...

чм был месяц назад) мужская эстафета очень сильная

Capital city    (26.02.10 12:24)  

> Ангел со злыми глазами [9]   (26.02.10 12:12)
>
>
> > И астматиков тоже.
>
> а кто астматики?

норвежцы, немцы и американцы тут впереди всех ..
так называемая спотивная астма чуть ли не у каждого второго уже ))) а если ты астматик, то тебе врач справку дает и ты можешь ингалятором пользоваться для улучшения работы легких ))

только у наших пока еще справок от дохтура нет ))

на этом фоне особенно удивительно звучат слова норвежцев, обвиняющих россию в допинге ..

Suncity    (26.02.10 12:28)  

> а если ты астматик, то тебе врач справку дает и ты можешь
> ингалятором пользоваться для улучшения работы легких ))

так.. а что у нас с минздравом? Слабо, что ле?

Capital city    (26.02.10 12:30)  

> так.. а что у нас с минздравом? Слабо, что ле?

справки выдает не национальный врач .. или не только национальный .. там врачи лыжной федерации какие то тесты проводят специальные и анализы берут ..

Capital city    (26.02.10 12:32)  

оффтоп небольшой :

Ванкувер-2010
25/02/2010 - 01:52
Норвегию дисквалифицируют?
Сборную Норвегии, завоевавшую серебро в мужской эстафете могут дисквалифицировать.

Как сообщает скайспорт.ru виной тому стал Мартин Сундбю, который выступал на первом этапе. Дело в том, что перед стартом норвежский лыжник промаркировал две пары лыж, забрав с собой на старт обе пары, что запрещено правилами FIS.

Он должен был оставить одну из них судьям, однако не сделал этого. Теперь у сборных Чехии и Франции, занявших третье и четвертое места, есть 72 часа для того, чтобы подать протест.

Angels city    (26.02.10 12:33)  

> Почему бэнди не в олимпийской программе? Там тоже самое,
> только россия, и Шведция

вот мне тоже интересно, женский хоккей для пары сборных. Еще вот в летней олимпиаде вроде есть бейсбол..это для кого вообще? Ну ясно что тоже для американцев и пары других стран.

Angels city    (26.02.10 12:33)  

> Сборную Норвегии, завоевавшую серебро в мужской эстафете
> могут дисквалифицировать.

Ура!!! Мы 7-ми можем стать!

Suncity    (26.02.10 12:34)  

> справки выдает не национальный врач .. или не только национальный
> .. там врачи лыжной федерации какие то тесты проводят специальные
> и анализы берут ..

хм... откаты рулят?

Capital city    (26.02.10 12:36)  

Ковальчик предлагает отстранить от Игр всех спортсменов с астмой

Польская лыжница Юстина Ковальчик, дважды ставшая призером Игр в Ванкувере, считает, что в лыжных гонках не должны участвовать спортсмены с астмой. В частности, Ковальчик имела в виду норвежку Марит Бьорген, выигравшую на Олимпиаде уже два золота (прим. - на сегодняший день у нее уже 3 золота и 1 серебро). Бьорген принимает лекарство против астмы, которое, по мнению специалистов, увеличивает выносливость и работоспособность организма.

"Бьорген приехала сюда, зная, что без ее лекарственных препаратов она не смогла бы составить конкуренцию мне или другим девочкам. Это несправедливо. Норвежцы так часто говорят о допинге у русских спортсменов, но сами делают то же самое. Только препараты эти узаконены, так как считаются лекарствами, - приводит слова Ковальчик спорт.pl. - Давайте или запретим все лекарства против астмы, или будем проводить отдельные соревнования среди людей, которые ей болеют".

и вторая публикация:

Должна согласиться, что Марит Бьорген очень больна. Хоть она и не выглядит нездоровой, но это так. Немного жаль, будучи самой здоровой и сильной, проиграть больной. Уже после спринта подумала: Черт, проиграть такой больной. Но я искренне ее поздравила.

После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.

Как астма помогает моим соперницам? Им разрешается принимать стероиды перед стартом, которые расширяют дыхательные пути. Думаю, мне не надо подробно объяснять, какое преимущество в нашем виде спорта дает большее количество воздуха в легких,   цитирует Ковальчик Спорт.pl.

Capital city    (26.02.10 12:40)  

А вот ответ Бьерген .)))))) :

Олимпийская чемпионка в дуатлоне норвежка Марит Бьерген опровергла обвинения Юстины Ковальчик из Польши в использовании преимущества благодаря астме.

Ставшая бронзовым призером той гонки Ковальчик заявила, что спортсмены, болеющие астмой, пользуются преимуществом на соревнованиях. Например, она указала, что Бьерген совсем не выглядела больной, как было сказано официально, но тем не менее имела право пользоваться лекарствами благодаря справке от врача, что страдает астмой. А лекарства от астмы, считает полячка, способны расширять дыхательные пути.
Ковальчик   просто неудачница. Чтобы получить разрешение принимать лекарства, нужно пройти специальную и довольно трудную процедуру, цитирует Бьерген ИТАР ТАСС. Я никогда себя так плохо не чувствовала, как в прошлом году, поэтому мне пришлось получать разрешение на эти препараты. Есть разница между астмой и кровяным допингом. Но с астмой я в любом случае не получаю преимущества от лекарств.

Помимо дуатлона, Бьерген также выиграла женский индивидуальный спринт, где Ковальчик, в свою очередь, была второй. (А также еще одно золото в эстафете вчера)

Old city    (26.02.10 12:41)  

кстати, а в велогонках астматики есть?

Capital city    (26.02.10 12:41)  

> Ковальчик   просто неудачница

достойный ответ )

Angels city    (26.02.10 12:41)  

Срааач!

Страницы: «848586878889909192939495»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved