Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господи! Люди, не вы ли вчера орали: "Россия вперед! Мы с вами!"? Как же быстро у вас всех меняются кумиры... Своих надо любить несмотря ни на что, потому что они СВОИ! Не нравится - меняйте гражданство. Вон у канадцев праздник до мая месяца минимум. Никто не хочет стать канадцем?
Проснулся в 4-40 где-т..нащупал рукой пульт от телека, включил, смотрю второй период заканчивается, ведем 3-1 ) Похлопал глазенками, а то оказывается не 1, а 3 )))
ПриВЦел ) Лег спать, проснулся в 7, подумал, что это все приснилось, залез в инет, и приВЦел второй раз )))
> Kolyutchiy [10] (25.02.10 08:29)
>
> Господи! Люди, не вы ли вчера орали: "Россия вперед! Мы
> с вами!"? Как же быстро у вас всех меняются кумиры... Своих
> надо любить несмотря ни на что, потому что они СВОИ! Не
> нравится - меняйте гражданство. Вон у канадцев праздник
> до мая месяца минимум. Никто не хочет стать канадцем?
тут возмущаются не на спортсменов, а на чиновников наших, что спорт наш разрушили. Ведь сейчас играет покаление 90х годов, а в тот период всем было не до спорта вообще, ни спорт площадок, ни денег ничего.
не будет ничего путного пока всю систему руководства не поменяют. Нет того "детского спорта" ,который был в советском союзе, нету тех школ,системы подготовки и так далее по списку. Держимся на том,что "построили" еще в те времена...
а еще не помешало бы научиться уважать своих спортсменов и поддерживать в любой ситуации,а то выиграли - молодцы, проиграли - сразу поток грязи выливаем на спортсменов. А ведь большая поддержка нужна именно в момент поражений,а происходит все совсем наоборот. к сожалению
> не будет ничего путного пока всю систему руководства не
> поменяют.
Ну городи чушь, невозможно всегда побеждать! Так небывает..
> Ну городи чушь, невозможно всегда побеждать! Так небывает..
>
да,я знаю,что невозможно. Но орать,что наши не умеют играть и так далее,тоже нельзя каждый раз,когда команда проигрывает.
А по поводу системы, это вовсе не чушь,там все не так замечательно,как пытаются показать.
ну 23 февраля было в русском доме что вы хотите?
Все когда то заканчивается, не могу наши в хоккей у родоначальников всегда выигрывать, даже в советское время были проигрыши! А везде разводят прям трагедия века, до двух выигрышных чемпионатов мира вообще ораль хоть медальку какюнибудь, к хорошому быстро привыкаешь, ан нет все когда то заканчивается, без проигрышей не бывает выигрышей.
Надо анализировать и делать выводы из ситуаций, а не,простите,кидаться какашками друг в друга и искать виноватых. Это спорт и он не всегда предсказуем. Надо идти дальше,не смотря на поражения и неудачи.
как связаться с Овечкиным? а то на его сегодняшнюю фразу:
"Сейчас нас будуть хаить и поливать грязью, но это будут делать только те люди которые вообще не понимают ничего в хокее"
хочется ответить:
"кто в ж..у не целует - тот ничего в хоккее не понимает."
Всёравно наши хоккеисты лучшие!!! а спорт дело такое. не взяли щас возьмут потом, и так канадцам два раза пролёт мимо чемпионского титула устраивали.
> как связаться с Овечкиным? а то на его сегодняшнюю фразу:
> "Сейчас нас будуть хаить и поливать грязью, но это будут
> делать только те люди которые вообще не понимают ничего
> в хокее"
так делают те,кто ничего не понимает в спорте. Это очень тяжелый труд и не всегда все получается. Но болельщики на то и болельщики,чтоб поддерживать своих при любом раскладе,как бы ни складывалось.
> орать,что наши не умеют играть и так далее,тоже нельзя каждый
> раз,когда команда проигрывает.
+++
> все не так замечательно,как пытаются показать.
Так это понятно, есть кчему стремиться, я в общем о спорте, не беру в расчёт определённый вид.. Тут всё банально просто, есть фаны, а есть "Болельщики" когда прёт, они болеют, когда нет, засирают, но отказать себе в удовольствии лишний раз выпить они себе немогут...))
Народ вы о чём вообще? в отличии от футбола который я не перевариваю, ниша хоккейная сборная одна из лучших в мире в одном ряду с США, Канадцами и Финами. Притзнанный факт, а хаять за поражение такой сильной команде как Канада уж простите меня, тем паче что там хоккей возведён в ранг национальной идеи.
> Всёравно наши хоккеисты лучшие!!! а спорт дело такое. не
> взяли щас возьмут потом, и так канадцам два раза пролёт
> мимо чемпионского титула устраивали.
+5 )
Страницы: «…777879808182838485868788…» |