Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:50 Боец (7) побеждена
15:50Боец (7) задумалась, но неожиданно мужественный Боец (2), прослезившись, размозжил болтом с исключительными летными характеристиками мягкие ткани живота противника. -479 [0/1014] не крит
15:50 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (7)
15:50 Боец (7) потратила свой ход на магию.
15:50 Боец (7), видимо, прогуливала уроки в магической школе - она не смогла применить даже простенького заклятия "Испепеление [10]" на Боец (2) . -- [460/1907] промох критовой
15:50 "Лети, лети лепесток!" заорала Боец (7), вспоминая слова для сотворения заклинания "Магический Барьер [10]".
собственно вопрос! Почему маги должны страдать промохами в то время когда арбалет не промахивается в мага!!!
ну положим абс мф уворота и у магов есть. А вот почему у уворотов каждый третий удар идет на -10 режущим - это интересней...
> в то время когда арбалет не промахивается в мага!!!
Качай мф. уворота, будет промахиваться.
потому что арбом играется Ранд, я уже ныл на эту тему...
один болт в начале боя уберал меня полностью НР и барьер по полной... где то лог лежал в топике изменения...
видимо пока кто то им не наиграется так и будет
> Клиф [9] (23.01.10 15:54) Цитата
> ну положим абс мф уворота и у магов есть. А вот почему у
> уворотов каждый третий удар идет на -10 режущим - это интересней...
>
он срабатывает в разы меньше чем я промахиваюсь!
Мне это бесит я за бой раза 4 могу промахнутся, а уверачиваюсь редко чаще всего когда бью посохом тогда и уворачиваюсь притом что и блок угодала!
> он срабатывает в разы меньше чем я промахиваюсь!
Шанс маг. промаха = 6%
Шанс абс. увёртывания = 5%
+
шанс абс. парирования = 5%
В сумме 10%.
Бла-бла-бла
> Chain reaction [10] (23.01.10 15:55)
> потому что арбом играется Ранд, я уже ныл на эту тему...один болт в начале боя уберал меня полностью НР и барьер по полной... где то лог лежал в топике изменения...видимо пока кто то им не наиграется так и будет
меня тоже снимали причом я токо успела барьер включить!!!
Он щмаляет так же как и маг через когото! но маг не может убить другого мага в барьер или война с каста!!!
16:00N-N-N пытался увернуться, и в это время tananamus влепил удар очень тупым арбалетным болтом по желудку врага. -1919 [0/1616]
еще можно десятки приводить логов... а толку им как было безразлично так и есть.... вы что они же тратяться настрелы их нельзя фиксить...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264250132.84159...
кстати да.. почему маги меня выжигают в то время как я попадаю по ним на -10 в маг барьер? у меня же нет его..
> Модификатор [10] (23.01.10 15:57)
> > он срабатывает в разы меньше чем я промахиваюсь!Шанс маг. промаха = 6%Шанс абс. увёртывания = 5%+шанс абс. парирования = 5%В сумме 10%.Бла-бла-бла
Ладно почему маги должны боятся разменов лоб в лоб со всеми кроме магов!
Я не хочу бить через магов, а хочу менятся напрямую и при этом не наносить 140 ед урона, а в ответ критыми от всех войнов и от увёртов, и от критов, и от танков, и стрелков на 300, и выще.
Какого я должна шкерится и набивать свю несчастную 1000-1500(при великом везении 2500)
В то время когда какой нить говновоин лимиты выбивает!
Я за всю 10ку токо раза 2-3 выбила лимит и то из под щита танка и пару хилок и себе и танку!!!!
Почемы маги должны быть крысовойнами???
Переодеватся тоже не хочу.
> Ладно почему маги должны боятся разменов лоб в лоб со
> всеми кроме магов!
Это твои личные тараканы )) Не думаю, что в твоём возрасте размен с уворотом - это то, чего можно бояться )
> Chain reaction [10] (23.01.10 16:02) Цитата
> 16:00N-N-N пытался увернуться, и в это время tananamus влепил
> удар очень тупым арбалетным болтом по желудку врага. -1919
> [0/1616]
>
> еще можно десятки приводить логов... а толку им как было
> безразлично так и есть.... вы что они же тратяться настрелы
> их нельзя фиксить...
Я тоже хочу свитки за креды что бы тоже шмаляли они так же что бы с каста убивали!!!
> Модификатор [10] (23.01.10 16:10) Цитата
>
> > Ладно почему маги должны боятся разменов лоб в лоб со
> > всеми кроме магов!
>
> Это твои личные тараканы )) Не думаю, что в твоём возрасте
> размен с уворотом - это то, чего можно бояться )
а почему я должна тратить 300-600 маны за размен и при этом потеряв с размена ещё и 100+ хп
А уварот токо 140 хп и всё!!!
Магу мана куда важнее чем хп! Посохом не стукнуть на 100!
> а почему я должна тратить 300-600 маны за размен и при
> этом потеряв с размена ещё и 100+ хп
Действительно, почему должна? Не трать )
У каждого класса есть свой антикласс, привыкай к этому )
поясните вот что
читал об арбалетах, там вроде было раз в 5 ходов выбирать другую цель, а так бить того с кем меняешься...щас такого нет? Уже много раз было как один арб без размена наносит множество выстрелов подряд
> Модификатор [10] (23.01.10 16:14) Цитата
>
> > а почему я должна тратить 300-600 маны за размен и при
> > этом потеряв с размена ещё и 100+ хп
>
> Действительно, почему должна? Не трать )
> У каждого класса есть свой антикласс, привыкай к этому )
>
угу теперь маги могут токо магам антиклассом быть!
А арбалет всем антикласс!
Наскоко я помню бк 2! Маги быои рнтиклассом увёрту!!!! А теперь так огонь-воздух-вода-земля-огонь!
Посмею заметить что магхаотов нету!!! Нету формата смертельные касты!!!
> Маги быои рнтиклассом увёрту!!!!
Если у тебя сейчас не так - то в процессе перевода БК 2 в БК 3 у тебя отняли остатки мозгов )
| Страницы: 123 |