Страницы: 123

Общая > Всем читать!!! 

Capital city    (23.01.10 16:25)  

>   Модификатор [10]   (23.01.10 16:10)
> > Ладно почему маги должны боятся разменов    лоб в лоб со> всеми кроме магов!Это твои личные тараканы )) Не думаю, что в твоём возрасте размен с уворотом - это то, чего можно бояться )

только по подчернутом не злоду, а так это обычно шок или два крита по 200+ в барьер от злода

Mooncity    (23.01.10 16:26)  

> Модификатор [10]   (23.01.10 16:19) Цитата
>
> > Маги   быои рнтиклассом   увёрту!!!!
>
> Если у тебя сейчас не так - то в процессе перевода БК 2
> в БК 3 у тебя отняли остатки мозгов )

да ты что)))) какой ты умный! Тебе черепок не жмёт???
Физ против уварота примерно так!

Профелька 3 хода потом   осторожка 3 хода потом шок 2 хода и сного по кругу   профель осторожка шок!!
Маг огня! барьер профелька 3 хода огненный щит 2 хода   профелька 3 хода   призрак и вот тебе   2 хода в барьер, при этом манна то канчается!!! И приходится медетировать и получать не за что   удары!!

Mooncity    (23.01.10 16:27)  

> только по подчернутом не злоду, а так это обычно шок или
> два крита по 200+ в барьер от злода

Злоды вымерли ещё в БК 2, остались только слабые подобия.:-) И те собираются только на старших апах 10-ки. У тебя же статов, как я посмотрю, даже поменее моего - а у меня даже 1 апа нет.:-)

Mooncity    (23.01.10 16:29)  

> какой ты умный!

Не глупее тебя точно.:-)

Стихия страсти
Даже читать этот бред не стал.:-)

Capital city    (23.01.10 16:29)  

Модя ты не прав магу сейчас сладко только если маги напротив и осада с щитом,
и не стоит обижать девушку ты мужчина да еще и журналист)

Angels city    (23.01.10 16:30)  

Онолитега?

Mooncity    (23.01.10 16:30)  

> Модификатор [10]   (23.01.10 16:27) Цитата
>
> > только по подчернутом не злоду, а так это обычно шок или
> > два крита по 200+ в барьер от злода
>
> Злоды вымерли ещё в БК 2, остались только слабые подобия.:-)
> И те собираются только на старших апах 10-ки. У тебя же
> статов, как я посмотрю, даже поменее моего - а у меня даже
> 1 апа нет.:-)

Что то мне кажется то что увароты это уже как в красной книге, а вод злодов много! Щас   мага критуют все кому не лень!

Capital city    (23.01.10 16:30)  

>   Модификатор [10]   (23.01.10 16:27)
> > только по подчернутом не злоду, а так это обычно шок или> два крита по 200+ в барьер от злодаЗлоды вымерли ещё в БК 2, остались только слабые подобия.:-) И те собираются только на старших апах 10-ки. У тебя же статов, как я посмотрю, даже поменее моего - а у меня даже 1 апа нет.:-)

все прикрасно понимают, что злод это дуэлянт разбавленый ящером,
не стоит включать дурачка

Mooncity    (23.01.10 16:31)  

Chain reaction
У меня сомнения в том, что автор - девушка.:-) Кроме нытья я ни одного топа с её авторством ничего не видел.

А вообще... Маг - это не крит, там думать надо, через кого и когда.:-) У уворота шок может быть раз в 6 разменов максимум, остальные размены безвредны

Mooncity    (23.01.10 16:33)  

> все прикрасно понимают, что злод это дуэлянт разбавленый
> ящером,

Да, но это не злод, а подобие паука разбавленного луной.:-) Злод в БК 2 это было страшно рулящее орудие, которое нужно выжигать в первые секунды хаота, сейчас это просто нечто наравне с остальными классами, которое набирать тактики крита может разве что на магах.

Mooncity    (23.01.10 16:34)  

>
>
>   Модификатор [10]   (23.01.10 16:31) Цитата
> Chain reaction
> У меня сомнения в том, что автор - девушка.:-) Кроме нытья
> я ни одного топа с её авторством ничего не видел.
>
> А вообще... Маг - это не крит, там думать надо, через кого
> и когда.:-) У уворота шок может быть раз в 6 разменов максимум,
> остальные размены безвредны

Ясно модя увёрт!Ты как баптист который дальше своего носа не видет!
Я в хаоте как то против увёрта решила хиоки поживать!
Итог увёрт тоже их   живал! результат я   проиграла при этом скушала 9 хилок в сумме, а увёрт 3 хилки))) не справедливо!

Mooncity    (23.01.10 16:35)  

> Итог увёрт тоже их   живал! результат я   проиграла при
> этом скушала 9 хилок в сумме, а увёрт 3 хилки))) не справедливо!

Что означает что вместо хилок надо было покупать мозг. С его помощью ты стала бы жевать не хилки, а ману.

Angels city    (23.01.10 16:37)  

Маги любые 1 на 1 меня убивают. Я Арбалет.
Маг земли - убивает, если дотянет до второго каменного стража.

Capital city    (23.01.10 16:37)  

>   Стихия страсти [10]   (23.01.10 16:34)
> >>>    Модификатор [10]    (23.01.10 16:31) Цитата> Chain reaction> У меня сомнения в том, что автор - девушка.:-) Кроме нытья> я ни одного топа с её авторством ничего не видел.>> А вообще... Маг - это не крит, там думать надо, через кого> и когда.:-) У уворота шок может быть раз в 6 разменов максимум,> остальные размены безвредныЯсно модя увёрт!Ты как баптист который дальше своего носа не видет!Я в хаоте как то против увёрта решила хиоки поживать!Итог увёрт тоже их    живал! результат я    проиграла при этом скушала 9 хилок в сумме, а увёрт 3 хилки))) не справедливо!

хилки зло странно для мага огня, с его теплом и жертвой

нестоит уподобляться воинам и жрать свитки вне себя, глупое занятие потратить на бой 8 екр = 240 кр и получить   63 к опыта при случае

Mooncity    (23.01.10 16:39)  

>   Модификатор [10]   (23.01.10 16:35)
> > Итог увёрт тоже их    живал! результат я    проиграла при> этом скушала 9 хилок в сумме, а увёрт 3 хилки))) не справедливо!Что означает что вместо хилок надо было покупать мозг. С его помощью ты стала бы жевать не хилки, а ману.

Модя а ты в курсе что ты оказывается прямолинейный и плоскомыслящий!!!

Посчитай изходя из духа и моих хп скоко я могу маусимум скушать + 900(подсказка 4 хидки не больше)
В том бою скушала хилки 2 остальное манна   была!!! После этого я послала   про сибя админов и уже не юзала хилки!!!

Capital city    (23.01.10 16:39)  

еще как то понимаю когда воин жует +900 при том что он в фокусе у 2 и более магоф...

все остальное отсутствие мозКа

Capital city    (23.01.10 16:41)  

топ в помойку перерос во взаимооскорбления(((

Mooncity    (23.01.10 16:41)  

Колющий урон: 75
Рубящий урон: 98
Дробящий урон: 43
Режущий урон: 76
Магия Огня: 259
Магия Воды: 315
Магия Воздуха: 444
Магия Земли: 104
Магия Света: 104
Магия Тьмы: 104
Серая магия: 104

Я токо мага воздуха могу убить и при везении себе подобного   огонка!

Mooncity    (23.01.10 16:45)  

> хилки зло странно для мага огня, с его теплом и жертвой

Ты Свято вериш, что жертвы против война хватьт на долго??? 1 размен венок и оградка после размена!!! Против магов   немного дольше ходов на 3!!!
Все такие умные когда думают что маги огня самый рулящий класс!!!! Основываяст на хилке и жертве! У воздуха хил   читернее!! а жертва да   хороша но не надолго!

Mooncity    (23.01.10 16:53)  

> В том бою скушала хилки 2 остальное манна   была!!! После
> этого я послала   про сибя админов и уже не юзала хилки!!!

Тогда тебе точно мозг надо покупать, ибо 9 хилок - это буквально гарант победы:-)) ХЗ как ты так неумело смогла их потратить.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved