Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему идёт сравнение в продаже с магазином только? фиг с ним с магазином, пусть не принемает. Привязку с предмена сниять и рынок расцветёт и вопросы кончатся.
З.Ы. сдать вещь в магазин ув. знатаки можно если она по не зависящим от тебя причинам утратит свою ценность по причине ...(брак например). Т.е. когда тут тебе спустя неделю говорят о том что вещь которую ты купил устарела или поменяны МФ или вобще суть (например покупал шапку а она превратилась в носки) то данные вещи должны приниматься в магазин по их первоначальной стоимости или подлезать обмену.
Ты приходишь в салон делать тату, тебя сразу предупреждают, что чернила которые тебе под кожу загнали, их не возьмут назад за 50% и эту тату ты никому другому не переколешь, даже если через месяц она будет немодной.
Так же и тут, ты заранее знаешь что вещь обратно в березку не сдашь, а если оденешь, то никому не продашь. Что игровой мир может быть изменен. Эта информация до тебя как до пользователя доведена. Ты с этим соглашаешься, покупаешь, а потом жалуешься :о)
Дак ребята, не покупайте такие вещи, ходите в госе, не чарьте не руньте и будет вам счастье и рынок цвести будет :о)
> kill em all [11] (20.01.11 17:16)
> Дак ребята, не покупайте такие вещи, ходите в госе, не чарьте не руньте и будет вам счастье и рынок цвести будет :о)
так и госшмот вяжется, раскидал статы или "от магии" и будь здоров.
пример про тату очень экзотичный и неудачный ИМХО.
А вот отвязка вещей или перерасчет их стоимости по нормальной цене( в соответствии с курсом екра) было бы большим плюсом. продал "устаревшее-ненужное", доплатил и взял новое.
> так и госшмот вяжется, раскидал статы или "от магии" и будь
> здоров.
С какого перепуга он вяжется ? Его так же можно продать.
> пример про тату очень экзотичный и неудачный ИМХО.
Ок, ты живешь там где постоянно холодно, покупаешь себе шапку, фуфайку, валенки и т.д. И вдруг резкая смена климата, и температура не опускается ниже +10 градусов. И ты приходишь в магазин и говоришь - ребята, заберите свои вещи, я хочу купить майку, шорты, сандали и т.д. (пример по аналогии с рулящим и нерулящим комплектами) Это первое.
Второе, в БК2 тоже не принимали ЕКР шмот.
Третье, в березке написано что шмот при одевании вяжется и ты его потом никому не сможешь передать, ты это знаешь и всеравно покупаешь, а потом просишь принять за 50%, дак не покупай, тебя никто не заставляет.
> З.Ы. сдать вещь в магазин ув. знатаки можно если она по
> не зависящим от тебя причинам утратит свою ценность по причине
> ...(брак например). Т.е. когда тут тебе спустя неделю говорят
> о том что вещь которую ты купил устарела или поменяны МФ
> или вобще суть (например покупал шапку а она превратилась
> в носки) то данные вещи должны приниматься в магазин по
> их первоначальной стоимости или подлезать обмену.
Скажика, какие МФ меняли у ЕКР вещей которые ты бы хотел сдать назад в березку ? Или может у тебя шлем превращался в сапоги ?
Ты в магазине штаны, например клёшь, через год приходишь в магазин и говоришь, ребята, клёшь щас не в моде, верните мои деньги, я хочу купить пирамиды.
> kill em all
вот ты ходишь с мечами и тебе норм боль-менее, а у меня из-за изменений целый комплект критотопоров+грит со статами в инту в общаге, новое мне "дядя" подаит?
не знаю, где там у тебя климат скачет и шапки с валенками, но я при малом использовании вещи в реале стараюсь продать ее из расчета %-в 90, а не за 1/10 на металлолом.
> ты клёвая, подождём фикса воздуха, ну до такой степени чтоб
> в хаотах в твоём госовом обвесе более 1000 не набить было,
> потом переспросим.
окей, в таком случае я просто буду капать и не буду соватся в хаоты.
> это правило только с магами канает ибо им кол в очко не
> вгоняли уже несколько лет
помоему в последнее время ток что и делают...)
разве не выгодно админам дать возможность продать екрошмотки в березу даже за 50% стоимости. ведь люди понесут екры чтобы купить что-либо другое. а так лежит екрошмот мертвым грузов и кидать уже относительно большие суммы на новый шмот нету желания.
> motorolca [11] (20.01.11 23:17)
> окей, в таком случае я просто буду капать и не буду соватся
> в хаоты.
годами копаем и не суёмся в хаоты... долго ещё ждать у моря погоды? играть то тоже хочется...
> помоему в последнее время ток что и делают...)
а маги как рулили безбожно так и рулят. гос мага в спас загнать не получается в бою 1 на 1
З.Ы. разговор не о магах и руле, а о шмоте который теряет ценность чаще чем ты успеваешь накопить на новый, при этом стары не продать никуда.
> kill em all [11] (20.01.11 22:56)
> Скажика, какие МФ меняли у ЕКР вещей которые ты бы хотел
> сдать назад в березку ?
после этого вопроса даже и незнаю что тебе сказать... ибо перечисления тянут на неодну сотню евро. А ты даже и невкурсе какие изменения то вобще были...
> Eternal Moon [11] (20.01.11 23:42)
> разве не выгодно админам дать возможность продать екрошмотки в березу даже за 50% стоимости. ведь люди понесут екры чтобы купить что-либо другое. а так лежит екрошмот мертвым грузов и кидать уже относительно большие суммы на новый шмот нету желания.
думаю что бабло с артов ещё не вывелось, поэтому и нет такой возможности.
> после этого вопроса даже и незнаю что тебе сказать... ибо
> перечисления тянут на неодну сотню евро. А ты даже и невкурсе
> какие изменения то вобще были...
Не, ну ты не лей воду, а приведи пример, типа:
У моих топоров были такие МФ
+5 силы, +150НР, +2 к топорам, +130 против крита, +150 против уворота, +10 парирования, +20 к рубящему
а стали
такие, такие и такие
Вот тут вместо +5 силы стало давать +1 силы, вместо +20 к рубящему стало +5 и т.д. и т.п.
> kill em all [11] (21.01.11 09:10)
> Не, ну ты не лей воду, а приведи пример, типа:
> У моих топоров были такие МФ
т.е. вспоминать все изменения ничиная с кенжала у которого зону блока убарли? или со шмота низинного который в один день потерял вобще все свои МФ.?
Я просто незнаю с чего тебе начинать расказывать. История Длинная.
И почему ты упомянул только прямые изменения? косвенные изменения при которых шмот утратил ценность невщёт?
Например шмот-магагртита, который был расчитан на мультистихийного мага, за которым стали все маги гоняться и за 1 день стал хуже госовского.
Только ненадо говорить что предметы из пещеры холява и как их дали так и забрали, ненадо. Все стоит денег, потраченное время не исключение.
> такие, такие и такие
> Вот тут вместо +5 силы стало давать +1 силы, вместо +20
> к рубящему стало +5 и т.д. и т.п.
и такое было и не раз, щас неохото подымать конкретные шмотки у которых прям на ходу меняли параметры.
> kill em all [11] (21.01.11 09:10)
а если ты имееш ввиду исключительно Берёзовый шмот - то это весь шмот БК2 который вывели, который дали сдать в Берёзу но по цене в раза дешевле из-за какого то там износа. С учётом того что тех шмоток мне б хватило до конца 11-го, ан нет... гоу за новыми.
А после обычные фиксы пошли приёмов и параметров которые сделали кое какие Берёзовские шмотки бесполезными. (это косвенное изменение )
1) Заголовок топа "Береза...", соответственно речь идет о березовом шмоте.
2) БК2 приплетать сюда ненадо, сейчас БК3 и речь идет о шмоте из БК3, а из БК2 екрошмот и так сдается и даже не за 50%, а за 80%
3) Приведи конкретный пример хотябы по 1 екрошмотке из БК3, которую ты купил в березе с одними МФ, а через некоторое время у нее стали другие МФ.
P.S. На счет Грита, хоть и не в тему топа, но Грита можно было сдать в гос за вполне адекватные бабки.
> Приведи конкретный пример хотябы по 1 екрошмотке из БК3,
> которую ты купил в березе с одними МФ, а через некоторое
> время у нее стали другие МФ.
мф не изменились, но екр.серьги для мага с общими умелками за 100 екр стали хуже серег за 50 екр...это ненормально, чтоб вещь в 2 раза дороже была хуже...не иначе как баг
> Грита можно было сдать в гос за вполне адекватные бабки
грит в гос сдать нельзя
> Раньше сдавался
+
А вот дать воз-сть перекинуть на шмотках статы могли бы. Инта в рубашке - деньги на ветер, ппц)
> kill em all [11] (21.01.11 15:41)
я незря писал по изменения которые косвено кослунись вещей за екр.
у меня в рюкзаке арблет на ляд не нужен из-за фиксов, и думаю что не у еня дного
> но екр.серьги для мага с общими умелками за 100 екр стали
> хуже серег за 50 екр...
... и таки примеров масса.
так же и с колцами на топоры екрове, котоые реально хуже госовских уже.
Так же и с маг шмотом для "земли" которую почикли с ходу в полтара раза.
to[Архангел_Локки]
что с екрокольцами для топоров стало не так по сравнению с тем что было ?
кароче запарил, давай физ, кто победит, тот и прав :о)
Страницы: 12 |