Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ты представь, покупаешь в магазине носки, ходишь-ходишь в них, а потом приходишь и говоришь, ребята, возьмите их у меня за 50% от стоимости :о)
Возьмут ? не ? :о)
Потому что у админов на стене бальшой плакат с орком, и большими буквами
WE NEED MORE GOLD !!!
> kill em all [11] (16.01.11 23:52)
> А ты представь, покупаешь в магазине носки, :о)
пример некорректный. носки - предмет личной гигиены.
А ты представь, окупаешь в магазине верхнюю одежду, ювелирку и тд... и ни разу не одев, новое приносишь обратно, а тебе говорят, гуд бай, мальчик, иди гуляй! Понравится, не?
> пример некорректный. носки - предмет личной гигиены.
Ну давай рассмотрим например покупку джинцов, перчаток, ботинок, шапки и т.д.
Покупаешь значит, носишь пол-года, а потом приходишь в магазин и говоришь, возьмите назад, отдайте мои деньги.
> А ты представь, окупаешь в магазине верхнюю одежду, ювелирку
> и тд... и ни разу не одев, новое приносишь обратно, а тебе
> говорят, гуд бай, мальчик, иди гуляй! Понравится, не?
И пофик, пойду за рубли продам кому-нить, у кого баксов нет чтоб купить в этом магазине, а на эти рубли куплю то что мне нравится у такого же как я.
> Сэнсей [11] (17.01.11 21:21)
> > kill em all [11] (16.01.11 23:52)> А ты представь, покупаешь в магазине носки, :о)пример некорректный. носки - предмет личной гигиены.А ты представь, окупаешь в магазине верхнюю одежду, ювелирку и тд... и ни разу не одев, новое приносишь обратно, а тебе говорят, гуд бай, мальчик, иди гуляй! Понравится, не?
Ювелирку в России назад не сдать даже в тот же день. В лучшем раскладе дадут обменять на более дорогую.
> и ни разу не одев, новое приносишь обратно, а тебе говорят,
> гуд бай, мальчик, иди гуляй! Понравится, не?
если в бк не разу не оденеш, то можно спокойно продать
> если в бк не разу не оденеш, то можно спокойно продать
а если оденеш раз а тут жесткий фикс.
> а если оденеш раз а тут жесткий фикс.
определись с классом и комплектом и на фиксы будет пофиг
не. вы не правы. например я решид было стать землеи на 11. купил кольца в безерке сстал в них в пещеру бегать а тут фиксы с аурами. теперь. земля ослаблена. а ведь кольца то покупались до фиксов и счас это факстически выкинутые 100 екр.
> Eternal Moon
почему же мне пофиг? я выбрала класс, воздух и не собираюсь его менять не при каких фиксах.
> motorolca [11] (18.01.11 19:14)
> > Eternal Moonпочему же мне пофиг? я выбрала класс, воздух и не собираюсь его менять не при каких фиксах.
ты клёвая, подождём фикса воздуха, ну до такой степени чтоб в хаотах в твоём госовом обвесе более 1000 не набить было, потом переспросим.
> определись с классом и комплектом и на фиксы будет пофиг
>
это правило только с магами канает ибо им кол в очко не вгоняли уже несколько лет. в любом обвесе своё берут. У воинов немножко по иному, не шагаешь в ногу со временем - качаеш соперника.
> А ты представь, окупаешь в магазине верхнюю одежду, ювелирку
> и тд... и ни разу не одев, новое приносишь обратно, а тебе
> говорят, гуд бай, мальчик, иди гуляй! Понравится, не?
Если принесёшь спустя 2 недели после покупки, так и скажут...
Страницы: 12 |