Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Return Sergeich
http://forum.combats.com/forum.pl?id=27791288111114&n=index
Я тоже таво, тьомнэй!! Так что аккуратней на ЦП!!
> ефрейтор МИ [11] (26.10.10 21:21)
> 21:21Хотя настроения ни у кого не было... ефрейтор МИ вломил сильнейший удар острым мечом по оппоненту, по заключению врачей, selptic приобрел легкую травму: рассеченная бровь. -355 [0/1769]упс я не хотел(
Красава!)) Жаль что на большее не способен!(
> Icechel [10] (26.10.10 21:21)
> > Return Sergeich [11] (26.10.10 21:14)> пад сталом))И что там под столом то!? А принимать ТРЕХ наших бывших сокланов было не зазорно!?? ведь они перешли из АДЕПТОВ! Или когда несут деньги - ты перестаешь быть под столом!?
от трепло
)) где факты, что они мне деньги несли?
) Умри повидло
) и Сиди в свете дальше:)) или как говорят грузины со СвЭтом:))
может еще ребятам тут сказать что они несли или наоборот как и кого вы кинули и подоили и сколько они в вас вложили. лучше жевать короче чем говорить.Всен молчать:))
> Icechel [10] (26.10.10 21:25)
>
>
> > ефрейтор МИ [11] (26.10.10 21:21)
> > 21:21Хотя настроения ни у кого не было... ефрейтор МИ
> вломил сильнейший удар острым мечом по оппоненту, по заключению
> врачей, selptic приобрел легкую травму: рассеченная бровь.
> -355 [0/1769]упс я не хотел(
>
> Красава!)) Жаль что на большее не способен!(
ну да. куда же мне до тебя
> Return Sergeich [11] (26.10.10 21:25)
> > Icechel [10] (26.10.10 21:21)> > Return Sergeich [11] (26.10.10 21:14)> пад сталом))И что там под столом то!? А принимать ТРЕХ наших бывших сокланов было не зазорно!?? ведь они перешли из АДЕПТОВ! Или когда несут деньги - ты перестаешь быть под столом!?от трепло)) где факты, что они мне деньги несли?) Умри повидло) и Сиди в свете дальше
) или как говорят грузины со СвЭтом
)может еще ребятам тут сказать что они несли или наоборот как и кого вы кинули и подоили и сколько они в вас вложили. лучше жевать короче чем говорить.Всен молчать
)
Выпил!? или я сказал что они принесли их ТЕБЕ!? И сколько же они потратили то!?)) просто интересно!) ТЫ совершенно прав - тебе лучше жевать!)
> может еще ребятам тут сказать что они несли или наоборот
> как и кого вы кинули и подоили и сколько они в вас вложили
Скандалы-интриги-расследования!!
> ефрейтор МИ [11] (26.10.10 21:26)
> > Icechel [10] (26.10.10 21:25)>>> > ефрейтор МИ [11] (26.10.10 21:21)> > 21:21Хотя настроения ни у кого не было... ефрейтор МИ> вломил сильнейший удар острым мечом по оппоненту, по заключению> врачей, selptic приобрел легкую травму: рассеченная бровь.> -355 [0/1769]упс я не хотел(>> Красава!)) Жаль что на большее не способен!(ну да. куда же мне до тебя
Мой уровень - 9-ки(( Ты солиднее)
> Icechel [10] (26.10.10 21:27)
дружок если бы я выпивал с тобой у тебя печень бы вывалилась
) увы я вас всех растрою, не пью
)
Это у вас мерки по себе, всех под алкоголиков ровняете
) А уж если выпивать буду, то уж поверь ты в бк столько не тратишь сколько это стоит:)) Хотя что говорить, как и большинство, о людях и о делах ни чего незнают, и как бабы базарные трепяться, семечек выдать?:))
Ясно что говорить то нес кем и не очем:)) иди клюй:))
> А уж если выпивать буду, то уж поверь ты в бк столько не
> тратишь сколько это стоит
)
богатые люди живут тихо спокойно и таких детских понтов не кидают. смешно читать подобное, ей Богу смешно
> recreator
понты никто не отменял!!!
> Sergeich
А ну поведай, чтойт ты там пить собираешься такое?!
White Rat [11] (26.10.10 21:33)
> Return Sergeich
a Ty sam platish za napitki ili tebe stavit ?)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Return Sergeich [11] (26.10.10 21:30)
> > Icechel [10] (26.10.10 21:27)дружок если бы я выпивал с тобой у тебя печень бы вывалилась) увы я вас всех растрою, не пью )Это у вас мерки по себе, всех под алкоголиков ровняете) А уж если выпивать буду, то уж поверь ты в бк столько не тратишь сколько это стоит
) Хотя что говорить, как и большинство, о людях и о делах ни чего незнают, и как бабы базарные трепяться, семечек выдать?
)Ясно что говорить то нес кем и не очем
) иди клюй:))
Не смеши людей! перечитай свой первый пост. И поймешь, кто тут "как базарные бабки трепятся". Тут очень богатый и крутой!? я рад, зато я спортивен и у меня еще все впереди! Удачи, с тобой больше диалога вести не намерен!
> богатые люди живут тихо спокойно и таких детских понтов
> не кидают. смешно читать подобное, ей Богу смешно
а мне уже не смешно, а скучно)) ибо серГеич всегда несёт одно и то же, как под копирку)))
Не люблю срач топы - именно для этого он создан. Оплачивайте таксу топ кланам для крыши и нехрен тут писать о переходах.
> а мне уже не смешно, а скучно)) ибо серГеич всегда несёт
> одно и то же, как под копирку)))
просто противно читать такое. ПРОТИВНО. а ещё если подумать о том что этому персонажу 31 год в реале то становится как-то не по себе. Подобные вещи допустимо писать мальчикам лет 10-15
> просто противно читать такое. ПРОТИВНО. а ещё если подумать
> о том что этому персонажу 31 год в реале то становится как-то
> не по себе.
ну... а звездуна вспомни?)) и ещё армию таких же паразитов на обществе?))) это уже тысячелетняя аксиома - понты кидают те, кто больше ничем выделиться не может))) и понтуются обычно тем, что досталось нахаляву и совершенно незаслуженно))) такой психологический выверт - для самооправдания))
Шалава... ла-ла-ла-лава... в округе ждет дурная слава...
Песенка Алексина хорошая =)))
| Страницы: …2345678910111213 |