Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что сейчас есть тьма и нейтралы? кажись все поделились на шакалов и защищающихся. вы собсна к шакалам и переметнулись?
уха ха ха)) переходящее очко пошло по рукам))))))))))) ну или не совсем по рукам))))
Эх ребята что же вы такие не устойчивые ( понятно что это игра но принципы то должны быть ...... ушли бы в серые было ясно а так.......
Ммм...)сколько ж конченных людей в этом топе
Про реал еще чет говорят...;)Я в этом клане был 4 года, знаю и помню наизусть весь состав этого клана.НЕхорошо конечно получилось, отчасти костяк клана из за этого и ушел...)Кто то их тупо перекинул НЕ спрашивая мнения сокланов и потом просто ушел)Ну как ушел..оставил свою тушку(перса) в клане и забил на него![]()
Ребят, хочу пожелать вам удачи!Честно и от души)НО, я думаю вы выбрали не очень правильный момент для этого топа. Такие вещи нужно боями доказывать и к сожалению боями не на ЦП.
Порадовали некоторые утырки типа Кекса)которые сами бегали туда, где им теплее
А потом Роме надоело платить и они сразу же метнулись обратно в какой нибудь ЦП-шный говнокланчик)
Басер [11] (26.10.10 20:15)
Эх ребята что же вы такие не устойчивые ( понятно что это игра но принципы то должны быть ...... ушли бы в серые было ясно а так.......
пардон, мне непонятно.куда в серые то?
Мы все сейчас как бы серые)
>Ща все светлые перейдут на темную сторону))) и все будем темными))
слишком громкое заявление)) у людей есть честь,достоинство))
STIING [11] (26.10.10 20:24)
Позиция клана Adepts (основы) неизменна. Мы нейтральны до введения склонностей.
ооо)какие люди
Рад вас видеть господин Феликс;)
| Страницы: 123456789101112… |