Страницы: 123456

Помойка > Будуар, чем отличается от ЗВ??? 

Demons city    (06.01.11 16:57)  

Я конечно все понимаю, но если это правда, похоже у барышни что-то не то с головой...

16:45 [Старенькая мама] "Твое место на кладбище". адилась типа.. старенькая если
16:46 [Старенькая мама] Говорю - все старенькими будем) И старенькие пожить хотят еще. Отвечает - живи.. на том свете..
16:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
16:48 [dionika] to [Старенькая мама] это все сами знаете от чего....
16:48 [Старенькая мама] to [dionika] )
16:48 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] это кто так?) я пропустила начало..16:49 [dionika] to [Старенькая мама] пытается вывести из себя и больше все бесит что не получается...
16:49 [Букочка] На форуме куча логов как она калечила(( Вы что молчали то?
16:49 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] Ice and Salt16:50 [dionika] to [Букочка] а она и пытается внимание привлечь
16:50 [Старенькая мама] Ну ночью тут почти не было никого.. вот и отрывалась она по полной
16:50 [Букочка] to [Старенькая мама] я вроде до 4 сидела.тихо было
16:51 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] похоже она просто невменяемая.. или пьяная в пень была...
16:52 [Старенькая мама] to [Букочка] Не знаю.. "приятная беседа" в общем чате была. В чат она гаддости писала мне, хотя я сперва все пыталась в шутку обернуть Лучше б я вообще молчала Столько выслушала пожеланий смерти..16:52 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжет и так.. Я ж с ней не пересекалась никогда вообще тут..
16:52 [оо-Фемида-оо] to [Старенькая мама] это наказуемо... скрин и модераторам для начала
16:53 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] можно я это на форум? очень возмущает просто...
16:53 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжно
16:54 [dionika] to [Старенькая мама] совет..., не принимайте на себя и близко к сердцу, я понимаю, что это сложно, но нужно постараться

Demons city    (06.01.11 17:02)  

> Sensimiliya [11] (06.01.11 16:57)

Мда....А Тётенька то тю тю..\

Demons city    (06.01.11 17:02)  

Мммдааа. Мужчина в будуаре ето Извращение... Хватает же ума создавать женские персонажи некоторым.. Ето вроди как подглядывать? В реале нехватает чего, или просто Извращенец.

Demons city    (06.01.11 17:05)  

> _Афина_

У этого "мужчины" очень приятный женский голос))) пишешь глупости

Demons city    (06.01.11 17:06)  

> Монтажник Высот [11] (06.01.11 17:05)

Зато писанина у "мужчины" не очень приятная...или она кайф ловит просто так оскорбляя других?

Demons city    (06.01.11 17:08)  

>   Монтажник Высот [11] (06.01.11 17:05)
> > _Афина_У этого "мужчины" очень приятный женский голос))) пишешь глупости

Я конечно немогу утверждать на 100%, но действительно либо наркотики либо алкоголь в немеряных количествах... Ето ж как планка должна сьезжать что б такое писать.. Вот ето глупость конечно...

Demons city    (06.01.11 17:08)  

> AURINIY

Ты вмешалась за просветлых магов, подстав, и цп крыс!!!!!!!!!!

Angels city    (06.01.11 17:09)  

а я лублу будуар

Mooncity    (06.01.11 17:09)  

Забавный топ))

Demons city    (06.01.11 17:11)  

>   _Афина_ [11] (06.01.11 17:02)
> Мммдааа. Мужчина в будуаре ето Извращение... Хватает же ума создавать женские персонажи некоторым.. Ето вроди как подглядывать? В реале нехватает чего, или просто Извращенец.

в вентре как седели полтора года назад , даже милый голос у неи))))

Demons city    (06.01.11 17:14)  

> _Афина_

> Суламита

Девочки, вы читаете вырваные из контекста фразы, не хочу вам хамить и говорить о том что вас вообще впервые вижу, да, вы в праве печатать все что думаете, да, вы судите о людях по текстовому чату, вы слышали звон да не знаете где он)

Все началось с того что персона AURINIY якобы из протемного клана вмешалась за просветлых и какого бы вы нибыли мнения о боях в Будуаре, прежде чем вмешатся в бой начатый клановым персонажем, необходимо поинтересоватся о причинах, а не сломя голову, нападать, подчеркну, заведомо зная что заходит против темной. Будут приняты меры против всего их клана, а можете дальше обсуждать моральные аспекты, святость локации, неписанные законы и интонацию и выражение напечатаного текста в чате.

Angels city    (06.01.11 17:16)  

> необходимо поинтересоватся о причинах, а не сломя голову,
> нападать, подчеркну, заведомо зная что заходит против темной.
>

ну, в данном случае, если нападение в будуаре, можно вполне этого ожидать, записки коммента никто не отменял)

Demons city    (06.01.11 17:18)  

> п-р-п

*OK*

Angels city    (06.01.11 17:20)  

и будуар лублу, и аську лублу :) а хто пишет, что она мужиг - сами мужуки ;) Общалимсо исчо со времен пафлудинства :)

Demons city    (06.01.11 17:27)  

> Девочки, вы читаете вырваные из контекста фразы

> 16:45 [Старенькая мама] "Твое место на кладбище". адилась
> типа.. старенькая если

Она ей сказку ужасов рассказывала или сценарий фильма?)

Mooncity    (06.01.11 17:37)  

Приколько, "сказ о том как "водила" из рекрутов подставил три рекрут клана, да и основу-клан, из за незнания неписаных законов"

Монтажник Высот

Похвально что за соклана врубаешся...когда виновница забила на тему.
Когда нибудь это "врубание", настучит тебе по голове, акуратнее выбирай "друзей".

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved