Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ice and Salt [11] (06.01.11 04:58)
> D_Stalker [9] (06.01.11 04:56)Лог боя выложи...сколько безответок прошло?Сам найдешь))) Еще мальчикам соски не подавала)))
Соску себе воткни, хамло, зарвавшееся.
> Не ищи логики, там где ее нет)))
да есть она, есть)
многие из БК не выходят, сидят в будуаре, параллельно дитя укачивают)
Суть в том, что для большинсва представительниц прекрасного пола будуар спокойноя локация без лишнего флуда!
Можно даже сказать что безопасно, НО только при условии что вы не перешли дорогу какому то клану, участвовали в боях противостояния, то в будуаре вам не спрятаться от наказания
> А что, если впадабт то можно ? Типа "Дорогая, не истери,
> на вот тебе в жбан с вертушки!" так чтоле ?
прост есть такой вариант, что она начинает бесится уже (прям глупо смотритс) и не может себя конрролировать, тогда просто подщечину и они успокаиваются)
> Ice and Salt
ну ты же в бадуаре (напой) бьех иш спецом) а в хаоте ет - война)
> Night Angel [10] (06.01.11 04:58)
Всё элементарно просто, передача пароля третьему лицу, а лицо это в будуаре быть не может..вот и отрывается.
> тогда просто подщечину и они успокаиваются)
неправильных женщин Вы знаете))
многие за пощечину шпилькой по причинному месту зафиндилили бы)
> Всё элементарно просто, передача пароля третьему лицу, а
> лицо это в будуаре быть не может..вот и отрывается. что-то в последнее время всем передачи пароля везде мерещатся...
D_Stalker
Я сама вежливость))) Приятно пзнакомиться)))
ЗА-РОДИНУ
Война.. она везде... И в будуаре тоже))
> Не могу, не установлена))
> Пошли в вентру???)))
вентра?)))она еще существует?))
она у меня не установлена
глупо, весь просчет сядет в будуар с криками "на нас тут не нападать" и мы должны рядом просто так сидеть???
А как только их позовут, они выйдут из будуара и войдут в бой подставами?? Они вполне в боевой готовности всегда) и ныкаться по залам и говорить "тут нападать нельзя" - бред. Может завтра прекратим на цп нападать или а тз?)
человек уверенный в правоте своих поступков не полезет на форум искать поддержки толпы прежде чем делать гадости...
> Ice and Salt [11] (06.01.11 05:32)
> Diosa [8] (06.01.11 05:29)Будуар это святое место) Кто освятил и чем?)))
батюшка кодилом
Страницы: 123456 |