Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka [11] (09.02.10 17:10)
>
>
> > 16:52 Боец (1) очнулся от медитации, и призвал заклятье
> > "Слабость Духа" на Боец (13). (Уменьшение расхода маны
> (%):
> > -50, Мф. мощности урона (%): -25)
>
> 5 ять в тёмной надо
Эт вообще-то огненный повесил на воздушного)))
> А то ж не читают
в 10-й конфе приучил, и так читали...нефиг к абзацам привыкать, тут топиков раз, два и обчёлся...вообще уныние...
без схрона и морфушки вообще декаданс и упадок был бы...я щас заглядываю в бк через день так пробежаться по темам тут и в на первой странице общей... новостей нет, изменений нет... всё по старому... качаться желания не появилось, т.к. за январь прошел полуровня и от хаотов мутит.... да и что одевать.... денег в притык, есть слить 10-й фулл может на 11-й хватит.... на земле можно было съекономить оставив половину 10-х вещей... но я вижу цифры мощь/подава и не понимаю как с ЭТИМ можно будет копать...или ботам урон снизят в 3-4 раза и защиту от магии существенно снизят.... а то старый Жора в 60 защиты от дроби будет бить по 300 в барьер, а я его буду кастовать по 70 булыжником)....
> 5 ять в тёмной надо
>
> Эт вообще-то огненный повесил на воздушного)))
какая разница кто повесил? я говорю, что в тёмной магии ндо 5, чтобы слабость повесить
> х_ФИОНА_х [11] (09.02.10 17:26)
> Юля ты цпоха успокой уже)))) , ну блин посмотри на него)....
Я предпочитаю его не трогать...) Опасно для психики)))
> Богиня НИКТА [11] (09.02.10 17:31)
>
>
> > х_ФИОНА_х [11] (09.02.10 17:26)
> > Юля ты цпоха успокой уже)))) , ну блин посмотри на него)....
>
> Я предпочитаю его не трогать...) Опасно для психики)))
вопросов нет больше))))
> Morfuwka [11] (09.02.10 17:30)
> какая разница кто повесил? я говорю, что в тёмной магии ндо 5, чтобы слабость повесить
Ну тут 11-ая конфа)) Такие пояснения совсем не обязательны)
Я выделила жирным этот прием, чтобы показать, что следующие касты были не просто по своему антиклассу, они были еще и под слабостью)
> Богиня НИКТА
кстати, обьясни нубу, а слабость снижает маг.урон или только физ? там же не написано снижение мощности стихий, только удорожание по мане...
> кстати, обьясни нубу, а слабость снижает маг.урон или только
> физ? там же не написано снижение мощности стихий, только
> удорожание по мане...
хз, вроде только физ снижает
> хз, вроде только физ снижает
да вот тоже не понятно... на некоторых приемах довольно хитрое описание и подводные камни... просто Никта вроде как шарит, поэтому может она проверяла и видела снижение маг.урона...просто по логу не поймешь, т.к. воздух нестабилен...
> она шарит как тебе не снилось....
ну я ж не спорю....правда если б ты знала что и как порой мне сниться...уууу)
Не помню, если честно..)) Но вещь неприятная)
Глянула в описании - только физический урон) Значит можно игнорить это выделение жирным цветом) Но это не так важно)
> х_ФИОНА_х [11] (09.02.10 18:07)
> дааа... ты очень добрая...
Никому это не говори))
ути пути... прям ангелы Чарли.... ниче, мы тут тоже профсоюз замутим чувственных и сплоченных волосатых мужиков от 100 кг и выше) потому что мужики могут любить женщин и друг другах, а дамы всеравно любят тока себя, ну или еще мерзких маленьких тявкающих песиков сыкливых пород...
Страницы: 123456 |