Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> A_KEKS [11] (22.02.10 15:01)
> > тонко сострил штоль, шавка ты беззубая? с тобой-то уж точно> буит долгий и обстоятельный разговоринтересно что ты мне сделаешь дрочер)
обожаю такие топы))))))))))))))))))
Бита [11] (22.02.10 13:33)
- нейтрал должен ходить за желтых
Не должен...))
- если я шакал и рвал все что движется, то теперь когда я перестал это делать нейтралы не имеют права нападать или они не нейтралы.
Почему не имеют?) ЧС никто не отменял... Но пинание толпой пару человек, когда знаешь, что им никто не поможет - это не отработка ЧС, а тупой кач...
> A_KEKS [11] (22.02.10 15:03)
> > обожаю такие топы))))))))))))))))))тогда уж не топы а посты)))
Да изночально при создании этого топа все знают, к чему он приведет))) Срач - наше все!))))
> Эльрик из Эвиала [10] (22.02.10 14:57)
> ох .. ну и глупости на форуме тёмная братия любит писать ) . Если по вашему мнение настоящие нейтралы -это те , кто никуда не вмешивается , то почему тёмные толпой всё время кидались на нейтральный значёк , как бык на красную тряпку . А уж если вспомнить золотые времена , когда колхозников полным составом приняли в каратели .. то смех и грех . ВСЕ нейтральные кланы по списку оказались почему то в ЧС у армады.Делайте выводы господа тёмные .
по моему мнению, настоящих нейтралов практически нет, их по пальцам можно пересчитать. а остальные нейтралы были просветлыми, либо протемными, это тоже самое, что серые кланы провет/протьма - разницы никакой. только протьма осталась протьмой(или тьмой), а нейтралы стали промерками. вы теперь не обязаны не быть, не называться себя нейтралами и, вы даже не помните, что это такое.
> Mangusta [11] (22.02.10 15:03)
> Бита [11] (22.02.10 13:33)- нейтрал должен ходить за желтыхНе должен...))- если я шакал и рвал все что движется, то теперь когда я перестал это делать нейтралы не имеют права нападать или они не нейтралы.Почему не имеют?) ЧС никто не отменял... Но пинание толпой пару человек, когда знаешь, что им никто не поможет - это не отработка ЧС, а тупой кач...
Я часто нахожусь в таких боях ...для кача?
> ciliedgia_int
не надо мне указывать пальцем , что я помню , а что нет ) . Вы явно не застали времена , когда слово нейтрала очень выло на вес золота . При сделках в ТЗ обращились либо к палам , либо к нейтралам . Так как все знали , что нейтрал никого не кинет и не подставит . Ну а уж потом , когда ввели кнопку на цп ..тёмная публика по умолчанию записала всех нейтралов в просвет .. без спросу ))
> Бита [11] (22.02.10 15:17)
> Я часто нахожусь в таких боях ...для кача?
То есть топ все-таки о том, какой ТЫ нейтральный нейтрал, о твоем клане мы уже речь не ведем? ;)
> White Rat [11] (22.02.10 15:22)
> > Я часто нахожусь в таких боях ...для кача?a dlia chevo bolshe ?))
Я для драйва и помощи союзникам
> у него 100 лямов *шепчу на ушко*
u evo soyuznikov net 100 lyamov : shepchet na ushko:
> dzkras [11] (22.02.10 15:23)
> > Бита [11] (22.02.10 15:17)> Я часто нахожусь в таких боях ...для кача?То есть топ все-таки о том, какой ТЫ нейтральный нейтрал, о твоем клане мы уже речь не ведем? ;)
в этом топе я не вел реч о моем клане или других нейтральных кланах.
Тут я веду речь про искаженную логику.
И про то что в этом клубе похоже все знают что, как и когда должен делать нейтрал и при этом наше мнение (нейтралов) никого не интересует.
> Дарума [11] (22.02.10 14:22)
>
Все девчонки такие обидчивые?
)) или правда про уличных девочек попала в больное место?
| Страницы: …2345678910111213…» |