Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бита [11] (22.02.10 14:01)
> > JOSSLIEN [11] (22.02.10 14:00)> > Yanek [11] (22.02.10 13:56)> Нейтрал должен быть нейтральным, а не как не просветлым или протёмным!с чего ты взял ? это твое мнение,которое нифига не верное - да и не наше дело указывать каким нейтрал должен быть - это их дело.Именно.
Просто не понятно - ну выбрали вы антитемный расклад - ну так на черта было расписывать на форуме про нейтральность свою что к свету что к тьме ? - ваш выбор - он только ваш,- это игра играйте как хотите.
дооо,
1.нейтральность это когда тебя бьют, а ты не реагируешь![]()
2.когда бьют твоих друзей, а ты сидишь на вокзале и не мешаешь качаться некоторым.
3.когда бьют твоих знакомых, а ты помогаешь их бить
4.когда идет великая, а ты не лезешь, вдруг проиграют те кто качаются
Нейтралы это те, которые никого не поддерживают и занимают нейтральную позицию или те, кто набирает полную казарму качков 11-лвл?
Интересно для чего ? Наверное для самообароны)
> JOSSLIEN [11] (22.02.10 14:04)
> > Бита [11] (22.02.10 14:01)> > JOSSLIEN [11] (22.02.10 14:00)> > Yanek [11] (22.02.10 13:56)> Нейтрал должен быть нейтральным, а не как не просветлым или протёмным!с чего ты взял ? это твое мнение,которое нифига не верное - да и не наше дело указывать каким нейтрал должен быть - это их дело.Именно.Просто не понятно - ну выбрали вы антитемный расклад - ну так на черта было расписывать на форуме про нейтральность свою что к свету что к тьме ? - ваш выбор - он только ваш,- это игра играйте как хотите.
Тьма и свет это дело временное)
> Товарисч Сталин [8] (22.02.10 14:06)
> Нейтралы это те, которые никого не поддерживают и занимают нейтральную позицию или те, кто набирает полную казарму качков 11-лвл?Интересно для чего ? Наверное для самообароны)
ыыыыыы
> Бед Боы [11] (22.02.10 14:05)
>
> дооо,
> 1.нейтральность это когда тебя бьют, а ты не реагируешь
> 2.когда бьют твоих друзей, а ты сидишь на вокзале и не мешаешь
> качаться некоторым.
> 3.когда бьют твоих знакомых, а ты помогаешь их бить
> 4.когда идет великая, а ты не лезешь, вдруг проиграют те
> кто качаются
Случай, когда инк качается кровью на сером чаре и "нейтрал" заходит инку помочь не в великую под какой из етих пунктов подпадает?
какие нафик нейтралы ? просвет и протьма ещё об этом можно вести какуюто речь... а вот нейтралы когда давно уже нет склонок это бред какой-то
Бита [11] вы же не глупый человек ,сейчас есть только две стороны а нейтралов просто нет это воспоминания с БК2 там были я их уважала, видела их бои а сейчас ...... только агрессоры ( сейчас будут говорит что мы тьме мстим так вы не лучше той тьмы что была БК2 такие же крысы стали, кто шол за рулем а не по совести)и тот кто качался тот и качается не важно какой он склонности
> носорожище [10] (22.02.10 14:08)
> > JOSSLIENЯ ответил на ваш вопрос про логи?
- я вообще не про ваш клан спрашивал - ваши шалости союза баланса меня мало беспокоят - меня больше волнует ответ "истенно нейтральных" кланов к коим себя относили апельсины тевтоны и фримены )
СБ я хорошо помню правда по очень странным городам типа сана и санда )
> dzkras [11] (22.02.10 14:08)
lemeserg [10] (22.02.10 14:06) такого серого я и сам бы попинал поймая, так что не надо тут невинных овечек искать....
| Страницы: 123456789101112…» |