Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Faust XVI [10] (24.01.10 10:37) Цитата
>
> > х_ФИОНА_х [11]
>
> я норм готовлю поэтому нет проблем сидеть на кухне))
поняла))
> Мечтатель [10] (24.01.10 10:38) Цитата
>
> > х_ФИОНА_х
>
> ну я не категорично заявил нет =)))))))
> только рассматривая океанариум нужно подобрать еще место,
> потому что на него уйдет не так много времени.
ну не скажи)
Здесь посетители смогут познакомиться как с обычными так и с экзотическими обитателями пресных вод, увидят морских тропических рыб и других редких животных, побывают в гостях у акул и окунутся в сказочный мир кораллового рифа.
На площади в 5000 м кв расположены 32 аквариума общим объемом более 1,5 миллионов литров воды.
Самый большой аквариум содержит около 750 тысяч литров воды, а самый маленький - 300 литров.
Аквариум - это частичка настоящего озера, реки или моря, помещенная в искусственные условия.
(с)
> Бандя [10] (24.01.10 10:38)
> > Я её около двух лет знаю)
Каждый раз как в первый раз =)))
А если по сабжу - если около двух лет знаеш - нафик куда то вести - взяли Рома, Текилки, Лимонадика - Соли и Лимончику - и такие коктели замутили класные - и здорово провели время
))))
Самбуку можно сделать на крайняк)
> Бандя [10] (24.01.10 10:38) Цитата
>
> > На первом свидании - лучше всего и удачнее сходить в зоопарк.
> > Посмотреть на редких животных - если девушка при виде
> какого
> > нить редкого Тигра, или пушистой зверюшки - скажет "Про
> > Шубку" нафик такую девушку сразу - плюс по реакции её
> на
> > разных тварей - можно прочитать очень много о её характере.
> > Рекомендую.
>
>
> Я её около двух лет знаю)
Тогда в зоологический музей....самое то!
> х_ФИОНА_х [11]
проход всего океанариума это полчаса)
> Рыжая Кисуня [10] (24.01.10 10:39) Цитата
>
> > я норм готовлю поэтому нет проблем сидеть на кухне))
>
> время завтрака
я часа 3 назад позавтракал)))
у меня были овощи с обжаренной курой с соусов и завернутые в лаваш) почти шаверма) ням-ням)
> я часа 3 назад позавтракал)))
> у меня были овощи с обжаренной курой с соусов и завернутые
> в лаваш) почти шаверма) ням-ням)
рРррр
> Faust XVI [10] (24.01.10 10:41) Цитата
>
> > х_ФИОНА_х [11]
>
> проход всего океанариума это полчаса)
да это всё понятно,а можно и поглазеть)
Ещё в Гранд Каньон можно - там куча всяких игродромов (Типа Crazy Park) и прочих радостей жизни
)) Можно класно провести время ))
> х_ФИОНА_х
Описания всегда красиво звучат))))
Это я так поехал бабочек смотреть на крестовский остров как то. К бабочкам не попал, потому что билеты нужно заранее было покупать - место там небольшое но красивое, потому народу много.
Так вот чтобы назад не возвращаться пошли в "Аквариум" ну так называлось и "Инсектарий", расположенные там же (по описаниям чего там только не было, и экзотические паки, насеокмые и жуки и рыбы всякие дивные)
В общем "Аквариум" - комната 4 на 3 метра, 10 аквариумов в которых плавают барбусы и гуппи, посередине стол с тараканом которого можно было попросить взять на руки (это было самым страшным испытанием - я терпеть не могу насекоых (в том числе бабочек) =))))))
Помещение инсектария не больше =)))
В контейнерах из под еды и ведрах из под мороженного несколько пауков, богомол, всякие мухи, мушки и прочие жучки, которых толком не видно...но описание...ууууух было =))))))
> Люциферчик
Опять поддержу =)))
Идея с игродромами тоже неплохая =))))))
по моем в любом возрасте можно зайти поиграть в настольный футбол и покидать мячи в баскете, причем девушке в азарте нравится эти игры куда больше =))))
> Люциферчик [9] (24.01.10 10:49) Цитата
> Выставка Раритетных авто скоро будет в Ленэкспо
там счас мотовыставка, вроде там
| Страницы: 1234567 |