Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Люциферчик
главное чтобы она не была как выставка элитных авто в петропавловке этим летом =))))
300 рублей за вход, чтобы увидеть порш, ягуар и пару мерсов =)))))) ах да, пару обычных тачек с неплохой раскрасской =)
> Мечтатель [10] (24.01.10 10:52)
> > Люциферчикглавное чтобы она не была как выставка элитных авто в петропавловке этим летом =))))300 рублей за вход, чтобы увидеть порш, ягуар и пару мерсов =)))))) ах да, пару обычных тачек с неплохой раскрасской =)
Ну в Порше Дпс-ном можно даже посидеть))))) Достаточно прокатится с ветерком по кольцевой
)) Пробовал. Знаю. Правда в итоге выйдет побольше чем 300 рублей)
> х_ФИОНА_х
Кстати нет =)))
Понравилось и считаю что конечно побывать в таких местах нужно, чтобы дальше желать увидеть большего. Понравилось именно тем, что все по простому и над этим можно посмеяться (по доброму). Я вообще люблю такие места "на пол часа"
Это как кунсткамера! Известный на весь мир музей, а в нем один единственный зал с ужасными стенами, паркетом....в общем жутко обидно становится за музей. Коллекция не пополняется, та что имеется выставлена абы как, среди кончервированных уродцев крабы, ракушки вроде какие то.
Вроде рад что посетил, но вроде ощущение, что можно было сделать много лучше.
Кстати по сабжу, смотри что идет сейчас в планетарии на горьковской, мне очень понравилось
Клуб "Метро" - Приличный клуб без наркоманов и прочей дряни... очень приличный, с тремя (вроде-бы) Танцполами, неплохим баром и т.п. Можно тоже отдохнуть)
> Порше
> прокатится с ветерком по кольцевой
> Пробовал
могу только позавидовать =))))
> Клуб "Метро" - Приличный клуб без наркоманов и прочей дряни...
> очень приличный, с тремя (вроде-бы) Танцполами, неплохим
> баром и т.п. Можно тоже отдохнуть)
Был пару раз, в жизни туда больше ниразу)
> Клуб "Метро" - Приличный клуб без наркоманов и прочей дряни...
> очень приличный, с тремя (вроде-бы) Танцполами, неплохим
> баром и т.п. Можно тоже отдохнуть)
приедит знакомая и будем из музеев в клубы ходить))))
> Мечтатель [10] (24.01.10 11:03)
> > Порше> прокатится с ветерком по кольцевой> Пробовалмогу только позавидовать =))))
Не завидуй, Дпс-ный Порше в Питере всего один на город, катается он только по кольцу - останавливает иномарки - я встречал его много раз - так как часто езжу на машине - но нарвался всего единожды - у них на борту есть всё, что бы обуть тебя на права в два счёта - все самые навороченные чудеса техники, мне скорости 160 по ночному кольцу хватило. У меня руская девятка - не поленились же догнать... Такса у них скажу не дешёвая.
блин ну купите билте на самолет и в КИев прилетите а вечером обратно поверь этот день она не забудет еще очень долго
Сколько лет еждневно по кольцу езжу, никогда не видел их там. Один раз в сетрорецке мельком
> Мечтатель [10] (24.01.10 11:12)
> Сколько лет еждневно по кольцу езжу, никогда не видел их там. Один раз в сетрорецке мельком
Не везёт значит. Или мне слишком везёт на них. Одно из двух.
> Мечтатель [10] (24.01.10 11:12)
> Сколько лет еждневно по кольцу езжу, никогда не видел их там. Один раз в сетрорецке мельком
Не везёт значит. Или мне слишком везёт на них. Одно из двух.
> Мечтатель [10] (24.01.10 11:00)
просто счас зима-холод собачий) и в таких местах побывать если нечего делать самое то) глаз порадуется ) напомнит лето и море)
*Ну слава богу* Хоть кому то я пригодился))) Всё, с чувством глубокого удовлетворений - утопал спать. Всем удачи.
(с) С Любовью Люц.
| Страницы: 1234567 |