Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В Мегу съездите - покатайтесь на тамошней ВелоКаретке *Ржёт* =))))) Дёшего и сердито)))
> океонариум
был там) ничего особого не увидел, аналог сьездить на рынок животных и посмотреть)
В Дельфинарий)) Он в Питере точно есть - адреса правда не помню - желательно на представление - там даже искупаться можно с дельфинами и покататься на них - дорого правда.
> Бандя
Люциферчик прав, такие "приключения" вполне нормально когда интересуют лет до 30-ти =)))))))
Иначе только и останется кино, да в суши "повтыкать" =)))))))))
А потом и кино будет уже лишь с торрента =))))) а вместо суши заказная пицца =)))
> Сучелоо [10] (24.01.10 10:21)
> Отучить жену покупать всё подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку!
Рассказал(а): Kiska
Дело было в пятницу. Иду я как-то мимо магазина, возле выхода стоит разфуфыреная девушка в модном топе. Я приняла её за манекен и... со всей дури ущипнула её за живот. Можете представить что она про меня подумала.
> Бандя [10] (24.01.10 09:55)
> > Дыныс Ывановыч [10] (24.01.10 09:54) Цитата> в театр в музей на выставкуЭто щас вообще актуально?))
это всегда актуально
> океонариум
шляпа, там только интересна комната ужасов, как то так вроде =))))
А вот сходить зимой в аквапарк, главное потом в теплую машину, а не по холодном ветру))))
при током морозе только в сауну -) ну если вы мальчик из плейбоя наверно она вам не откажет ....только пиво не берите собой ...возьмите красное вино -)
> Faust XVI [10] (24.01.10 10:32)
> Мечтатель
человек спросил куда МОЖНО сходить он открылся в 2006,не все там были
а у кого шляпа пускай дома сидит на кухне)))
На первом свидании - лучше всего и удачнее сходить в зоопарк. Посмотреть на редких животных - если девушка при виде какого нить редкого Тигра, или пушистой зверюшки - скажет "Про Шубку" нафик такую девушку сразу - плюс по реакции её на разных тварей - можно прочитать очень много о её характере. Рекомендую.
> На первом свидании - лучше всего и удачнее сходить в зоопарк.
> Посмотреть на редких животных - если девушка при виде какого
> нить редкого Тигра, или пушистой зверюшки - скажет "Про
> Шубку" нафик такую девушку сразу - плюс по реакции её на
> разных тварей - можно прочитать очень много о её характере.
> Рекомендую.
Я её около двух лет знаю)
> х_ФИОНА_х
ну я не категорично заявил нет =)))))))
только рассматривая океанариум нужно подобрать еще место, потому что на него уйдет не так много времени.
| Страницы: 1234567 |