Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За свою жизнь мужчина-лайт должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
> Бандя [10] (24.01.10 10:18) Цитата
>
> > фотки её давай!)
>
>
> Не дам) А то понравится ещё))
так не честно!
> Сучелоо [10] (24.01.10 10:13)
> играть в бильярд куском веревки.
Надо просто смочить веревку - на нынешнем морозе замерзнет быстро...
TELLE ну мы же взрослые люди и понимаем для чего он задает этот вопрос ![]()
фильм Голая правда очень четок все расставил все приоритеты
мужиков
> Люциферчик
> Зимой романтики нет.
Да нууу, ну не в 30-ти градуный мороз конечно, но лыжи\сноуборд, зимний пейнтбол - конечно какая там на первый взгляд романтика, но все же =)))
я бы кстати сейчас на картинг съездил, после него на каток, горячего чая и пол дня считай прошло
Отучить жену покупать всё подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку!
В аэропорт можно сгонять, посмотреть на самолёты, выбрать в пулково 1 место потише - и посидеть повтыкать - как летают самолёты) Там их очень много. В Выборге тоже говорят есть красивые места, я там правда лично не был - ничего не могу сказать. + в Питере и области есть куча заброшенных красивых мест (Кинотеатр Прометей на Пионерской) и прочих разных заброшенных частей, заводов и т.п. если девушка активная и не боитесь приключений - можно полазать.
Тёплая машина рулит. Сходить уж незнаю куда можно - а вот съездить - куда угодно, варианты я предложил. Удачи)
> В аэропорт можно сгонять, посмотреть на самолёты, выбрать
> в пулково 1 место потише - и посидеть повтыкать - как летают
> самолёты) Там их очень много. В Выборге тоже говорят есть
> красивые места, я там правда лично не был - ничего не могу
> сказать. + в Питере и области есть куча заброшенных красивых
> мест (Кинотеатр Прометей на Пионерской) и прочих разных
> заброшенных частей, заводов и т.п. если девушка активная
> и не боитесь приключений - можно полазать.
предложение конечно хорошее, но мне кажется я уже вышел из того возраста в котором лазают по стройкам и заброшенным заводам))
> Люциферчик
Блин, повтыкать в 30-ти градусный мороз =))))))
Но вообще из Купчино на электричке в павловск и там на ватрушках покататься, думаю сейчас самое то =))))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать ванны и считать себя водолазом-глубоководником.
> Но вообще из Купчино на электричке в павловск и там на ватрушках
> покататься, думаю сейчас самое то =))))
А чтонибудь покультурнее?) необязательно рядом с купчино) Она то на Дыбенко живёт)
> Бандя [10] (24.01.10 10:24)
> > В аэропорт можно сгонять, посмотреть на самолёты, выбрать> в пулково 1 место потише - и посидеть повтыкать - как летают> самолёты) Там их очень много. В Выборге тоже говорят есть> красивые места, я там правда лично не был - ничего не могу> сказать. + в Питере и области есть куча заброшенных красивых> мест (Кинотеатр Прометей на Пионерской) и прочих разных> заброшенных частей, заводов и т.п. если девушка активная> и не боитесь приключений - можно полазать.предложение конечно хорошее, но мне кажется я уже вышел из того возраста в котором лазают по стройкам и заброшенным заводам))
Стройки мимо, а вот заводы, части и прочее, я бы полазил) Мне 24 года и я готов к таким приключениям. Сколько вам незнаю....
Есть очень интересная группа нескажу где - там куча фоток подобных мест с адресами и комментариями) *Дразницца* Ничего не рекламирую.
на лыжах покататься ))
или на санках с горки ))
или на коньках - катки то есть ?
или на дачу в глушь куда нить - в лес !! и там костерок, шашлычок и коньячок ))
и вообще все 33 удовольствия в 1 флаконе ))
> но мне кажется я уже вышел из того возраста в котором лазают
> по стройкам и заброшенным заводам))
Судя по теме топика не очень%))))
> Она то на Дыбенко живёт)
вц(
> Бандя [10] (24.01.10 10:28) Цитата
> Кино + суши пока что ничего лучше в голову не приходит)
по магазинам)
> Судя по теме топика не очень%))))
Ну я конечно молодой) Но такие приключения меня интерисовали лет в 14, щас чуть побольше
| Страницы: 1234567 |