Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бойцовая банда это термин, использующийся для указания любого рода совместной боевой деятельности в городах для новичков. Боевые банды в БК создаются для защиты своих членов и поддержания интереса игрового процесса. Как правило, эти банды образуются на основе общих интересов или склонностей персонажей. Чаще всего боицовые банды занимаются тем что стараются наладить коммандную игру и одержать победу над командами оппонентами.
Общие правила:
1. Соблюдать законы Бойцовского клуба.
2. Создать на форуме топ для своей банды в котором:
2.1. Написать Устав банды
2.2. Правила приёма в банду
2.3. Обозначить предводителей
3. В топе банды оппонента руководство назначает время и город для схватки, оговаривают количество бойцов каждой стороны.
4. Иерархию в банде, характер правления и устав пишет руководство.
5. Сражение членов банды друг с другом недопустимо, исключение хаоты.
6. Входить в состав могут только персонажи 7го уровня, по достижении 8го игрок автоматически должен покинуть банду.
7. Каждая из банд должна придумать значёк для себя и пропсывать его в инфе персонажа, так же у каждого боица банды должен быть статус.
8. Члены банд обязаны добавлять однополчан в друзья а оппонентов во враги соответственно по мере возможности.
9. Банды оппоненты не являются врагами, так что оскарбления и прочие нарушения будут вести к исключению игрока из банды.
Это общий свод правил продуманый на этот момент, естественно наша первоочередная задача наити лидеров, людей готовых взвалить на себя бремя руководства. Итак господа, жду ваших отзывов.
На данный момент я представляю банду "Тёмный синдикат", образована группировка на идеологии тёмной склонности, соответственно вступить в неё могут лишь разделяющие её.
Сеичас банде требуется члены руководства, 3-4 персонажа 7го уровня, с частым он-лайном, адекватные, обязательно уметь писать по русски более-мение грамотно. Естественно игрок должен уметь нормально играть(криворукие и нубы мимо). Желающие основать свои банды, так же прошу вас выйти на связь.
Коммандная игра всегда интереснее, жду отзывов и предложений по развитию данной идеи
> Витезслав
http://forum.combats.com/forum.pl?id=82591262967778&n=index_7...
не этот ли топ тебе идею подал?)
Да, именно он, идея хорошая, почему бы не развивать, единомышленников нужно побольше только.
Тайм боя конечнно же 3-5 мин.
И еще во избижения проблемм, предлагаю админам зделать "Группу", чтобы главна банды смог приянть в банду игроков, и когда он подаст заявку на бой автоматом все игроки "группы" были с ними, так же чтобы входили, ато могут нупы или другии игроки мешать таким боям...
Я уверен что админы на такое не поидут, ИМХО у них и так дел полно, нужно чётко обозначать время создания заявки, там 5х5 в описании указывать например бой банд "пятиклашки" vs "старики-разбойники" сам бой кровавый, раньше то как то получалось со слонностями аля бой свет - тьма. к присеру 10 февраля в дримс сити схватка в 18 35 (строго в это время нужно забить заявку (10-15 сек на заполнение)
> Витезслав
Правила боя какие-нить есть?
Там типа как в физе без питома,карманов,свитков, или только пироги...
Интересно какие бои будут...Выяснение у кого больше дениг на +900НР или всетаки МОЗГ?
Ну если только екр хилки выкинуть, а то тут деиствительно кто богаче тот и "папа", правила придумаем по ходу, кстати в руководство ко мне не хочешь?
> Витезслав
Хм...можно) Но с опытом проблеммка у меня: Опыт: 262786 (280000)
Но могу и воздержаться от кача))
Дело собственно твоё) я думаю что скоро 200% снимут ну а это тогда ещё на месяц примерно кача
Перед боем неплохо бы список бойцов участвующих подавать, чтоб команды могли тактику выработать, Вы же это для ведения боя с тактикой делаете))
По принцепу нам нада создать банду не более 5-ти бойцов? Так я понемаю или банда может состоять болие 5-ти?
> Dollar
Да, это был твой топ. Просто там тело его было не по этой сути.
Да и идея твоя почти. Развивай....
Количество боицов в банде неограничено, ограничено лишь кол во в заявкая, то есть численность банды 50 человек а "стрелка" 10х10 тогда в условное время 10 чел из банды обязаны явится на поединок
> Витезслав
Да я согласен на все 100%!!!!!
хАчу и буду участвовать)))) Такое я люблю, думать на кого ходить как, сообща с командой...Эт такого я устоять не смогу, так что прекращаю кач, ищу банду=)))
Кто хочет в мою банду, прошу писать в icq или приват, обговорим, тут флудить лишний раз не стоит
Страницы: 12345 |