Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интиресно правда 7 ки щас убойно качаются пара дней банда качается потом часть возьмет уровень состав поменяетсчя но энтузиазм охладится так как основоположников не будет и пару недель максимум месяц и все эти великие идеи канут во времени и забудутся.
> интиресно правда 7 ки щас убойно качаются пара дней банда
> качается потом часть возьмет уровень состав поменяетсчя
> но энтузиазм охладится так как основоположников не будет
> и пару недель максимум месяц и все эти великие идеи канут
> во времени и забудутся.
так и есть
была в Дриме банда такая..Логово Сатаны - искалечки кадали в боях. Теперь уже нет.
Так, я нипонял! Где храбрые бойцы банды? Вы не будете засчичать своего главаря?) Тогда я объявляю себя новым главой Темного синдиката!
Я выдвигаю другие условия! Мы прекращаем войну против вас, если вы войдете под наш контроль!
БАНДА БАНДА какие громкие слова. просто организовать команду из более ли менее хороших бойцов и при правильной игре и подборе класов все будут нормально качаться.
хотя ..хоть какоето разнообразие на просторах появилось.
*тычет микрофоном в лицо главаря банды*
Банда, вы согласны принять условие АППД - то есть полные его контроль над вашим сообществом на демократической основе?
made in odessa [7] (10.01.10 21:20)
БАНДА БАНДА какие громкие слова. просто организовать команду из более ли менее хороших бойцов и при правильной игре и подборе класов все будут нормально качаться.
хотя ..хоть какоето разнообразие на просторах появилось.
Вот именно)) нужна движуха)
"Темный синдикат как-нибудь прокомментирует агрессивные действия сумашедшего из АППД и будут ли ответные удары??" - независимое телевидение БК. Спасибо.
> так мож какойто аналог АППД создать...
> а то скучновато чтото в последнее время
АТПД))
> Я жду реакции от Синдиката!)
Да они думают над твоим предложением...или же готовятся нанести ощутимый урон твоей силе)
ты готов в случае необходимости принять удар?
Страницы: 12345 |