Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или у остальных в кланах не так?
> pumbec [10] (26.02.10 00:18)
> > Lynakа у тебя мало мозгов ) я вот например хотел зайти против тебя )
не жалко свой клан?)))
> За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники
> начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или
> у остальных в кланах не так?
Соклан дурак,значит все дураки, мышление однозначно правильное
> антихрист [10] (26.02.10 00:22)
> За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или у остальных в кланах не так?
так ты до нападения знал что за бой и почему. и все равно поддержал.
> ad-Scorpion [10] (26.02.10 00:23)
+
> антихрист [10] (26.02.10 00:22)
> За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или у остальных в кланах не так?
Удачи в боях.
> Lynak
не жалко свой клан?)))
Это угроза?) Не смеши.
> > Ах простите [9] (26.02.10 00:18)
> > > ToRiMe [9] (26.02.10 00:14)А это принципы клана(братсвто,
> друзья,). Бросать надо было что ли?
> так если он не прав. зачем его в этом поддерживать, чтобы
> потом за это наказывать? дурная какая-то политика.
ну это как бы звучит так - "В огонь и воду друг за друга"
Мне кажется большаячасть кланов этого придерживается...
Как жены за "Декабристами" ёклмн))
> ad-Scorpion [10] (26.02.10 00:23)
> > За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники> начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или> у остальных в кланах не так?Соклан дурак,значит все дураки, мышление однозначно правильное
слушай без оскорбления.сам ты Дурак с большой буквой
> ad-Scorpion
Само направление твоего мнения не верно, т.е. если в реале твоего друга будут бить по лицу ты останешься в стороне?...
> Lynak
Откуда такие понты? Фотка вроде взрослый человек, а такое чувство что еще не самоутвердилася, калечка за такой прием это вверх идиотизма.
> Ах простите [9] (26.02.10 00:24)
> > > Ах простите [9] (26.02.10 00:18)> > > ToRiMe [9] (26.02.10 00:14)А это принципы клана(братсвто,> друзья,). Бросать надо было что ли?> так если он не прав. зачем его в этом поддерживать, чтобы> потом за это наказывать? дурная какая-то политика.ну это как бы звучит так - "В огонь и воду друг за друга"Мне кажется большаячасть кланов этого придерживается...Как жены за "Декабристами" ёклмн))
> антихрист [10] (26.02.10 00:24)
> > ad-ScorpionСамо направление твоего мнения не верно, т.е. если в реале твоего друга будут бить по лицу ты останешься в стороне?...
сравниваете ежика с голой задницей...
> Само направление твоего мнения не верно, т.е. если в реале
> твоего друга будут бить по лицу ты останешься в стороне?...
>
Все зависит от друга и от того что он сделал, если он нарик конченый напал на человека ради бабла и поламал ему руку и ногу, то я сам его пну.
> Само направление твоего мнения не верно, т.е. если в реале
> твоего друга будут бить по лицу ты останешься в стороне?...
В реале выбираем друзей по уму и статусу, а неадекваты сразу идут лесом. Психология человека и его умственные способности можно четко увидишь. И не путай игру с реалом.
> ad-Scorpion
ты уверен, что фотки его? ![]()
А вообще, есть в психологии хорошая характеристика: психологический возраст. Он крайне редко совпадает с физическим. Видимо, тут как раз такой случай, когда разница между физ и психо гдето х2-3
> ad-Scorpion
У каждого своя точка зрения, но грубить это еще ниже мне кажеться чем молча кинуть искалечить.
> Lynak [9] (26.02.10 00:23)
> > pumbec [10] (26.02.10 00:18)> > Lynakа у тебя мало мозгов ) я вот например хотел зайти против тебя )не жалко свой клан?)))
)))) поржал ))))
малыш, а ты своих сокланов в реале то видел ?) а у нас весь клан в реале друзья ) так что извиняй, ты тут со своими понтами можешь только взять с полки пирожок =)
| Страницы: 12345678910 |