Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Генерал Кубани [9] (26.02.10 01:28)
> > ToRiMeне на самом то деле фулл то нормальный, вот только водила сидяший видать еще Ездить не научился
фулл нормальный. вот только абсолютного руля щас нет ни у кого, всех какой-то класс да убивает (при прочих равных условиях).
молчу что чел о котором етот топ еще и должен денег в реале главе клана в котором состоял в конце поколения 2Ювидать етот фул что на нем за чужие бабки!
> Lynak [9] (25.02.10 23:43)
>
>
> > Drunk Bear [9] (25.02.10 23:41)
> > http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266921183.3551...Тож......
> кстати, за меня арб был, коммент конечно нарушил, но всё
> же.Так наш герой влез в заявку последним, хилялся, соклана
> позвал, так ещё якобы доброе дело сделал xD
>
> нарушение коммента каралось в бк из покон веков
Ты на себя взял функцию модератора, хотя п сути не очень охота слышать слова правды что тебе говорят, слишком много бахвальства в ваших действиях, что скорее всего может отразится на тебе и твоих сокланах в будущем. Имхо, а если народ начнёт катать твой клан в отместку, ты об этом не задумывался, что своими действиями по сути подставляешь клан?
Веселый клан
ничего не скажешь ![]()
Если ты такой крутой, что равных себе на 9 не видишь, чего тогда возмездия испугался ??? ![]()
Ты бы еще магам огня за испепеления калечки кидал :)
> антихрист [10] (26.02.10 00:22)
> За соклана войдем в ЛЮБОЙ бой, но уж причина боя и виновники начала этого поединка, будут наказываться отдельно. Или у остальных в кланах не так?
Гонору то сколько, что и следовало доказать, однозначно с такими сокланами допрыгаются что будут по общагам отсиживаться))
Оригинально,неадекватов хватает.
Но удивило другое,действия сокланов которые его выгораживают.Был бы главой впаял бы хороший штраф,если бы что-то бухтел выгнал бы вообще.
> nikrus-MDM [10] (08.03.10 14:05)
> > er [8]эээээ,так нельзя выражаться!!!
На меня запреты не распространяются))) на правду кстати не обижаются)))
либо Лунак клановый неадекват, либо это просто клан неадекватов, думаю что еще немного и второе будет если вовремя не остановятся.
> [Lynak] - нуп бестолковый!!!
> либо Лунак клановый неадекват, либо это просто клан
> неадекватов
| Страницы: 12345678910 |