Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вопрос не к вам.
тогда в приват. форум общий. не нравится- пойдите вон.
> перевода стрелок не было.
перевод стрелок очевиден.
> Return Sergeich
либо горшочек,либо дудочка))))
видел массу боев где вы всем кланом заходили за агрессоров,это не в счет или вам все дозволено,остальным нет?))
> VOY [11] (27.01.10 17:03)
батенька, так мы уже сказано было пафосных заявлений не делали) а во вторых политике свое не изменяли
)) мы же такие рассякие, вон Марфа нас темным быдлом зовет
))
> или вам все дозволено,остальным нет?))
дык они вроде из себя святош в отличие от мерков и не строят.
Лано какашкометательством продолжайте заниматься) про меня не забывайте
) а то как это не быть политым помоями то
)))
Поеду я скоро вернусь, а то боюсь с Охотного с работы щас не выбраться будет:)
> Крестег [9] (27.01.10 17:02)
> > вопрос не к вам.тогда в приват. форум общий. не нравится- пойдите вон.> перевода стрелок не было.перевод стрелок очевиден.
да нет. все нравится. правда вы немного раздражаете. наверное не одного меня. но судя по всему вам это доставляет удовольствие. так что не буду вам мешать кайфовать
Сергеич, так я ине спорю. просто последних сражений, это не то, чему стоило бы удивиться :_)
> да нет. все нравится. правда вы немного раздражаете. наверное
> не одного меня.
вы не поверите, но вы и ваш клан раздражаете куда больше народу.
> но судя по всему вам это доставляет удовольствие.
> Return Sergeich [11] (27.01.10 17:06)
> Лано какашкометательством продолжайте заниматься) про меня не забывайте) а то как это не быть политым помоями то)))Поеду я скоро вернусь, а то боюсь с Охотного с работы щас не выбраться будет
можно на метро :_)
> Return Sergeich [11] (27.01.10 17:06)
> Лано какашкометательством продолжайте заниматься) про меня не забывайте) а то как это не быть политым помоями то)))Поеду я скоро вернусь, а то боюсь с Охотного с работы щас не выбраться будет
ну вот и замечательно,отдыхай после работы,потом порассуждай...стоит ли винить других в том,чего конкретно сам делаешь каждый день)))
> дык они вроде из себя святош в отличие от мерков и не строят.
>
а мерки строят из себя святош? O_o
> правда вы немного раздражаете
Так у него амплуа такое Представь себе доброго, порядочного, адекватного парня, который в БК хочет попробовать себя в роле злобного остряка, местами теряя почву под ногами
)
> Varg [10] (27.01.10 17:11)
> > правда вы немного раздражаетеТак у него амплуа такое Представь себе доброго, порядочного, адекватного парня, который в БК хочет попробовать себя в роле злобного остряка, местами теряя почву под ногами )
вы так сказали, а я представил... да, наверное, так оно и есть
16:07 RAMZES VILIKIY, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на S L.
мдя... плохой человек... плохой =))
> Return Sergeich [11] (27.01.10 17:04)
> > VOY [11] (27.01.10 17:03)батенька, так мы уже сказано было пафосных заявлений не делали) а во вторых политике свое не изменяли)) мы же такие рассякие, вон Марфа нас темным быдлом зовет))
думала почитать и пройти мимо, нет, помнят же
спасибо мил друг, что не забываешь)
> Foxlike [11]
Для особо одареных ! Ты еще не понял что твой ЧС мне и моим ребятам до анального отверстия ! Я тебе говорил куда свой ЧС тебе запихнуть и прокрутить !
> Shifferok [10] (27.01.10 17:20)
> > Foxlike [11]Для особо одареных ! Ты еще не понял что твой ЧС мне и моим ребятам до анального отверстия ! Я тебе говорил куда свой ЧС тебе запихнуть и прокрутить !
кстати, анальная фиксация - это не совсем нормально.
> Shifferok [10] (27.01.10 17:20)
> > Foxlike [11]Для особо одареных ! Ты еще не понял что твой ЧС мне и моим ребятам до анального отверстия ! Я тебе говорил куда свой ЧС тебе запихнуть и прокрутить !
ааа. вспомнил. вы один из тех, кто стучался ко мне чтобы его записали в ЧС. наверное в вашем обществе модно быть в ЧС у мерков?
.надеюсь, что мой клан не единственное, что вас связывает и вы находите в себе силы общаться и на другие темы
> Foxlike [11] (27.01.10 17:22)
>
>
> > Shifferok [10] (27.01.10 17:20)
> > > Foxlike [11]Для особо одареных ! Ты еще не понял
> что твой ЧС мне и моим ребятам до анального отверстия !
> Я тебе говорил куда свой ЧС тебе запихнуть и прокрутить
> !
>
> кстати, анальная фиксация - это не совсем нормально.
Хоть спасибо за одно ! Что враги меня уважают и не поленились В ЧС занести
Страницы: 1234 |