Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (27.01.10 17:26)
> > Varg [10] (27.01.10 17:11)> > правда вы немного раздражаетеТак у него амплуа такое Представь себе доброго, порядочного, адекватного парня, который в БК хочет попробовать себя в роле злобного остряка, местами теряя почву под ногами )да-да.. А все мерки неудачники и маменькины сыночки, которые на родительские денежки пытаются доказать насколько они крутые. Логика того же порядка.
Так может сказать только самое обычное быдло!
> Крестег [9] (27.01.10 17:31)
> > нехорошо родителей приплетать.а что я плохого о родителях сказал? достойный люди, смогли обеспечить своим дитяткам достойную жизнь. каждому бы таких замечательных родителей.)П.С.вас же с Варгом не смущает то, что вы судите каков я в реале даже меня ни разу не видев.
еще раз быдло
> Foxlike [11] (27.01.10 17:29)
> > Perfect-Mr-Dirt [11] (27.01.10 17:28)> > Foxlikeда я ничё не изливал, как будто ты сам не знаешь что так оно и есть ?конечно это не так. это просто ваше бессилье выливается фекалиями на форум и ничего более
сергеича как побьёшь сразу нытьё на форуме =)
> Lonnit [10] (27.01.10 17:01)
> как вы все утомили с поливанием грязью друг-друга... дети...получаю по травме в день от шакалов, но топов с нытьём не создаю и все проблемы решаю в приват...
++++
нытьё сергеича=)
Страницы: 1234 |