Страницы: 1234

Общая > все ноют не хочу новое бк бла бла бла 

Capital city    (17.12.09 08:34)  

Хорошо, что меняют. Сейчас интереса совсем не осталось из-за цпкрыс, пройденых пещер и фикса хаотов. Мож оживят игру, хуже не будет точно.

Mooncity    (17.12.09 08:38)  

> Злой Хрюнюель

> Скок было нытья когда

дело скорее ни в самих изменениях,а в сроках(вспомнилось про луки,замки и т.д.)...
да и перспективы слишком уж расплывчатые

Demons city    (17.12.09 08:42)  

> дело скорее ни в самих изменениях,а в сроках(вспомнилось
> про луки,замки и т.д.)...
> да и перспективы слишком уж расплывчатые

ага) утром проснулся а на тебе лишний слот и штаны даренные)) и сидишь тупо смотришь почему кольца которые были слева внизу счас вверху справа))

А если честно, кто на самом деле верил в замки, луки и баи на канях?)))

2 года мы просто ныли что нет геймдиза, Пивень и Ко поливали из брансбойта коричневой житкостью на всех углах... Ну вод)) получите и распишитесь)))

Sandcity    (17.12.09 08:43)  

>   Zozimarius [10]   (17.12.09 08:15)
> День рождения персонажа: 23.05.04 22:13
> давно перса купил?

я давно над такими как ты не ржал :laugh:

Sandcity    (17.12.09 08:46)  

> Злой Хрюнюель [9]   (17.12.09 08:28)
> Скок было нытья когда штаны ввели))) типа АААА... очередной
> развод, еще одна ненужная шмотка...

ладно хоть дали штаны срам прикрыть нахаляву ))
а помнишь когда только слоты новые под шмотки появились, вот там было нечто, магазины лопались от количества народа в них )) чувствую и сейчас тоже самое будет ))

Abandoned Plain    (17.12.09 08:52)  

перемен нифига не боюсь, наверное зеленый еще. Наоборот, думаю что будет весело. Да вы сами прикиньте: всю аналитегу, тысячи статей   до 15.12.09 - ф топку, вы сами теперь становитесь аналитиками, первопроходцами пещер, комплектов, приемов, ангелов или как их там, новые плюшки... Такое пару раз в жизни, даже БКашной бывает.

Имхо: нефиг ныть, нытеги - гоу в реал, а нам тут как раз самое место, мы трудностей не боимсо))

Demons city    (17.12.09 08:57)  

да ещё ничего не ввели, че ныть раньше времени?
меня больше беспокоит, то что уже третий день я играть даже не могу. Т.к. нету ничего нового, и старого. мы застряли где то по середине, и нас лишили возможности играть вообще

Sandcity    (17.12.09 08:59)  

> Zub [10]   (17.12.09 08:57)
> да ещё ничего не ввели, че ныть раньше времени?
> меня больше беспокоит, то что уже третий день я играть даже
> не могу. Т.к. нету ничего нового, и старого. мы застряли
> где то по середине, и нас лишили возможности играть вообще
>

отдыхай пока дают, потом некогда будет :))

Suncity    (17.12.09 09:03)  

> мы застряли где то по середине

+

Вот раздражает черта у админов такая, что нибудь сделают непонятное, а игрокам сиди и голову ломай. Знаете, тут кто-то написа что пик БК проходит. На самом деле это не так. В моём представлении Это пока что промежуточное состояние, новые админы- новое виденье игры, соответственно игру саму обновят. Согласитесь что задумки Пересмешника достаточно интересны и заманчивы. И народ снова хлынет в БК, главное- дождаться.

Angels city    (17.12.09 09:05)  

Вопрос не в том что против нового или за... вопрос в том что многие на это не расчитывали... и на это новое просто нет крон... куча 7 и 8 уровней будет вынужденна уйти из игры как не прискорбно.... :((

Suncity    (17.12.09 09:06)  

>   на это новое просто нет крон

В бяке всегда нужны были кроны=))

Mooncity    (17.12.09 09:07)  

> Злой Хрюнюель

> 2 года мы просто ныли что нет геймдиза

> Ну вод)) получите и распишитесь)))

я бы взял,тока пока не вижу что...))

Demons city    (17.12.09 09:09)  

> ладно хоть дали штаны срам прикрыть нахаляву ))
> а помнишь когда только слоты новые под шмотки появились,
> вот там было нечто, магазины лопались от количества народа
> в них )) чувствую и сейчас тоже самое будет ))

ага) так на это и расчитывают..... кризис

> Вопрос не в том что против нового или за... вопрос в том
> что многие на это не расчитывали... и на это новое просто
> нет крон... куча 7 и 8 уровней будет вынужденна уйти из
> игры как не прискорбно.... :((

Никто никуда не денется.... Счас введут новый шмот нород взбрыкнет.....ииии заведет нового мульта) чтобы на зубы купить новый шмот..

Angels city    (17.12.09 09:11)  

> Никто никуда не денется.... Счас введут новый шмот нород взбрыкнет.....ииии заведет нового мульта) чтобы на зубы купить новый шмот..

Хех... боюсь все гораздо сложнее будет 8)

Demons city    (17.12.09 09:12)  

> я бы взял,тока пока не вижу что...))

как админ в конторе с 200+ машинами могу сказать что за 1 день такое количество скриптов не изменить, в принципе можно, за 3-4 дня, но если всех выгнать с сервера.... а это гораздо хеже чем сегодняшнее состояние..

Suncity    (17.12.09 09:13)  

Народ неужели вы реально думаете что вы свалите из БК?
НЕТ!!
Это как курение, вы приходите домой, садитесь за комп, врубаете и автоматом входите в БК))))Так было так есть и так будет. Вы не сможете зайти в интернет и не посетить БК, другой вопрос что вы будете делать здесь но согласитесь что уйти из бк мало народу сможет навсегда

Angels city    (17.12.09 09:15)  

> Жужало

Погоди еще из клана выпрут 8)) тоже позитив 8)

Demons city    (17.12.09 09:15)  

> Хех... боюсь все гораздо сложнее будет 8)

вопрос в том будет ли интерестно))) уже сейчас проснулись динозавры   2002-3 года регистрации, которые давно не играли...   Сломали старую систему??? А кому ее жалко? ЦПшным крысам и инкам\карателям и все... Смысла игры небыло, идеологии... а счас дают идею, нафига мы вообще здесь будем сидеть и тратить свои кровно заработанные. Будет интерестно, будут и екры и мульты и противостояние..

Mooncity    (17.12.09 09:15)  

> Злой Хрюнюель

> как админ в конторе с 200+ машинами могу сказать что за
> 1 день такое количество скриптов не изменить, в принципе
> можно, за 3-4 дня, но если всех выгнать с сервера.... а
> это гораздо хеже чем сегодняшнее состояние..

вот,спасиб за полезную информацию),а то парит сидеть в полном неведение и зная цену админским обещаниям....

Angels city    (17.12.09 09:18)  

> Злой Хрюнюель

Ага вопрос только когда это будет ибо "Админы БК не славятся своей скоростью, а славятся внезапностью" (Mirror face) ХD

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved