Страницы: 1234

Общая > все ноют не хочу новое бк бла бла бла 

Demons city    (17.12.09 09:20)  

> Ага вопрос только когда это будет ибо "Админы БК не славятся
> своей скоростью, а славятся внезапностью" (Mirror face)
> ХD

ну так это уже ломка))))) Сказали же к Новому году) 2 недели осталось. Рук проекта 3 шкуры спустит с прогеров если почуствует что бабло на новый год может уплыть)) Будут и сверхурочные и ночные по полной программе)

Suncity    (17.12.09 09:22)  

> Злой Хрюнюель [

Абсолютно прав, главное чтобы идейность в игре присутствовала

Angels city    (17.12.09 09:23)  

> Сказали же к Новому году) 2 недели осталось. Рук проекта 3 шкуры спустит с прогеров если почуствует что бабло на новый год может уплыть)) Будут и сверхурочные и ночные по полной программе)

Когда здесь что то в срок делали? Кроме того время выбрано очень не удачно... столько багов будет с перепою 8))

Demons city    (17.12.09 09:26)  

> Абсолютно прав, главное чтобы идейность в игре присутствовала
>

Взять даже мну... Я вливаю екры-покупаю манку-усиленно качаюсь, отладываю денефку на низины и зарунку на +5..... нафига??? Клану нужна сильная 10ка.... ЧС и прочие задачи.... А еслиб я был серым, то зачем все это? можно дешево и сердито качаться на ЦП или в хаотах на гос элях...

Demons city    (17.12.09 09:31)  

> Когда здесь что то в срок делали? Кроме того время выбрано
> очень не удачно... столько багов будет с перепою 8))

НУ смотри он сказал что собирались 10го начать 10е + 7-10 дней на ввод + 2-3 дня на плотную отладку + отладка в процессе (нам не привыкать) итого 22-25 число... все ломятся в гос.... екры пошли, все в шоколаде.. а начали гораздо позже.....

Demons city    (17.12.09 09:31)  

Уверен, сразу все не поменяют!
А то потеряю как минимум 50-60% серьезных играков.
Да я каждый вечер включаю, что б погомать, и знаю таких, кто может влит екр, но потом на месяц-полгода выпасть из Бк, для таких как они, это временное явление, возможно мы их боьше не увидим, что будит с теми кто каждый день сидит в Бк, то они так же так же плюнут скорее всего!
Онлайн игр что ли мало.
Одно НЕмногих остоновит: потраченное время, и потраченная Капуста.
Спс, ВСЕ!

Suncity    (17.12.09 09:35)  

> Злой Хрюнюель

Я раз в неделю кладу кэс р, и играю в своё удовольствие. на восьмом 2-4 тыщи в месяц вообще с головой хватает.
А щас как только начались изменения, перестал ибо нет интереса. Думаю как только админы закончат так сразу всё по новой закрутится.
Админы же тоже не дураки, они понимают что сейчас вливание екр упало, их заработок сейчас 29% в среднем, а было не ниже 65, ща быстреько всё сделают, запустят, потом баги пофиксят и всё, и здравствуй деньга

Angels city    (17.12.09 09:36)  

> НУ смотри он сказал что собирались 10го начать 10е + 7-10 дней на ввод + 2-3 дня на плотную отладку + отладка в процессе (нам не привыкать) итого 22-25 число... все ломятся в гос.... екры пошли, все в шоколаде.. а начали гораздо позже.....

Ну если так считать то готовилось это где то с годик не меньше... просто не все прошло гладко с некоторыми вариантами при постепенном введении... и по этому было решено доделать остальное так сказать "одним махом"... естественно это вызвало волну недовольства... но я думаю при этом всем выявится куча багов которые доделывать будут как обычно по мере поступления жалоб на глюки... я бы так сделал если бы мне надоело возиться месецами с постепенным введением чего либо в игру 8)))

Suncity    (17.12.09 09:36)  

Даа незнаю рад или нет изменениям! Вообще рад! но надо было все постепенно вводить! чтоб одаптироваться было легче! очень мого вопросов и про руны и про чарки и про новый расчет мф и про новый шмот да и про видение баланса и тд и тп
Жаль что нерасписали админы подробно все чтоб было хоть чего пообсуждать сейчас когда ничего неработает! както морально подготовится к предстоящему)

Demons city    (17.12.09 09:37)  

> Онлайн игр что ли мало.

И чем они отличаются????
Я завел не менее 6 чаров в других играх.. и могу сказать:
1. БАБЛО ХОТЯТ ВСЕ)))) Двар в этом отношении вообще жжет....
2. Форум, общение и социум есть только здесь... как правильно сказал буржуйский пал, у нас здесь как в чате...
3. Здесь основная игра человек-человек в других играх это очень часто заменяется человек-бот, но смысл тогда играть   онлайн??

Suncity    (17.12.09 09:37)  

> Онлайн игр что ли мало.

Играл и тестил невероятное кол во игр.
В некоторых ещё даже с админами по асе болтал, несколько раз был в тестовой группе игроков. И скажу честно - игр, превосходящих по качеству Бяку, нет! Все остальные игры- модель БК, но где то изменена идеология где то ещё чтото, но лучше бяки я не видел

Angels city    (17.12.09 09:40)  

> Админы же тоже не дураки, они понимают что сейчас вливание екр упало, их заработок сейчас 29%

Это следствие политики "вытягивания"... чем больше пытаешься что то вытянуть тем меньше получишь 8))

> А щас как только начались изменения, перестал ибо нет интереса. Думаю как только админы закончат так сразу всё по новой закрутится.

это не избежно... но будет ли в срок - большой вопрос 8)

Demons city    (17.12.09 09:42)  

> и здравствуй деньга

А это бизнес))) Самая распрастраненная ошибка компьютерщиков это фишка ради хрени))) у меня счас сидит народ в отделе и может ваять ток ради удовольствия, типа ыыыыы прикольно)) Но от этого деньги не появятся, все фишки должны иметь смысл, потому что должны быть проданны)

> Ну если так считать то готовилось это где то с годик не
> меньше...

Так он и сказал что готовились год)))) Но все как обычно пошло через бек орифайс)))

Angels city    (17.12.09 09:42)  

> Админы же тоже не дураки, они понимают что сейчас вливание екр упало, их заработок сейчас 29%

Это следствие политики "вытягивания"... чем больше пытаешься что то вытянуть тем меньше получишь 8))

> А щас как только начались изменения, перестал ибо нет интереса. Думаю как только админы закончат так сразу всё по новой закрутится.

это не избежно... но будет ли в срок - большой вопрос 8)

Suncity    (17.12.09 09:43)  

> Это следствие политики "вытягивания"... чем больше пытаешься
> что то вытянуть тем меньше получишь 8))

ну не скажи, админы прилично получают))

Angels city    (17.12.09 09:46)  

> ну не скажи, админы прилично получают))

Это как сказать можно было бы получать в разы больше... "Надо делать так чтобы, клиент расставался с деньгами с улыбкой и удовольствием, а не с матом и проклятиями" (с) 8)))

Demons city    (17.12.09 09:49)  

Самое главное чтоб с заменой шмота/рунок/чарок не прокатили :)
Немного добавить денег на комплект я готов, а вот полностью его покупать не очень хотелось бы )

Demons city    (17.12.09 09:50)  

Кстати думаю курс екра понизить должны....
...еще интересно что уже сейчас нужно продавать, скидывать ли пристрастия?

Demons city    (17.12.09 09:56)  

шоком было когда опыт по новым фомулам начислять стали. со шмотом было скорее "накнонец-то", ибо его задрались ждать. при каждом лаге все бежали в магазин и бк лагал снова:)

Angels city    (17.12.09 09:57)  

Буду лучником, пиу - пиу )))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved