Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (07.10.10 12:23)
> > Все разгаворы с критами сейчас пустые, так как они просто> хотят сохранить свое положение, тоесть при явном руле.О да))При условии что я даже не качаюсь сейчас и не собираюсь))Нытик)
Все что Вы можете писать ето только "ньтье".
Вас фиксануть до того как и было, а нам вернуть то что отняли!!!
09:51 Проклятье Глубин задумался, но в это время датчанин улыбаясь, проткнул ножом нос противника. -118 [149/500]
09:51 Никто не хотел умирать... датчанин нанес мощнейший укол лезвием ножа по оппоненту, по заключению врачей, Проклятье Глубин заработал легкое повреждение: синяк под глазом. -264 [0/500]
Я рву всех пыг особенно семерок,че вы ноете не пойму.Заруньтесь и зачарьтесь как я и будет вам счастье!!
> Atomic_Fire [11] (07.10.10 12:16)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286438717.8037&p=1ну вот я мага воздушника ушатал... и что теперь??? им ныть , что их вода убивает?) руки просто должны расти из плечей, а не из опы
и про мозг не надо писать) что он рулит... не в шахматы играем-там мозг рулит. А тут когда по тебе попадает каждый 2й крит,как может мозг помочь? Тактик подкинет на танец?))
> датчанин [10] (07.10.10 12:26)
> 09:51 Проклятье Глубин задумался, но в это время датчанин улыбаясь, проткнул ножом нос противника. -118 [149/500]09:51 Никто не хотел умирать... датчанин нанес мощнейший укол лезвием ножа по оппоненту, по заключению врачей, Проклятье Глубин заработал легкое повреждение: синяк под глазом. -264 [0/500]Я рву всех пыг особенно семерок,че вы ноете не пойму.Заруньтесь и зачарьтесь как я и будет вам счастье!!
стань в физ против такого же крита как сам
заруненого и зачареного))
Здесь никто не ноет, а констатируют факты. Увороты и впраду посажены в лужу. И если б была возможна продажа екр шмота, для кача я б сейчас переоделся только в крита, наверное потому что они не рулят и через профильку по 700 лупашат критами.
> Way I Are [10] (07.10.10 12:28)
> > Вас фиксануть до того как и было, а нам вернуть то что отняли!!!>А как было?)
Уверты нагибали критов! и ето нормально было.
Сейчас нету баланса.
Автор что не понятно!! Уварот в госе валит крита в госе но не валит крита в екрах!Уварот в екрах валит крита в екрах и в госе! Это без учота апов,пещер и рун!! Помойму все честно и понятно.
> Starichek [10] (07.10.10 12:29)
> Здесь никто не ноет, а констатируют факты. Увороты и впраду посажены в лужу. И если б была возможна продажа екр шмота, для кача я б сейчас переоделся только в крита, наверное потому что они не рулят и через профильку по 700 лупашат критами.
Ну это видимо нытьё критов было не нытьём) Особенно екровых. Это была истина. А мы тут просто ноем. Порулили пару дней и хватит,пусть теперь криты порулят ,кто следующий в очереди? наверное танки,про арбов вообще молчу...
> SKIFON [10] (07.10.10 12:30)
> Автор что не понятно!! Уварот в госе валит крита в госе но не валит крита в екрах!Уварот в екрах валит крита в екрах и в госе! Это без учота апов,пещер и рун!! Помойму все честно и понятно.
запарили уже...на смотри
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286436060.82792
Нубовертун против критуна в екр шмоте и опыт которого повыше? ) Хы!!!)
По сабжу вертуны еще требуют фикса, задолбах их руль(
> была возможна продажа екр шмота, для кача я б сейчас переоделся
> только в крита
у тебя есть екр вещи?? ни одной не вижу..
> наверное потому что они не рулят и через профильку по 700
> лупашат критами.
Лог покажи... или не балаболь))
> Увороты и впраду посажены в лужу
Ты туда посажен.. Нормальные увороты как убивали так и убивают всех критов
Это почему это меня должен рвать госуварот? С какого перепугу? Когда люмпены с пещерным шмотом и интой 75 били критами по -300 по 3 раза за размен, это что баланс??
> запарили уже...на смотри
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286436060.82792
>
Кто мешал призрачку поставить на 4ом размене? Кто мешал шокеры кидать и ошеломления а не усилки??
Ты тупо нуп.. Который и не знает как нужно играть уворотом
> Рас Альгул [10] (07.10.10 12:30)
> > Way I Are [10] (07.10.10 12:28)> > Вас фиксануть до того как и было, а нам вернуть то что отняли!!!>А как было?)Уверты нагибали критов! и ето нормально было.Сейчас нету баланса.
Ты сходи к барыгам и спроси цены на руны на режку например!! +3 от 900 кр. И что ? Я зарунившись весь допустим на 6500 кр и в екрах должен сливать госу??!! ПОДУМАЙ антикласс мой подумай.
Страницы: «…34567891011121314…» |