Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да угомонитесь вы. Видели как криты активно ныли из-за усиления уворотов? А мы что? Один-два топа в недельку? Критовики столько в час создавали и результат на лицо. У критов опять исчез антикласс. Для идеального баланса, или, хотя бы, приближенного, необходимо изменить вещи, не модификаторы, а именно вещи. Как вводились вещи в БК3? - без картинок почти 95%, а это значит, что организация хреновая. Большинство вещей просто для количества, а это значит, что никто не думал о балансе. Танкам необходимо поднять защиту от режки/рубки, критам от дроби и немного магии (последний антимаг прием я считаю вообще убрать нужно). Лучники это вообще недоделанный класс. Уворотам либо поднять контрудар, ибо в фулл госе уворота было 75-80 контрудара, т.е. макс. значение, сейчас 55-65. Колка неболее 60-75%. В итоге колят на -20-70.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1286444726.27791&analiz2=Ст...
смотрим бой, кто рулит))) 10к без хила))
Автор, хватит ныть, не позорь уворотов.
ЗЫ Ради интереса проведу пару тестовых боев с критами в Демонсе, я нуп на 0 апе )
> Vovchukstalker [11] (07.10.10 13:40)
> > Рас Альгул [10] (07.10.10 13:38)> > Pashka-Rubashka [10] (07.10.10 13:33)>Рас Альгул [10]чювак, тебе копать и копать еще. и екр прикупи не ходи бомжом )братуха, гос уверт ДОЛЖЕН рвать гос крита (ап, статы и т.п равное) и при етом хорошо потрепать екр крита, а не улетать от екр крита с 2 разменов и от госа с 4+ 500 Иначе для чего тогда антиклас? Антиклас, ето когди выигриваеш почти в одни ворота, а не попеда, когда у тебя 100 хп осталось
вот у крита не получается в одни ворота с ними: крит => танка/силовика/мага
а если у всех 100% будит получаться в игре не будет интриги...и интереса подумайте над сказанном!
> оп чем топ в двух словах, читать лень )
О том что увороты предали Фложа и обозвали его нупом)))
> оп чем топ в двух словах, читать лень )
О том, что как только криты начали сливать увёртам, поднялся такой вой, что пришлось откатить те изменения ) Напрасно.
Но криты не ноют, ни-ни, это только увёрты могут и всякие там лучники/маги
> О том что увороты предали Фложа и обозвали его нупом)))
>
трололо)) их за это нада того, стукнуть током, а потом в крематорий ...
> и всякие там лучники
Лучники ноют?)) ЦПУ тольк, и то прост пока не вошел во вкус видать..
Лук рулил всегда на 10ке то точно
> Way I Are
Доваы ) До фикса урона я примерно такого крита слил, интересно, что сейчас будет )
> Лук рулил всегда на 10ке то точно
+стопицот ... их мало но злые гады аще слоу нету...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286445511.73374&p=27
Хороший евроуварот снес половину команды....
антикласс не означает "победа всегда и везде без никаких условий"...
если у тебя шмот гуано, то как ты думаеш, ты завалиш того, кто влил 300 екр?
не думаю.
это БК, деньги тут означают больше, чем баланс.
> Лук рулил всегда на 10ке то точно
Меня такие высказывания удивляют. Лук всегда рулил, но на 10ке их всего человек 20-30. Видать тяжёлый очень руль, не каждый может удержать.
Надо было всего то побольше урезать колку от инты и побольше критовых приёмов ограничить ловкой и щитами. Чтоб злоды не вваливали критами по 700 и критотанки не рулили так. И всё.
Но нет, испугались такого массового нытья, откатили всё таки.
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286445511.73374&p=27
ололо )
срочна усилить ))
без хила нужно 20к в бою набивать!!111
> Меня такие высказывания удивляют. Лук всегда рулил, но на
> 10ке их всего человек 20-30. Видать тяжёлый очень руль,
> не каждый может удержать.
Хочешь рулить пострашному?? Траться... Мозгуй... Так просто никто тебе ничего не даст...
> Надо было всего то побольше урезать колку от инты
И нам тогда всего лишь сделать 80% от инты, как у всех... Нытья бы не было
Страницы: «…91011121314151617181920…» |