Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to между прочем соточку я взял вчера)
я не стремился быть первым 90 лямов два года провисело
> Dubrava [11] (28.01.10 23:42)
> > там около 60 звери*> такчто по персам бой равный былс такими лагами звери больше хозяинов набивают)))
вполне возможно
У жёлтой стороны также всё висело) Человек в бою было почти равное кол-во, вопрос в том, кто чётче скоординировал массовый заход) И даже, если бы сервак не висел, всё равно никак 10 человек не смогли бы противостоять , допустим, 50-ти) Только если бы завели такую же толпу)
Жадность фраера погубит : ) если б слили сразу, не тянули.. но ведь хочется всех и сразу, а не на каждого нелеч тратить..
пока в колхозной вентре будут такие админы, как вы сами знаете кто - секретности не будет никакой...ущербы продажные
> Думать не надо кто толпу первый загнал тот и выйграл, а
> выигрывать будет та сторона которая обораняется, вот и все
> все бк сводится к кнопке вперед и к стаду)
Ну как вариант: нужно было зачинщиков "кинуть" а по окончанию боянапасть толпой хз.
Но опять же, жирновато для того чтобы одного укатать)
> РАВИН [11] (28.01.10 23:40)
водила что ли за рулем?)) такой феерический бред)) а когда ты крышевал стада темных на цп - это было норм?)) или когда темные выигрывали после НГ почти все велики, заводя толпу в 100-150 человек?)))
> Вражеский Боец [10] (28.01.10 23:39)
>
> Все щас бывшие темные
Ты такой же бывший тёмный, правда ты то тёмный то светлый, то опять ярый тёмный , теперь опять великий светлый.
to Ellesime прю
жёлтой стороны также всё висело) Человек в бою было почти равное кол-во, вопрос в том, кто чётче скоординировал массовый заход) И даже, если бы сервак не висел, всё равно никак 10 человек не смогли бы противостоять , допустим, 50-ти) Только если бы завели такую же толпу)
Смысл в том, что когда 50 человек висит то ты всем назначи а когда заходят по 10 человек ты всем успеваешь отвечать , но когда ты заходиш против 50 то ты при всем желании ответить всем неуспееш)
Каменный Страж [11] [0/1384] 8/13/11/6/6 18/20/20/21/23 33(0)/44 18/4/12 2384/0 1419 0
Это имхо бред
> когда ты крышевал стада темных на цп - это было норм?))
> или когда темные выигрывали после НГ почти все велики, заводя
> толпу в 100-150 человек?)))
Норм.
РАВИН [11] (28.01.10 23:40)
to Foxlike прю
Тебе интересны такие бои?.....
Зайти в бой и тупо тыкать вперед??....
Думать не надо кто толпу первый загнал тот и выйграл, а выигрывать будет та сторона которая обораняется, вот и все все бк сводится к кнопке вперед и к стаду)
ну не объязательно кто первый)
З.Ы. Предлогаю на инках сначало потренироваться?
> РАВИН
Привет ;)
> Смысл в том, что когда 50 человек висит то ты всем назначи
> а когда заходят по 10 человек ты всем успеваешь отвечать
> , но когда ты заходиш против 50 то ты при всем желании ответить
> всем неуспееш)
Честно говоря, я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что успел бы ответить всем, если бы не висел сервер)
> Ellesime [11]
> Ellesime [11] (28.01.10 23:46)
> > РАВИНПривет ;)> Смысл в том, что когда 50 человек висит то ты всем назначи> а когда заходят по 10 человек ты всем успеваешь отвечать> , но когда ты заходиш против 50 то ты при всем желании ответить> всем неуспееш)Честно говоря, я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что успел бы ответить всем, если бы не висел сервер)
УСПЕЛЛЛЛЛ бы ответить?)
> Ты такой же бывший тёмный, правда ты то тёмный то светлый,
> то опять ярый тёмный , теперь опять великий светлый.
Ты понял о чем я говорил? почему БФ-ам тогда не помогали когда их мерки били а?) потому что за армаду стояли.. косяк темных вот щас пусть катаются... а я играю в свою игру извини но друзья в реале мне дороже склонностей, я вернулся чтобы помочь клан прокачать свой,в котором люди только с реала.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |