Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на самом деле тормоза были у всех. начиная от чата, в который сложно было отправить мессагу, продолжая молчанками, которые без перерыва кидала то юрьевна, то компания :-) ну и заканчивая боем, который встречал надписью подождите ещё немного или зайдите позже :-)
отдельный привет Mr Maximys, надеюсь я не сильно опаздал с выходом с вокзала
> wraiz [11] (29.01.10 01:47)
>
> на самом деле тормоза были у всех. начиная от чата, в который
> сложно было отправить мессагу, продолжая молчанками, которые
> без перерыва кидала то юрьевна, то компания :-) ну и заканчивая
> боем, который встречал надписью подождите ещё немного или
> зайдите позже :-)
>
> отдельный привет Mr Maximys, надеюсь я не сильно опаздал
> с выходом с вокзала
Мне можно переписку выложить тут ?
Mr Maximys, переписка была очень короткая, я не люблю ударов в спину любого рода :-) ты ведь напасть хотел? так вот я бы нападение прямого на тебя не сделал.. ну это так к слову. Учитывая знакомство. А стёб в аську считаю оскорблением. Если нравится копаться в белье - выкладывай, я бы опять таки этого не делал
> wraiz [11] (29.01.10 02:04)
> Mr Maximys, переписка была очень короткая, я не люблю ударов в спину любого рода :-) ты ведь напасть хотел? так вот я бы нападение прямого на тебя не сделал.. ну это так к слову. Учитывая знакомство. А стёб в аську считаю оскорблением. Если нравится копаться в белье - выкладывай, я бы опять таки этого не делал
сосни
!!!
> wraiz
Вот и не лезь на форум с приветами мне, коли переписка была дружеская и личная, ибо не было ни обиды в твой адрес и ничего другого, Вон я Элезимке два коктеля Мохито предлагал, если пропалит вашу инфо, и ниче, все шутки понимают кроме тебя, трудяги работяги. Как ты меня там назвал... малышом беззаботным... и удалился из аськи.
Mr Maximys, учитывая общий стёб в приват на тот момент и всяческую попытку вытащить нас раньше времени , ведь весь состав кланов был просто уверен в победе : ) твои слова смотрелись именно как стёб : ) извини, если не прав был
> wraiz [11] (29.01.10 02:12)
>
> Mr Maximys, учитывая общий стёб в приват на тот момент и
> всяческую попытку вытащить нас раньше времени , ведь весь
> состав кланов был просто уверен в победе : ) твои слова
> смотрелись именно как стёб : ) извини, если не прав был
Ну что значит как стеб, я не понимаю... естественно все прикалывались и смеялись и в общем и целом настроение было позитивное... я никогда ни к какмоу противнику не относился с презрением или с ненавистью... стеб лишь добрый и душевный. Если бы собирался обижать и задевать, писал бы другими словами и в другом стиле.
P.S. Извинения приняты..., если уж правда задел, то тоже извиняюсь ...
> а выигрывать будет та сторона которая обораняется
так это было бы замечательно. и лесом склонности, иконы и прочие значки.
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
> Кстати я правда предлагал Эллезим два Мохито за инфу)))
> она не сдалась (
а мохито вкурсе?
лонгайленды надо предлогать)) а ты...
> wraiz [11] (29.01.10 02:46)
>
> я спать :-) приятной всем ночи. .
02:52 (Deres No Justic [11], пирекс [11], Baltazar_SE [11], wraiz [11], LORDS MAGIC [11]) (2-21) Бой начнется через 4.6 мин., таймаут 2 мин.
хм... воплот?
> Марльборо [10] (28.01.10 23:55)
> > Ellesime [11] (28.01.10 23:53)> > успеЛ? мм?Вы чего издеваетесь что ли?) Я пишу про РАВИНа ) что ОН бы не успеЛ) как ещё объяснить?мадам, бой с Димером может образуете?) а то последний что то....
Я спать люблю по ночам...иногда ;)
чччч[11]: спать хочу.
ееее[11]: : у нас в россии есть поговорка: "хочешь спать - иди спать"
чччч[11]: слышь, КЭП, а чем можно вывести пятна от пятнавыводителя?
| Страницы: «…91011121314151617181920 |