Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> De Grace [9] (30.09.10 17:30)
> почему криты не ныли пока могли жать только вперед?(риторический вопрос)
РИторические вопросы задет тот кто боится аргументированного ответа, не буду уже говрить про : У персонажа легкая травма - "отсутсвие мозга" еще 6 ч. 47 мин.
>Чебу_рашка
17:21 Боец (10) забылась, как внезапно Боец (33) провел удар ручкой топора в солнечное сплетение соперника. -628 [0/1484]
17:21 Боец (33) замешкался, но в это время Боец (10) приложила тычок лезвием ножа в левый бок врага. -633 [0/1379]
крит топором и крит ножом...ничего страшного? без приемов оба
>X POP X
что ты мелешь? ты себя считаешь раскачаным сильно? 30 лям то возьми для начала
Yasav [11] (30.09.10 17:33)
>
> почему криты не ныли пока могли жать только вперед?
> (риторический вопрос)
Да чего же вы безмозглые такие? Причем тут нытье? Я мечник с екрошмотом бью (если попаду) уворота в ГОСЕ слабее (иногда критами) чем меня уворот в профильку? Включите уже мозги. Пусть вертятся лучше, но с уроном беребор получился. Нож бьет сильнее меча, где логика?
где логика в том что крит мага сносит.....а уворот даж пол нр не збивает.?
Бла-бла.
Вы бы хоть оригинальностью отличались.
Рандом как правил, так и правит. Вам идиотикам вкинули инфу, что уворот усилили. Масса дураков побежала переодеваться. В очередной раз развели на бабало. А тем временем нормальные криты с головой как рулили так и рулят. Да и екровые набивают оч неплохо.
Не знаю как там на 11-м, а на 9-м изменения особо не чувствуются.
> Джованни
Ты откопай столько сколько у меня, а потом о 30 лямах взятых тобой на халяву поговорим.
риторический вопрос - все уверты такие АХТУНГИ?
> Touchin Down [10] (30.09.10 17:40)
все криты такие дегенераты, что ничего не могут ответить аргументировано и спускаются до оскорблений?)
>X POP X
о какой халяве речь? арбы пинали всегда, кроме первого месяца, танки пинали, маги физ не все давали, в хаотах через нубов палили, увороты нормально отпор давали, последние разы не валил даже 100 ловки в физе, так что закрой рот свой
Touchin Down [10] (30.09.10 17:40)
риторический вопрос - все уверты такие АХТУНГИ?
нЭт ...тока я .)
тебе б 150 инты зделать и не страшны тебе увороты.так что надо пещеры рыть статы брать а не в хаотах сидеть
Админы, что курите? пора мозги проветрить и начать думать,
а то с вашими глупыми экспериментами игру нахер совсем испортите... разберитесь с балансом наконец, а то увороты совсем опупели... млин...
> тебе б 150 инты зделать и не страшны тебе увороты.так что
> надо пещеры рыть статы брать а не в хаотах сидеть
вот умный вертун пришел и пишет то что уже сказали "РАБОТАЕТ НЕ ТРОГАЙ!"
Байрамов [10]...
мож физ.....?
чисто чтоб посмотреть как уворот в госе экр крита снесет...
тока без хилок.)
> Байрамов [10]...
> мож физ.....?
> чисто чтоб посмотреть как уворот в госе экр крита снесет...
>
> тока без хилок.)
нет смысла, но давай
18:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1348 HP. Получено опыта: 0.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285855262.51175
Страницы: 12345 |