Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты уворотов конечно ацкие) очень ацкие надо заметить, 100 ловки вполне достаточно, чтобы уворачиваться, думаю самые рульные увороты будут со 150 инты и 75 ловки) ихний антикласс маги и танки будут уходить на ура
> Совиха [10] (30.09.10 16:46)
> для того чтоб антикласс крита танк был - надо чтоб было кого танку бить
не надо чтобы он кого то бил, надо чтобы он был по природе, и им умели играть, щитовали и преминяли все граммотные приемы танка, а не так что из танка делают танко крит котрый не рыба не мясо.
> для того чтоб антикласс крита танк был - надо чтоб было
> кого танку бить
надо чтоб танки были=)) а они уже и на 9-ке пропадать начали, остались только самые идейные и нищие=)
> ASPIDUS [11] (30.09.10 16:44)
> криты уворотов конечно ацкие) очень ацкие надо заметить, 100 ловки вполне достаточно, чтобы уворачиваться, думаю самые рульные увороты будут со 150 инты и 75 ловки) ихний антикласс маги и танки будут уходить на ура
А выноса сколько тогда?
> ПРОСТО ВВЕДИТЕ ЩИТЫ
не выход
убирать надо возможность одевать шмот ящера уворотам
так же как и силовикам
стонут то все от критовертунов.....
> Совиха [10] (30.09.10 16:46)
> для того чтоб антикласс крита танк был - надо чтоб было кого танку бить
а что разве уверт не убьет танка? легко
> Zhanik [10] (30.09.10 16:52)
> > ПРОСТО ВВЕДИТЕ ЩИТЫне выходубирать надо возможность одевать шмот ящера уворотамтак же как и силовикамстонут то все от критовертунов.....
так пусть криты качают ловку))) И пофиг)
> lednem [10] (30.09.10 16:54)
> > Zhanik [10] (30.09.10 16:52)> > ПРОСТО ВВЕДИТЕ ЩИТЫне выходубирать надо возможность одевать шмот ящера уворотамтак же как и силовикамстонут то все от критовертунов.....так пусть криты качают ловку))) И пофиг)
ааа спасите от нууубов
Давай теперь маг тоже ловку качать начнет... АХТУНГ!!!
> так пусть криты качают ловку))) И пофиг)
я пробовал
из мяса превращаешся в готовый упакованный фарш
нужно снизить урон увертам. пусть бьют как раньше - часто но не сильно, и уворачиваются. почему уверт с госа сносит крита с екр пушками? смысл покупать увертам екровые вещи если они итак всех валят?.
> Массар-акш [10] (30.09.10 17:03)
> арбам двуствольный арб
Разрывные самонаводщиеся болты, выстрелил и забыл!)
Страницы: 12345 |