Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна
Ты че прилипла, не видишь что с тобой завязывать дискусию нет желания? Розсказывать тебе какой я человек вобще желания нет, тролю-нолиферу ничего не докажешь, его проще обойти.
> Sc [11] (14.07.10 08:11)
> Розсказал своим сокланам( Якобы это сидел его брат за компом)
> что он выстрелил себе в голову на кухне и здох. Сокланы
> создали топ, ну соболезновали люди пару дней в топе как
> это принято когда ктото умирает. А потом этот ( вот тут
> даже не знаю как назвать, сам подставишь слово) приходит
> как нивчем не бывало и начинает розсказывать что пошутил
> и тд.
нормальная шутка) сокланы должны были обрадоваться, что он жив
> Даже не извенившись перед людьми.
за что?)
> Ну а щас как видишь в ответ на всех фигню пишет вместо того
> чтоб признать что сам ***********.
Его поступок никак не оправдывает твоих оскорблений) И вообще любых оскорблений. Для меня они в разы хуже той шуточки)
> ДОБРенький [9] (14.07.10 08:16)
> ))) и это пишут люди.
добрые люди хочу заметить...
Ironia
взрослые не всегда состоявшиеся) ну и не факт, что взрослые...судя по топам, можно сомневаться, что даже это люди....роботы с планеты шелезяка.
Биде (фр. bidet) небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом. Биде впервые стали применять во Франции в 17 веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
ахахаха
безе ограниченное тож звучало бы забавно)
> ДОБРенький [9] (14.07.10 08:21)
> Ironiaвзрослые не всегда состоявшиеся) ну и не факт, что взрослые...судя по топам, можно сомневаться, что даже это люди....роботы с планеты шелезяка.
думаешь тож чисто скрипты юзают на ответы? )))
> Sc [11] (14.07.10 08:22)
> > ЮрьевнаВыдыхай старушка, свободна.
о сразу понятно кто есть кто.... на девушку в таком тоне. Воспросов больше нетЮ)
да ладно позитивный малый он))) ну задушила жаба... понобрал и толкнул решку, увёл чарку)) таких половина БК, хоть питона вспомнить и то он вроде "исправился", ну может "употребил" что то написал что застрелился.... может он исправиться - отдаст кр за чарку, хлама понаберёт в пещерах отдаст, перестанет убиваться))) и не будет писать что ласты склеил)) а наоборот о позитиве в своей жизне)
> Ironia [8] (14.07.10 08:25)
> о сразу понятно кто есть кто.... на девушку в таком тоне.
> Воспросов больше нетЮ)
у нас не совсем дэвушк. у нас злой форумный тролль и уже потмо дэвушк)
> А потом этот ( вот тут
> > даже не знаю как назвать, сам подставишь слово) приходит
> > как нивчем не бывало и начинает розсказывать что пошутил
Но зато как я говорил что это неадекватное создание врет, в том топе на меня лилось гуано литрами, ну а после раскрытия *шутки* что-то извинений небыло, хотя персы уважаемые...
> Evgeniyfromhell [10] (14.07.10 08:26)
> > Ironia [8] (14.07.10 08:25)> о сразу понятно кто есть кто.... на девушку в таком тоне.> Воспросов больше нетЮ)у нас не совсем дэвушк. у нас злой форумный тролль и уже потмо дэвушк)
таки для троллей отдельное заведение водица обычно)
а девушек обижать - последнее дело!!)
> Синогрыз
Питона я найду в реале, я знаю его... я знаю что он не настолько добанутый...
> Ironia [8] (14.07.10 08:29)
> таки для троллей отдельное заведение водица обычно)
форум?)
Страницы: 1234567 |