Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Panzer Faust [8] (13.07.10 19:21)
> и мульты помогают
> http://lowcity.combats.com/inf.pl?1263961662
я этого перса сам заприметил еще в пальском топике ОПЧ, до его рогов за прокачку
всё хотел поговорить с плогеатчегом по-мушски, но чета как-то он не растет и всё такойжи маленкиы
> Пондыръ [10] (13.07.10 19:41)
>
>
> > Монтажник Высот [11] (13.07.10 19:39)
> > Плачу по 10 кр за каждый прием "Искалечить" на персонажа
> Роспись
>
> жестко))))
> в чем он винов-то?а то я пропустил)
могу рассказать... дело было в далеком 2007 вроде... или 2008... уж не помню... шли мы по катам... я, монтажила, ведро котят, и 2 лузера каких-то... ведро котят скриптом автоподбора хапнул мой камень... нет бы извиниться... но он стал морозацца что никаких скриптов нет и стал еще и наезжать что мол я сам виноват что не подобрал... хотя какая ему разница - выпало на меня, знач не трожь и бери тока своё... бубнели-бубнели мы с ведром друг на друга и тут бешаная мантажила совсем опухла и кинула на меня молчанку на пол-часа... +ведро в трусы полез... типа у него толще... вобщем, обидели мну они конкретно пока молча была... а фигле, в катах поход недолгий, пришлось подбирать весь ихний реш и выкидывать сразу же... т.е. подобрал и выкинул, чтоб никому не досталось... ох они на форуме скулили, соплями плевались, чуть не в десна целовались, чтоб крысами не оказацца... прокатило им... но им мало оказалось - они захотели меня в ЧС добавить... но Дурдом послал их куда подальце крыс таких и ниче добавлять не стал... потом всё поутихло и настало время "Ч", когда монтажила была поймана вновь на крысенье лута у своих же прицепов в ангеле!!! в ангеле, едрена-батона!!! )))
с тех пор он и затаил на меня злобу и воняет в каждом топе
> Адаминтит [11] (13.07.10 19:43)
> у Морталов давние терки с ним =)
я тебя умоляю ))) причем тут монтажила к морталам? то, что он в их клане - это просто временное недоразумение - прост никто не копал его серьезно... гнили за ним полно и поганой метлой под зад давно пора из клана, благо как боевая единица он - шлак
> Deel [11] (13.07.10 20:39)
>
>
> > выстрел в голову это арбалетный прием.. ты ничего не понимаешь
>
> а похороны с датой и местом ? это какой прием ? ))
Дил )) никто не пришел на Северное в Ростове, всё это были понты на публику... типа подмазацца как обычно
Да нечего тут говорить, если он в ближайшее время умрет и об этом станет известно на форуме, многие скажут слава богу или был наказан. И поделом.
А вобще такой гнилой и мерзкий зомбак не стоит того, чтоб о нем топы создавали.
> +ведро в трусы полез... типа у него толще... вобщем, обидели
> мну они конкретно пока молча была...
а вот тут подробнее пажалста))
> Юрьевна [10] (14.07.10 08:04)
> Прочла топ, так и не поняла, кто бОльший идиот...
согласен
Второй раз читаю эту фигню про автодока и скрипты и смеюсь над клоуном, этож надо было столько думать прежде чем написать такую фигню))
> Роспись
А если тарманы проверят и докажут тебе что я никогда ниединого плагина не использовал, так как всю жизнь только через интернет эксплоер играю и лечением не занимался. Ты доделаешь начатое на кухне до конца( ну или где ты там застрелился) или за свои слова отвечать не по твоим понятиям?
Хотя о чем тут говорить, итак понятно кто ты и что ты...земля тебе наждачкой.
> А если тарманы проверят и докажут тебе что я никогда ниединого
> плагина не использовал, так как всю жизнь только через интернет
> эксплоер играю и лечением не занимался. Ты доделаешь начатое
> на кухне до конца( ну или где ты там застрелился) или за
> свои слова отвечать не по твоим понятиям?
Маразм крепчал...
> Evgeniyfromhell [10] (14.07.10 08:07)
> а в чем собственно провинился Роспись?
Розсказал своим сокланам( Якобы это сидел его брат за компом) что он выстрелил себе в голову на кухне и здох. Сокланы создали топ, ну соболезновали люди пару дней в топе как это принято когда ктото умирает. А потом этот ( вот тут даже не знаю как назвать, сам подставишь слово) приходит как нивчем не бывало и начинает розсказывать что пошутил и тд. Даже не извенившись перед людьми. Ну а щас как видишь в ответ на всех фигню пишет вместо того чтоб признать что сам недочеловек.
> Sc [11] (14.07.10 08:06)
ты хоть в тетрис играй и юзай че хочешь, но когда тока ловишь травму и тебе в приват в тужу секунду вываливается 20+ предложений полечить, то это точно скрипты... а насчет проверок тарманов я уже высказался в других топах, может и лучше стало, но теперь это пофик
> Ну а щас как видишь в ответ на всех фигню пишет вместо того
> чтоб признать что сам недочеловек.
А ты правильный человек? У тебя у самого с развитием все в порядке?
Страницы: 1234567 |