Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Waterfall
Данияр,я думала ты всерьёз подсуетишься=))) мне в аське писали,что ты снова (почему снова незнаю,и даже не удосужилась спросить) отмажешься как парень сделает дело ))) Но хоть без подарка его не оставил=)
пы.сы. подари ему в инфо какой-то подарок, что-то типо знака почета.. кр дать?)
> > Pashka-Rubashka [10] (07.09.10 00:20)
> > Пиксель, хватит жить на подачки!!! (((
>
> это не подачка а подарок в знак уважения...
это я про Енота Потаскуна и про меч красоты...а к этой ситуации как относиться я даже не знаю...с одной стороны я ведь знал гдето что так и будет...образ это вам не гульки воробьям показывать вы представляете ситуацию Waterfall утречком обращается к кому то там даже не могу предположить к кому с вот такой вот просьбой...вы понимаете что подумают про него??? Чего то он чудить и сдавать сдал...кому надо...а так все норм...веселый вечер...я по крайней мере точно буду помнить долго...приятные воспоминания)))
> Рыбничанка [11] (07.09.10 00:21)
>
>
> > пиксел
>
> зато кто-то не сдержал своего слова=)
выше уже отписали,что договор некорректно составлен был...
видимо не был заверен нотариально и не прописан форсмажор
> > пиксель
Синяк покажи на ноге должен остаться. Тут два варианта, либо железку под брюки спратал, чтоб смягчить удар и пробить или подпилил чуть - чуть, чтоб поддалась) А ломаные щепки не катят. Оставь их себе, улики разлетелись. При съемке надо было и палку все заснять что оригинал нет никакого вмешательства а тут..
> > Waterfall
хоть понравилось то как я это сделал?
> MONAX BK [9] (07.09.10 00:28)
> > пиксельзавтра-послезавтра вышлю...
ссори не понял что вышлешь?
> Рыбничанка
не надо мне ничего...успокойтесь и идите спать...
> пиксель
я к вам не обращалась, и что и когда мне делать сама решу... будьте здоровы!
> Коллумбиец [11] (07.09.10 00:26)
> > Rendezvous [10]> 2 дня и 7,5 часов математик...Примерное время доставки: 3330 ч. 45 мин.
138 дней с копейками
> пиксель [8] (07.09.10 00:30)
>
>
> > > Waterfall
>
> хоть понравилось то как я это сделал?
ага как минимум человек 30 уйдут спать с хорошим настроением=) спасибо
> Рыбничанка [11] (07.09.10 00:31)
> > пикселья к вам не обращалась, и что и когда мне делать сама решу... будьте здоровы!
хОКкей...и вы не болейте...
я просто не хочу что бы на этой ситуации разводили срач...
поймите правильно...
> Rendezvous
черт не хотел я свою волосатую ногу светить но видимо придеться...жди гружу видео на youtube 44%
> Коллумбиец [11] (07.09.10 00:26)
> > Rendezvous [10]> 2 дня и 7,5 часов математик...Примерное время доставки: 3330 ч. 45 мин.
>Ростовчанин
>MONAX BK
>Pashka-Rubashka --- хамить не надо ок? часы не обратил внимание высчитывал по минутам..
Упс, я заметил, считал, что это минуты отсюда и отнял часы разделил на дни. Тогда жопа =)
Страницы: «…34567891011121314 |