Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [10] (07.09.10 00:39)
> норм понравилось
ЭТО?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1283804804.98354
нелицимка
> пиксель
Да, но уже не нужно, небось набил его щас об что-то другое, и впаришь мне, чтоб за правду выглядело извращенец)
> Rendezvous
вот тебе моя нога...если будешь говорить что не та, так знай это правая нога которой я бил...
будешь говорить что не там ссадины так я бил три раза и тра раза промахивался и попадал разными частями голени...сломал только в четвертый раз когда надежно зафиксировал черенок...
слабонервных прошу удалиться...нога волосатая...
http://scrolls.combats.com/~пиксель/828240.html
)))
Одмин добавил Вас в друзья
а в чате:
00:39 [super-natural] private [ пиксель ] привет,, у меня есть несколько вопросов можешь ответить?
00:39 [пиксель] private [ super-natural ] могу
00:41 [super-natural] private [ пиксель ] брат этот персонаж отдал мне,, и я не знаю где и как купить вещи
00:41 [пиксель] private [ super-natural ] в гос маг иди
00:42 [super-natural] private [ пиксель ] а как денги в игру вложить и сколко долларов стоят зти кредити
00:43 [пиксель] private [ super-natural ] понятия не имею...мне их дарят
00:44 [super-natural] private [ пиксель ] ок спасибо
00:45 [пиксель] private [ super-natural ] пожалста...а узнать кто дарит не хочешь?
так всегда будет???))))
> пиксель
Это не твоя нога :D там губная помада намазюкана.
Вы стоите друг друга, у одного подарки особенные месяцами идут у другого мозгов нет ради спора готов душу продать но спор выиграть как бы так.)
А жертва обстоятельств нога.
> Это не твоя нога :D там губная помада намазюкана.
да ты чё...какая помада)))
настоящие гематомы...
собственноручно набитые)))
> пиксель [8] (07.09.10 01:37)
> > Это не твоя нога :D там губная помада намазюкана.да ты чё...какая помада)))настоящие гематомы...собственноручно набитые)))
Трофей в январе прибыть должен =)
Waterfall
я сегодня зашел в травмпункт там сказали что у меня стрессовый перелом голени...
я потерял трудоспособность на 21 день и заработал частичную на 45 дней...
что будем делать???
как решать проблему?
Страницы: «…34567891011121314 |