Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если ребенок ЭТО понимает, значит сказка сделала свое дело.
> ;) главное ведь не то как быстро и при помощи каких "артов"
> главный герой "все получил". ;)
Мне кажется, дети это не всегда понимают)))
> ну да - не знали?
Честно, нет. :) Возможно где то на уровне 14-летних подобное и имеется) Но... Но...
Люди всегда стремились заработать на достойную еду и жилье. Этим мы вряд ли отличаемся от наших дедов. :)
А по поводу раз-гондурас) Это как уж воспитали человека, так и будет) И еще, в зависимости от того, в какой он находится ситуации)
> Мне кажется, дети это не всегда понимают
это не дети не понимают, это родители не потрудились им это объяснить. ;) ребенку ВСЕГДА нужно ПОКАЗАТЬ что есть плохо, что хорошо и КАК дОлжно делать. ;) иначе он ни писать, ни читать, ни ходить, ни есть ложкой не научится. ;)
> Честно, нет. :) Возможно где то на уровне 14-летних подобное
> и имеется) Но... Но...
это оф. данные соц. опроса. не помню уже кто и в связми с чем проводил, но у нас похожий тоже был в институте - на потоке, именно в районе 22-24 мести и были искомые ценности. ;) и нам было отнюдь не 14-16 лет. ;) печально. кстати "тимоти" всех мастей не последнюю роль в этом играют...
> это не дети не понимают, это родители не потрудились им
> это объяснить. ;) ребенку ВСЕГДА нужно ПОКАЗАТЬ что есть
> плохо, что хорошо и КАК дОлжно делать. ;) иначе он ни писать,
> ни читать, ни ходить, ни есть ложкой не научится. ;)
Здесь с вами абсолютно и полностью соглашусь)
Просто бывает так, что ребенку включают ТВ, и отдыхают) А он сам делает выводы... Впрочем, не будем о грустном)
> это оф. данные соц. опроса. не помню уже кто и в связми
> с чем проводил, но у нас похожий тоже был в институте -
> на потоке, именно в районе 22-24 мести и были искомые ценности.
> ;) и нам было отнюдь не 14-16 лет. ;) печально. кстати "тимоти"
> всех мастей не последнюю роль в этом играют...
Не забывайте, что мы живем в условиях капитализма)
В остальном все-таки с вами не соглашусь) Хоть многие дамы и кричат о феминизме и "к черту мужчин, нафиг замуж!", думаю, что на самом деле, были бы у них варианты- все было бы по другому... опять же, не у всех, но у многих.
Тимоти... Знаете, "не сотвори себе кумира"... Это скорее опять же, пубертат, не более. :)
> А он сам делает выводы...
вы не поверите - но в большинстве они делают очень правильные и точные выводы из того, что видят... даже если просто "смотрят"...
> вы не поверите - но в большинстве они делают очень правильные
> и точные выводы из того, что видят... даже если просто "смотрят"...
>
Почему же) Попробую поверить) У меня мало опыта в данной сфере)
угу. клип Рамштайн "Ich will" видели? у меня ребетенок в 1. 5 года после третьего просмотра на сцене, где они из банка выходят и их начинают карабинеры "ломат" стал возмущенно кричать -"неть!". ;) я был просто в шоке. с тех пор отношусь к нему как к равному. ;) но неопытному. ;)
> угу. клип Рамштайн "Ich will" видели? у меня ребетенок в
> 1. 5 года после третьего просмотра на сцене, где они из
> банка выходят и их начинают карабинеры "ломат" стал возмущенно
> кричать -"неть!". ;) я был просто в шоке. с тех пор отношусь
> к нему как к равному. ;) но неопытному. ;)
Прелесть)))))
Ну, все же вы ему объясняете то, что такое хорошо и что такое плохо))
нуууу. простые вещи да, но вобщем там сюжет сложноватый для ребенка, но видимо они как-то очень угадывают по поведению людей их настроение. ;) видимо это закон выживания мелких. ;)
угу - ну тут ясно - кто говорить не умеет и понимать речь по первани - конечно на мимику развивается...
Страницы: 123456 |