Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о как бесят меня психологи через интернет, которые видят текст и могу определить суть человека и насколько он красив и здоров )) ужс на))
Меня бесят те,кто считает адекватно-мыслящих людей психологами,при том сами несут полную ерунду. Не надо быть психологом,чтоб понять что ты бред несешь.
> КЛУБничная [9] (28.01.11 02:49)
> > dronqo smertя его фоток не видела,а даже если бы и видела,не орала бы на всея Бк про свои вкусы. Его затыкать не собираюсь,просто сам должен понимать что ересь несет. Дай бог сам замолчит,без подсказок.
помоему у каждого есть право писать что ему нравятся блондинки или брюнетки,старые или молодые...ну вот и он так же...)знаешь почему его бесят сескбомбы?))потому что он не может ими овладеть)
> dronqo smert
При чем тут право?) просто говорить что бесят страшные-это вобще тупо. Он то сам себя красивым считает,или как? Страшная или нет-не ему решать. а вот насчет секс-бомб..кхм..ну если комплексы мучают,то нафига всем про это говорить?
> потому что он не может ими овладеть)
как это не могу? каждый день ими овладеваю.... )))))))
ты меня уже бесиш гагаш, !!! ))
> как это не могу? каждый день ими овладеваю.... )))))))
Тьфу..после этого вобще жалок стал.) все ясно. Вопрос снят.))
о да!!! у меня комплексы памагЫТЫ! ))))))))
видать задело девку слово страшная...видать у кого то точно комплексы-)
ой прыщик на попе выскочил - ой всё я уродина ) сколько таких перевидел )
> КЛУБничная [9] (28.01.11 02:55)
> > dronqo smertПри чем тут право?) просто говорить что бесят страшные-это вобще тупо. Он то сам себя красивым считает,или как? Страшная или нет-не ему решать. а вот насчет секс-бомб..кхм..ну если комплексы мучают,то нафига всем про это говорить?
помоему каждый считает себя красивым)а человека без комплексов не существует))
Паш где эт ты каждый день ими владеешь?))))оо за 2 года я токо счас начал тебя бесить?)))))))))
> Паш где эт ты каждый день ими владеешь?))))
ну как в инете сморю сксбомба и я давай ею владеть!! скачки на конях уухуху!!
виш как клубничную задело? небось фригидная ))
> Pashka-Rubashka [10] (28.01.11 03:03)
> > Паш где эт ты каждый день ими владеешь?))))ну как в инете сморю сксбомба и я давай ею владеть!! скачки на конях уухуху!!виш как клубничную задело? небось фригидная ))
аха я вот не пойму чем эт ее задел )))хватит тебе о страшных говорить,а то уснуть не смогу))))
> Pashka-Rubashka
Я не девка,это раз. Я тебя огорчу,я не страшная и у меня нет прыщей,это два.) комплексы у тебя,раз пишешь что имеешь по моделе в день,что не есть правда) Таких как я ты не видел,и дай бог не увидишь,ибо не достоен впринципе. Отдыхай "овладеватель" .)
> dronqo smert
Кажлый себя красивым считает,это одно. А то,что поносит других-это другое. Бесит кто-то,посмотри сначала на себя,не думаю что не найдешь в себе то,что не будет бесить
ахах )) таки задело за живое ))))))))))))))))))))))
дронтыч я те ещё скину видео ))уу мародеры издеваюцО! )
чтож пожелаю пожилой даме расслабляться почаще ))и улыбаться))и больше заниматься сексом ) видать тебе ща плохо .сочуствую ...бедняжка((
> КЛУБничная [9] (28.01.11 03:05)
dronqo smertКажлый себя красивым считает,это одно. А то,что поносит других-это другое. Бесит кто-то,посмотри сначала на себя,не думаю что не найдешь в себе то,что не будет бесить
ты путаешь кажется что то...ты где то видела чтоб я писал что бесит меня что либо?а смотреть на себя или нет это уже я решаю,а не ты или кто либо другой)
> Pashka-Rubashka [10] (28.01.11 03:08)
> ахах )) таки задело за живое ))))))))))))))))))))))дронтыч я те ещё скину видео ))уу мародеры издеваюцО! )чтож пожелаю пожилой даме расслабляться почаще ))и улыбаться))и больше заниматься сексом ) видать тебе ща плохо .сочуствую ...бедняжка((
ну скинь посмотрю))а с чего ты решил что она пожилая?))кстати больше секса эт плохо может кончиться))
> dronqo smert
Я не тебе писала,а от третьего лица,если не понятно))
> Pashka-Rubashka
Да я не пожилая,мне 20 лет,для справки.) сочувствуй себе,ведь в реале походи все фигово,что тут врать приходиться про "овладевание сексбомбами")
> КЛУБничная [9]
тебя наверное бесит что мужчина каждый раз испытывает оргазм при половм акте а девушки женщины и ты в частности тоже нет. это печально и не должно являться предметом зависти, раз уж ты так зацыклилась ) мне 21 и это абсолютно ничего не меняет )
> КЛУБничная [9] (28.01.11 03:12)
> > dronqo smertЯ не тебе писала,а от третьего лица,если не понятно))> Pashka-RubashkaДа я не пожилая,мне 20 лет,для справки.) сочувствуй себе,ведь в реале походи все фигово,что тут врать приходиться про "овладевание сексбомбами")
ясно))хмм по общению я не дал бы тебе 20,думал гдет 25))ну не думаю что у него там фигово))
> ну не думаю что у него там фигово))
брад у меня всё фигово (((двки нет, работы нет, ну учусь ( ума как бы нет) книг не читау -читать не умею...в бк играю - потому что больше ничего не умею БРА СПАСАЫ мну ! )))
Страницы: 1234567 |