Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бесят танки дауны, которые зажимают ентер и в группах не замечают как через них сливают лучников
бесит,что я хочу выбросить некоторые подарки,а они в общаге под стеклом))а я в метро)
> Pashka-Rubashka
Ээээ...раздвоение личности? тебя бесят страшные девочки и бесят сексбомбы. Тебя кто не бесит? Парни?
> как у тебя с КР ?)
бесит работать проводником нубасов в пещере санстит ( никак короче
> КЛУБничная [9] (28.01.11 02:13)
> > Pashka-RubashkaЭэээ...раздвоение личности? тебя бесят страшные девочки и бесят сексбомбы. Тебя кто не бесит? Парни?
вот вот парни то его не бесят,не то он уже давно с ума сошел бы
> Pashka-Rubashka [10] (28.01.11 02:37)
> > как у тебя с КР ?)бесит работать проводником нубасов в пещере санстит ( никак короче
рулетка не бесит вц?)
> dronqo smert
Да вроде уже не в себе. Вобще сомневаюсь что он очень красив,чтоб имел права говорить про сташных,но и не очень уродлив,чтоб говорить про секс-бомб. Парадокс. Пришла к выводу что ему лучше молчать.)
> КЛУБничная [9] (28.01.11 02:45)
> > dronqo smertДа вроде уже не в себе. Вобще сомневаюсь что он очень красив,чтоб имел права говорить про сташных,но и не очень уродлив,чтоб говорить про секс-бомб. Парадокс. Пришла к выводу что ему лучше молчать.)
ну незнаю я не могу сказать красив он или нет)))это вы должны сказать)ну попробуй умолкни его,фиг он замолчит то )))
> dronqo smert
я его фоток не видела,а даже если бы и видела,не орала бы на всея Бк про свои вкусы. Его затыкать не собираюсь,просто сам должен понимать что ересь несет. Дай бог сам замолчит,без подсказок.
Страницы: 1234567 |