Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Capellan Не знаю даже, видимо совпало что именно мой день сегодня. Дальше видно будет. 3 раз уже иду всех убиваю ничего тут интересного нет.
> ZhannaDark
понятно, я то молоток собрал и книги тоже... потыкался в наковальню потом полетел общаться с ботом в девил.. глухо...((
>
> бред, дни нужны только чтоб молоток собрать, потом ходить
> можно в любой день
бред. дни как раз чтобы ходить в эти дни. так как в них порт работает.
вроде так
> бред. дни как раз чтобы ходить в эти дни. так как в них
> порт работает.
> вроде так
вот никогда не понимал, как можно спорить о чем-то, не имея об этом представления ) я тебе говорю, как человек собравший молоток и ходивший в бездну неоднократно: ходить можно в любой день. мои дни были понедельник и среда, в другие дни хожу свободно, например сегодня )
13:41 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Twistedbyte может подобрать его
64ый поход гарл - вэцэрас вонючий не дает навершие(
> вот никогда не понимал, как можно спорить о чем-то, не имея
> об этом представления ) я тебе говорю, как человек собравший
> молоток и ходивший в бездну неоднократно: ходить можно в
> любой день. мои дни были понедельник и среда, в другие дни
> хожу свободно, например сегодня )
Природа помоему и писал что ток 2 дня твоих мона ходить. я по топам глядел и имею ввиду что ток 2 раза. лан. соберу через месяц молот сам проверю.
Что гарл что вирт уроды, уже ппц какой поход и тупо пусто, реально хожу только изза горючек, и то последние походы 1-2 горючки....вц пещера добью пару горючек и тоже мун поеду рыть)
> Eskaton
доо. глянул твои завершенки. бои на 4ом есть сегодня 10го и 7го. в остальные дни боев нет.
где ты свободно ходишь?
завтра если будут логи причем когда ты 1 пошел знач и правду мож мона каждый день бегать
> завтра если будут логи причем когда ты 1 пошел знач и правду
> мож мона каждый день бегать
давай если я завтра смогу пойти ты мне 100кр ,если не смогу я тебе? идет? )
> давай если я завтра смогу пойти ты мне 100кр ,если не смогу
> я тебе? идет? )
ну ты умник. ты сможешь завтра прицепиться к тем у кого их день. попросить чтоб они в боях не участвовали и все)
я не нуб)
> ну ты умник. ты сможешь завтра прицепиться к тем у кого
> их день. попросить чтоб они в боях не участвовали и все)
хожу сам всегда, можешь пойти со мной если не доверяешь.
16:29 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
слава йайцам мильён походов, птп - я еду )))
16:35 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
да врот админам вцшным ноги!
за сегодня 2ая рукоять всего 4ая.
65 поход с долбанного вцраса гарла все никак не падает навершие молота(
> Максим Игоревич
Angels city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Вход в Заповедник"
вали блин в птп. из-за тебя не падает нифига навершия(
> Twistedbyte [11] (10.06.10 16:55)
> > Максим ИгоревичAngels cityПерсонаж сейчас находится в клубе."Вход в Заповедник"вали блин в птп. из-за тебя не падает нифига навершия(
Не погодь, ща молот то соберу и свалю
> хожу сам всегда, можешь пойти со мной если не доверяешь.
>
я тоже за сотню кредов свожу его завтра.. и после завтра... и вообще в любой день) тока без дропа!
Страницы: «…111213141516171819202122…» |