Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:22 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
58ой поход. вцрасный админский рендом завцал. где навершие то?
Увеличили дроп, а может просто повезло. За 2 дня 2 недостающие части кошмар, гарл и 4я обложка.
> ZhannaDark [11] (09.06.10 16:47)
>
> Увеличили дроп, а может просто повезло. За 2 дня 2 недостающие
> части кошмар, гарл и 4я обложка.
собственно админы писали.что дроп повышен частей)))
на 4ом что ловить-то? никто ещё ничего дельного там не нашёл? не раскопали зачем 4ый этаж?
> не раскопали зачем 4ый этаж?
вероятно со временем будет второй круг, типа как в грибнице )
> вероятно со временем будет второй круг, типа как в грибнице
> )
так там этаж то..этаж..одно слово))
17:41 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
ураааааааааааааааа
решил в тоже время что и вчера выбили попробовать получилось
нубасам на 100 лямах)))
> Кто то выбоины проверяет ? что там бывает ? горючьки есть
> тама ?)
проверял там ток шмот или эли. забил на них.
18:12 У Служитель Бездны был предмет 'Штаны аккуратного фанатика' и кто угодно может подобрать его
18:12 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Livestrong может подобрать его
лутче чем ключ)
18:21 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Twistedbyte может подобрать его
вцец. 59 поход в попу(
долбанная часть с гарла не падает(
> Twistedbyte [11] (09.06.10 18:22)
> 18:21 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Twistedbyte может подобрать еговцец. 59 поход в попу(долбанная часть с гарла не падает(
А мне вчера еще одна выпала..
21:51 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
4+2 украша (2 продал)
60ый поход. да вцец. долбанный вэцэрас гарл(
меня обманули что дроп увеличили? опять разведу дискурс по этому поводу, а то ишь чего выходит... хотя надо тупо самому проверить, шоб быть уверенным на 100%...потому что я знаю что мне точно не упадет
> нужно 49 то что есть - в инфе...
есть 49, могу дать) пока не знаю, что мне нужно.. пока только две 49х есть)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |