Страницы: 123456

Обо всем > Разочаровался( 

Sandcity    (16.06.10 15:07)  

<всё просто
Не бывает все просто, если хочется чего-то серьезного, а для все просто-ябывдул(а) конечно, пойдет)

Sandcity    (16.06.10 15:15)  

Мнение Главы - "Жалостью завоевывать женщин бесполезно, в конечном итоге при появление ребенка, вы отодвинетесь не на второй план, а скорее всего и со сцены. Любая женщина должна себя чувствовать уверенно и дело не во внешности и размере кошелька (не рассматриваем молодых девушек интересующихся только финансовой выгодой), а в том как мы прежде всего себя преподносим. Если у мужчины слова не расходятся с делом, если он внимателен, но при этом не навязчив, если в нем есть хоть капля обаяния, то добиться можно любую девушку, главное в это верить. Хочешь быть счастливым, будь им.
Какие советы не давай, все они будут правильны, но для каждого человека. Я вижу лишь одну проблему, найти для начало себя и понять что тебе от жизни нужно, а уже после думать обо всем остальном. Найдешь гармонию с собой, найдешь и того человека кто ее дополнит."

Sandcity    (17.06.10 12:25)  

Снял нов. русский девушку в ресторане под новый год, и предложил к нему на дачу. Сели в мерс, приехали. Камин, шампанское, фрукты... плавно переходят к раздеванию и тут Он говорит: - а поехали я тебе елку покажу!
Девушка в недоумении, но... поехали! Сели на Хаммер и в лесную чащу ломанулись. Остановились на большой заснеженной поляне, а посредине огромная ель растет. Вышли, полюбовались. И тут Он говорит ей - раздевайся! Она в шоке: на улице -20. Он достает из багажника ружье, делает выстрел в воздух, наводит на нее и повторяет: -раздевайся и танцуй! Она раздевается до гола, и скачет вокруг елки, выкрикивая: "в лесу родилась елочка..." Через 15 мин он ей подает шубу, усаживает в машину, привозит обратно к камину.... Еще Через час она уже может говорить. Первый вопрос: что это было? Он ей: - Понимаешь, милая, в сексе я как и все, ничего особенного, А теперь, этот вечер со мной, ты на всю жизнь запомнишь!

Sandcity    (17.06.10 16:07)  

Баян, но смешной))

Low city    (17.06.10 17:43)  

ужасный топ, удалите

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved