Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Девушки БКшные. Ну чего Вам надо то? Шоп Вас свозили на дачу, покупали в джакузи и домой отправили, или бАлин, скромняга Вас попросит потанцевать...
> попросит потанцевать...
Как говаривал известный поруччик: "Мжно, конечно, и по морде схлопотать, а можно и впендюрить...")))
Сорь, чет. я именно к БКшным привязал...
Женщины! Дацте пжалста совет для мужчины 30+ ...
я в Вас наверн уже ничего непонимаю(
> что, и тебя отлюбил звездун?(
Пффф... Были у нс года 3 назад недопонимания. Но... В топе, как подстава он сказал только то "Я 17 000 000 взял на цп и завидуйте мне плебеи"
Лан, к теме не оч относится.
призадумался, как всё-таки ухитряются размножаться нищие студенты и школота*
наверное, слово какое знают особое?
> совсем всё плохо так?
Бесит. Как у известного артника "Пойдем в Эм - бесит бесит бесит"
Тут вродь, по большей части хугечмоке, а мож и хугечпоке... + баш со своими белыми браслетами... мож я с другой планеты?
- Тебе жениться надо!
- Знаю.
- Почему не женишся?
тут блин вопрос! Девушкам. Сиравно никто никада ниузнает, кто Вы и кто я. Чего надо то?
Пригласите потанцевать, потом цветы, дача, мартини\шапусь\вино\виски, джакузи - утром на такси домой.
А вообще Дил прав! Совет один Будьте мужчиной!
> Дыныс Ывановыч
Видиа у меня какой-то изъян оч серъезный.
Пригласил. Галантно, с рукой. Согласилась. Оттанцевали. Видел от нее не единственный вопросящий взгляд. Ну, думаю, следующий медляк - попытаюсь узнать у нее чего-нить поподробнее.
На свободный стул садиться ара. видимо шутит очем-то. И они вместе уезжаут на 14й. У меня чейзер там же стоит....
> На свободный стул садиться ара. видимо шутит очем-то. И
> они вместе уезжаут
> Видел от нее не единственный вопросящий взгляд
"Сколько дашь"?
надеюсь, ничем не задел
Аррррррр! йА злоЫ !
На гитаре играю, песни стихи писал...
Арррр!
Вот и хрен женюсь! Насколько я понял, если такие как я перестанут размножаться - будет проще
Страницы: 123456 |