Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня
Общая фраза не такая уж и общая, а вполне пригодного для частного применения в этом топе.
Все попытки меня задеть - мимо)
И речь не об уважении, особенно к значку (как ты сама признала). Просто по сути топа ты мало чего можешь сказать, зато метать грязью - много ума и не нужно.)
> Нет [8] (09.01.10 22:47)
> зато метать грязью - много ума и не нужно.)
Немного больше уважения к незнакомой тебе женщине прояви, а коль не судьба, то сходи подрочи, умник. Сними стресс, а то тебя заносит малёк. Бытие 38 : 7 - 11. Бог, как говорицца, в помощь ) Пособие юному задроту.
> Все попытки меня задеть - мимо)
дальнейшие слова в противоречие?
и давно с такими нервами...да с потерей критериев брать в этот отдел стали?
> Фейнхир
Мой внутренний кодекс чести не обязывает проявлять уважение к тем, кто не проявляет его ко мне. Статью позволю себя не указывать.
И беспокоиться о моём состоянии не стоит, о своём побеспокойтесь) Когда мне такое пишут, я в самом деле начинаю переживать за здоровье пишущих. Насчёт умсвенного язвить не стану, просто о здоровье. Вредно это.
> Deel [11] (09.01.10 22:54)
>
> > зато метать грязью - много ума и не нужно.)
>
>
> бисер лучше метать ? ))
Не лучше. Уже вижу.
> Deel [11] (09.01.10 22:54)
>
> > зато метать грязью - много ума и не нужно.)
>
>
> бисер лучше метать ? ))
ой..ты к нему присоединиться решил
мож покажешь грязь мою в сторону желторотика?
> Мой внутренний кодекс чести
Гыыы ))))
Как часто я слышал эти слова в текущем проекте )
Оказывается кодекс чести, наверное, как и сама честь, понятие столь личностное, что наружу его выпячивать совсем моветон ))))))
Дружок, даже и не пойму так сходу, чем ты от быд.. замкадовского отличаешься, а ?)))) Честь она либо есть, либо её них... нет. Все просто на самом деле )
Никто ни к кому не присоединялся.
Тема действительно интересная. И актуальная. А вы её затопили в собственных нечистотах. Вот от этого противно, а нет от хамства.
Желаю удачи "местным", не захлебнитесь.
ой..нас кажется посетили...блина..а мы не прониклись...
наверное потому как косноязычие было впереди планеты всей...)))
ничего себе )) меня уже записали в какую то команду )) зачем ? я в другие игру играю сейчас ))
просто мимо проходил.. вижу какой то нубопаладин ругается на форуме .. захотелось свои 5 копеек вставить ))
могу назад из забрать, если вам не нравится ))
> вижу какой то нубопаладин ругается на форуме .. захотелось
> свои 5 копеек вставить ))
вот я догадывалась, что ты садист в душе...)
блин.. нонсенс.. закон говорят есть за прокачку наказывают.. а пояснять отказываются.. значит так.. по поводу вольных.. подставой зашел реальный перс с реальным владельцем, зашел сознательно, что бы проиграть бой, т.е. это есть прокачка.. слили через него набили и репу на нем.
возмем любой другой бой что называют подставка... что видим вообщем -
подстава - реальный перс с реальным владельцем (совпадение с первым), через него сливают других (тоже самое у вольных), прокачка идет сознательно часто предварительно переговорив с теми против кого заходит - т.е. сговор тоже есть, за подставку тоже дают репу.. итого... подставка - слили через него и набили репу на нем.
если есть отличия.. дайте пояснение все таки
пал удачно перевёл тему в срач?
> если есть отличия
нет никаких отличий. поэтому и закрытая информация
Страницы: 123456789 |