Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Деформатор [9] (05.01.11 00:45)
> А у кого нету время быть в день 2-3 раза в разные время?Вот если я не офисный планктон и работа моя не связанна с просидкой задницы за компьютором по несколько часов в день? Вот допустим я хочу после 20.00 пару часов покапать пещеры,почему я не могу покупать по нормальной цене пропуска,что это за цирк за пропуск 100кр,а с фразой "Ну ладно за 90 отдам так уж и быть,при условии что берешь все!" Это нормально?Верните пропуска,на каких-то условиях чтобы нельзя было зарабатывать,но задания можно было бы выполнятьОлололо
элементарно....не давай больше никому пас и не будет задержки....каждый день ты будешь приходить домой и пару часов копать БЕЗ ЗАДЕРЖКИ
> In love [10] (05.01.11 00:47)
>
> тупость.
Тупость это то что клан убили,сейчас в IceAge 90% - тупость.
А когда-то были интересные адекватные персонажи,которые не писали в каждом 2 топике 2 слово "Тупость" а адекватно поддерживали дискуссию или критиковали ее. Одна из них была - Сказочная я . Хорошая барышная была.
> элементарно....не давай больше никому пас и не будет задержки....каждый
> день ты будешь приходить домой и пару часов копать БЕЗ ЗАДЕРЖКИ
>
извилину включи ради бога и прочти что ты про комментил и чем.
Хочу после 20.00 выполнять больше 1 задания и не седеть много часов в ожидание чуда,тем более тратить огромные суммы $ на репу,которая кому-то досталась легче и тем более бесплатно(не считая игровые деньги)...
ни в коей мере не хочу проявить межрасовую неприязнь, но анектоды про прибалтов автор оправдывает 100%
> А у кого нету время быть в день 2-3 раза в разные время?
> Вот если я не офисный планктон и работа моя не связанна
> с просидкой задницы за компьютором по несколько часов в
> день? Вот допустим я хочу после 20.00 пару часов покапать
> пещеры
бгг, ты реально смешной) те кто целый день на работе и в бк 2 рыли по 1-2 пещеры не более, да и порты стоили денег, большинство копало один город + эм, а пропускаюзали как правило те. кто тягал из пещеры что-то на продажу, только это были 10-11 уровни.
а сейчас у тебя есть деньги на порты? или как ты собирался "после 20.00" копать больше одной пещеры?)
> Деформатор [9] (05.01.11 00:53)
> > элементарно....не давай больше никому пас и не будет задержки....каждый> день ты будешь приходить домой и пару часов копать БЕЗ ЗАДЕРЖКИ>извилину включи ради бога и прочти что ты про комментил и чем.Хочу после 20.00 выполнять больше 1 задания и не седеть много часов в ожидание чуда,тем более тратить огромные суммы $ на репу,которая кому-то досталась легче и тем более бесплатно(не считая игровые деньги)...
Не поверишь, но извилина (да не одна) включены и все, что я пишу я прочитываю
Но если твой интеллект не позволяет додуматься до простых вещей, которые тебе разжовывают.......то пойдем от обратного: ты знаешь для чего пропуск?????
>
> Не поверишь, но извилина (да не одна) включены и все, что
> я пишу я прочитываю
> Но если твой интеллект не позволяет додуматься до простых
> вещей, которые тебе разжовывают.......то пойдем от обратного:
> ты знаешь для чего пропуск?????
На несколько там часов раньше можно было зайти,но не было аграничения.
Теперь тебе тем же методом а ты не знал что задания в день можно 2 делать? 1 берешь за день,а копаешь в второй и таким образом можно экономить на портах копая по круговой в разные дни разные пещеры и не всегда есть время идти в поход а зайти взять задания можно всегда с мобильника и слетать стоит 1кр днем а когда роешь за 20крон или 1 екр.
Хаппы неж ыеар
=
> раньше нужно было стонать
А что, был день за последние 3 года, когда нытики не ныли?) Я что-то пропустил?)
=
Страницы: 1234 |