Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> + морковки покупные)))
сфигали?) раньше в сане падала настока на 20 юзов по 500 ) Афтор вы бредите?)
> как бы да, осады чистили на ура, это единственный бюджетный
> клас, который мог чистить и зарабатывать )
сколько могла осада 8-ка заработать за день?))) кредов 30-40 максимум?)))) да тут состаришься и ослепнешь пока такими темпами на екр комплект накопаешь)
> без обкаста копать-это дикий анонизм))) + морковки покупные)))
> или ты в Бк-2 в пещеры не ходил?)
тогда пиши внятно.Перечитай что предже написал и не поставил нужные знаки припеннания и как читать это. Одно в прошлем должно было быть,а другое в будущем ололооло. Да обкаст окупался и в итоге еще и екр купить смогли в бк3.
> как бы да, осады чистили на ура, это единственный бюджетный
> клас, который мог чистить и зарабатывать )
Как бы знаешь,если у человека есть что-то уже,а другой это не получит то первому уже дофени как все было,главное не делать поблажки теже что у 1 были 2 рому так как -
Кто успел - тот и сьел!
> Деформатор
ты так и не показал ниодного человека, который бегал в осаде в бк-2 и при переходе в бк-3 на нафармленное купил екр фулл))) ну кроме Визарда, который как оказалось екр все-таки залил)
> сколько могла осада 8-ка заработать за день?))) кредов 30-40
> максимум?)))) да тут состаришься и ослепнешь пока такими
> темпами на екр комплект накопаешь)
раньше и комплекты кэровые дешевле стоили, и выносили, к примеру было золотое время когда экр стоил 1 к 10 и 1 к 20, и фул на 9ку 220 экров стоил, мног окопать надо было ?)
> раньше и комплекты кэровые дешевле стоили, и выносили, к
> примеру было золотое время когда экр стоил 1 к 10 и 1 к
> 20, и фул на 9ку 220 экров стоил, мног окопать надо было
> ?)
Забей он потологический Вц.
> ты так и не показал ниодного человека, который бегал в осаде
> в бк-2 и при переходе в бк-3 на нафармленное купил екр фулл)))
> ну кроме Визарда, который как оказалось екр все-таки залил)
>
Наверно потому-что те деньги ушли на расскачку до 11 уровня? Скажи честно ты троллишь или ты обделён лобовой частью мозга?
да и так нормально роется, по 2 города в сутки реально делать, на большее денег тупо жалко, автор полагает, что в бк 2 все подряд летали между городами и копали все пещеры разом?) смешно однако
> у меня знакомая по 3 пезеры в день умудрялась обходить)
>
с эмом я так полагаю?) я сейчас делаю как правило два задания за суткм при двух 8-и, ингда 5-и часовых перелетах, откроют эм можно будет и три делать в теории.
> да и так нормально роется, по 2 города в сутки реально делать,
> на большее денег тупо жалко, автор полагает, что в бк 2
> все подряд летали между городами и копали все пещеры разом?)
> смешно однако
угу смекалки хватало,тот так делал. У меня не было не смекалки когда мог делать,а когда допёрло уже были свои причинны отцуствовать в бк по пол года.
Автор нуб или только купил перса? если в уме считать не умеешь, то возьми калькулятор и считай: 45-60 мин на пещеру (задание берется раз в сутки в одном городе)+ перелет 1,5 часа (это если 20 кр не жалко)= ~2,5 часа...с учетом всех перебеганий, общений и т.д. вот тебе и 3 часа задержки...ЗАЧЕМ тебе пропуска???
> с эмом я так полагаю?) я сейчас делаю как правило два задания
> за суткм при двух 8-и, ингда 5-и часовых перелетах, откроют
> эм можно будет и три делать в теории.
А у кого нету время быть в день 2-3 раза в разные время?
Вот если я не офисный планктон и работа моя не связанна с просидкой задницы за компьютором по несколько часов в день? Вот допустим я хочу после 20.00 пару часов покапать пещеры,почему я не могу покупать по нормальной цене пропуска,что это за цирк за пропуск 100кр,а с фразой "Ну ладно за 90 отдам так уж и быть,при условии что берешь все!" Это нормально?
Верните пропуска,на каких-то условиях чтобы нельзя было зарабатывать,но задания можно было бы выполнять
Олололо
> угу смекалки хватало,тот так делал. У меня не было не смекалки
> когда мог делать,а когда допёрло уже были свои причинны
> отцуствовать в бк по пол года.
если нету у тебя смекалки, то чьи проблемы тогда? )
Автор, какой-то дурной (с)
Извините, сорвалось (с)
Топ стереть, обсуждения Админии...
Страницы: 1234 |