Страницы: 1234

Помойка > Екр комплекты и пропуска в пещеры! 

Demons city    (04.01.11 23:32)  

А вам не кажется что бонусы за екр комплекты как-то не честно разделили?
Войн за размен получает тактики а маг только ничтожный шанс нанести урон следующих уровнем магии..
У война не отберали хилл,так еще дали шокеров всяких снимаеющии статы,но еще умудрились ускорить юз их дав бонус ювилирке их,а магу каст,который толком то нечего не меняет в результате.
Есть какие-то идеи у магов на что можно было бы заменить допустим шанс получить лишнее сердечко 1-3,или же + н % маны регенировать,как на счет этого?
Это так мысли в слух.

А теперь самое важное,пропуска будут еще в бк? Как теперь быть тем у кого нету выкопанных пещер в свое время и те кто только начали играть в бк?Ходить в пещеру раз в 3 часа?
Если посчитать то чтобы сейчас пройти пешеры нужно убить больше 2 лет,просто изза задержи на вход.
Почему раньше не которые персонажи летали и могли проходить за день по 3-5 заданий в день,а парой и больше.

Вот хочу пещеры рыть,почему не дают возможность такую?
Я знаю почему вывели их из игры,можете не говорить - это способ зарабатывать кр в бк,т.е убыток админам.Олололо. Пойду курятником заниматся,это как ни как лучше чарок старых демовских которых вы больше не увидите,но те умельцы что раньше их сделали их то юзают :D найса иметь такой афигенный перевес в своем кармане.

Mooncity    (04.01.11 23:34)  

> Деформатор

учи мат часть))) раньше вообще 1 задание в сутки можно было брать)))в одной пещере выполнил и сидишь на попе ровно)) в других не дают)

Sandcity    (04.01.11 23:34)  

в березе есть право на подвиг, чем не пропуск? там еще и сразу задание можно брать, а ещше у дария есть программы лоялности для каждого города....

Demons city    (04.01.11 23:37)  

> Дыныс Ывановыч

ага ага ага ага ага,имея все пещеры выкопанные на пропусках легко такую чущь нести.
Я и так помню что на пропусках копать не дешовое дело,а то что в березке то это вообще ВЦ.
Чем новые игроки в бк3 хуже старых которые получили поблажку?

Mooncity    (04.01.11 23:38)  

> ага ага ага ага ага,имея все пещеры выкопанные на пропусках
> легко такую чущь нести.
> Я и так помню что на пропусках копать не дешовое дело,а
> то что в березке то это вообще ВЦ.
> Чем новые игроки в бк3 хуже старых которые получили поблажку?
>

проснись)))) сейчас пещеры копать в два раза легче чем год назад))) чего ты тут сказки гоняешь?)))))))

Demons city    (04.01.11 23:41)  

капай и не ной )

Demons city    (04.01.11 23:42)  

> проснись)))) сейчас пещеры копать в два раза легче чем год
> назад))) чего ты тут сказки гоняешь?)))))))

О чем ты говоришь? Задержка 3 часа.Чтобы выполнить 5 заданий в 5 городах за день нужно 3*5 часов отсидеть за компьютором.
С какого фига я должен сидеть 15 часов в день,когда раньше пропусками не плохо так умудрялись качатся? Я вообще молчу про то что многие пещеры рыли на ботами годами и их не наказали только потому что они всвоевременно прикратили.
Что-то раньше такого не было.
Любая пещера сейчас проходится больше 45 минут.
Капать 9кой уже не выгодно только изза того что это растягивается,тот самый ангел любимый 9от убили.

Mooncity    (04.01.11 23:43)  

надоело копать... тут одно раз в 2 дня делаешь задание , а ты говоришь по несколько заданий в день, в реале забот чтоли мало ?)

Angels city    (04.01.11 23:45)  

пропусков вроде еще достаточно на рынке

Sandcity    (04.01.11 23:47)  

пропуска остались, покупай...

Mooncity    (04.01.11 23:47)  

> Деформатор

я тебе повторю....несколько заданий в день в разных городах стало относительно недавно......раньше больше одного задания в сутки сделать было нельзя....я понятно говорю?

Sandcity    (04.01.11 23:47)  

продам автору пропуск за 100 крю
:)

Demons city    (04.01.11 23:48)  

> надоело копать... тут одно раз в 2 дня делаешь задание ,
> а ты говоришь по несколько заданий в день, в реале забот
> чтоли мало ?)

Это в твоем случии забот нету если ты не видишь проблемы копать каждый день на протяжении более 540 дней(для пещер достижения только 1 круга) Когда кто-то пещеры все на пропусках взял за пару месяцов убивая несколько часов в бк в день и уйму крон (только кроны не выводились,а шли игрокам значит люди зарабатывали,а значит это убыток админам классно!) на Пропусках и Телепортах в каждый город по 20кр

Почему я не могу за теже кроны что раньше игроки рыть пещеры,я вообще молчу что по части то пещеры окупались им ибо был дроп.
А сейчас даже не ради зарабатка не покапать часто.

Demons city    (04.01.11 23:51)  

выполнил одно задание лети в другой город выполянй там, утром ангел, вечером сан, почему нет?

По поводу бонуса и хила, воднику ли ныть об этом)( госовые кольца не хуже экровых как и вся бижа) Жил у воды не отнимали.

Abandoned Plain    (04.01.11 23:52)  

вообще если честно перекос в игре огромнный из - за того что новые игроки не могут себе чарки позволить, а старые игроки зачарены по горло. Либо выведите чарки вообще либо верните в пещеры что б игроки могли хоть примерно равными. Тоже самое с чарками с ПТП кто то их использует вполне хорошо , а ироки 2010 го года даже не знают многие что это и почему им такое нигде не взять.

Sandcity    (04.01.11 23:53)  

магов конкретно дискрименируют убрали хил уберайте тогда и шок

Mooncity    (04.01.11 23:54)  

> alexond

полностью согласен

Demons city    (04.01.11 23:54)  

> DOTER [11] (04.01.11 23:47)
>
>
> > Деформатор
>
> я тебе повторю....несколько заданий в день в разных городах
> стало относительно недавно......раньше больше одного задания
> в сутки сделать было нельзя....я понятно говорю?

День рождения персонажа: 13.12.05 20:01
А какая разница? Как относительно не давно это было сделанно? Это продержалось достаточное время,чтобы люди вошедшии в проект раньше меня на годик смогли выкопать пещеры за пару месяцов все и еще заработать на этом в последствии много крон на ботах. Почему бы не анулировать ту репу?Это реально же программным языком,вывести из игры полученную репу за периюд игры у всех персонажей. Проходил больше n пещер в день с Х по х - РЕПУ ПРОЧЬ.
Тогда я буду молчать.
А так хочу тоже возможность за кроны быстро капать репу,а не тратить реал $.

п.с если не заметно топик то в общий я создал чтобы пореветь и послушать знатоков которые уже выкопали все статы и умелки и на полном комфорте могут себе позволить разочек сходить в день в пещеру.

Вот думаю как кратко донести до админов что нужно пропуска вернуть хотья бы разрешить юзать тем их у кого нету рыцарок 1 или до 2 кругга.
Так ни будут рыть на нонстопе те у кого есть все рыцарки ради выгоды

Mooncity    (04.01.11 23:59)  

> Деформатор

пользовательское соглашение читал?))) проэкте изменили и дополнили) какие еще могут быть вопросы?) если ты думаешь что в бк-2 9-ки имели зароботок в пещере- я тебя разочарую) зароботок начинался с 10го и то при условии хорошей прорунки и прочарки) потому что заработать можно было только в птп на 4-5 и в эме)

Sandcity    (04.01.11 23:59)  

продам автору пропуска. :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved