Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вам не кажется что бонусы за екр комплекты как-то не честно разделили?
Войн за размен получает тактики а маг только ничтожный шанс нанести урон следующих уровнем магии..
У война не отберали хилл,так еще дали шокеров всяких снимаеющии статы,но еще умудрились ускорить юз их дав бонус ювилирке их,а магу каст,который толком то нечего не меняет в результате.
Есть какие-то идеи у магов на что можно было бы заменить допустим шанс получить лишнее сердечко 1-3,или же + н % маны регенировать,как на счет этого?
Это так мысли в слух.
А теперь самое важное,пропуска будут еще в бк? Как теперь быть тем у кого нету выкопанных пещер в свое время и те кто только начали играть в бк?Ходить в пещеру раз в 3 часа?
Если посчитать то чтобы сейчас пройти пешеры нужно убить больше 2 лет,просто изза задержи на вход.
Почему раньше не которые персонажи летали и могли проходить за день по 3-5 заданий в день,а парой и больше.
Вот хочу пещеры рыть,почему не дают возможность такую?
Я знаю почему вывели их из игры,можете не говорить - это способ зарабатывать кр в бк,т.е убыток админам.Олололо. Пойду курятником заниматся,это как ни как лучше чарок старых демовских которых вы больше не увидите,но те умельцы что раньше их сделали их то юзают :D найса иметь такой афигенный перевес в своем кармане.
> Деформатор
учи мат часть))) раньше вообще 1 задание в сутки можно было брать)))в одной пещере выполнил и сидишь на попе ровно)) в других не дают)
в березе есть право на подвиг, чем не пропуск? там еще и сразу задание можно брать, а ещше у дария есть программы лоялности для каждого города....
> Дыныс Ывановыч
ага ага ага ага ага,имея все пещеры выкопанные на пропусках легко такую чущь нести.
Я и так помню что на пропусках копать не дешовое дело,а то что в березке то это вообще ВЦ.
Чем новые игроки в бк3 хуже старых которые получили поблажку?
> ага ага ага ага ага,имея все пещеры выкопанные на пропусках
> легко такую чущь нести.
> Я и так помню что на пропусках копать не дешовое дело,а
> то что в березке то это вообще ВЦ.
> Чем новые игроки в бк3 хуже старых которые получили поблажку?
>
проснись)))) сейчас пещеры копать в два раза легче чем год назад))) чего ты тут сказки гоняешь?)))))))
> проснись)))) сейчас пещеры копать в два раза легче чем год
> назад))) чего ты тут сказки гоняешь?)))))))
О чем ты говоришь? Задержка 3 часа.Чтобы выполнить 5 заданий в 5 городах за день нужно 3*5 часов отсидеть за компьютором.
С какого фига я должен сидеть 15 часов в день,когда раньше пропусками не плохо так умудрялись качатся? Я вообще молчу про то что многие пещеры рыли на ботами годами и их не наказали только потому что они всвоевременно прикратили.
Что-то раньше такого не было.
Любая пещера сейчас проходится больше 45 минут.
Капать 9кой уже не выгодно только изза того что это растягивается,тот самый ангел любимый 9от убили.
надоело копать... тут одно раз в 2 дня делаешь задание , а ты говоришь по несколько заданий в день, в реале забот чтоли мало ?)
> Деформатор
я тебе повторю....несколько заданий в день в разных городах стало относительно недавно......раньше больше одного задания в сутки сделать было нельзя....я понятно говорю?
> надоело копать... тут одно раз в 2 дня делаешь задание ,
> а ты говоришь по несколько заданий в день, в реале забот
> чтоли мало ?)
Это в твоем случии забот нету если ты не видишь проблемы копать каждый день на протяжении более 540 дней(для пещер достижения только 1 круга) Когда кто-то пещеры все на пропусках взял за пару месяцов убивая несколько часов в бк в день и уйму крон (только кроны не выводились,а шли игрокам значит люди зарабатывали,а значит это убыток админам классно!) на Пропусках и Телепортах в каждый город по 20кр
Почему я не могу за теже кроны что раньше игроки рыть пещеры,я вообще молчу что по части то пещеры окупались им ибо был дроп.
А сейчас даже не ради зарабатка не покапать часто.
выполнил одно задание лети в другой город выполянй там, утром ангел, вечером сан, почему нет?
По поводу бонуса и хила, воднику ли ныть об этом)( госовые кольца не хуже экровых как и вся бижа) Жил у воды не отнимали.
вообще если честно перекос в игре огромнный из - за того что новые игроки не могут себе чарки позволить, а старые игроки зачарены по горло. Либо выведите чарки вообще либо верните в пещеры что б игроки могли хоть примерно равными. Тоже самое с чарками с ПТП кто то их использует вполне хорошо , а ироки 2010 го года даже не знают многие что это и почему им такое нигде не взять.
> DOTER [11] (04.01.11 23:47)
>
>
> > Деформатор
>
> я тебе повторю....несколько заданий в день в разных городах
> стало относительно недавно......раньше больше одного задания
> в сутки сделать было нельзя....я понятно говорю?
День рождения персонажа: 13.12.05 20:01
А какая разница? Как относительно не давно это было сделанно? Это продержалось достаточное время,чтобы люди вошедшии в проект раньше меня на годик смогли выкопать пещеры за пару месяцов все и еще заработать на этом в последствии много крон на ботах. Почему бы не анулировать ту репу?Это реально же программным языком,вывести из игры полученную репу за периюд игры у всех персонажей. Проходил больше n пещер в день с Х по х - РЕПУ ПРОЧЬ.
Тогда я буду молчать.
А так хочу тоже возможность за кроны быстро капать репу,а не тратить реал $.
п.с если не заметно топик то в общий я создал чтобы пореветь и послушать знатоков которые уже выкопали все статы и умелки и на полном комфорте могут себе позволить разочек сходить в день в пещеру.
Вот думаю как кратко донести до админов что нужно пропуска вернуть хотья бы разрешить юзать тем их у кого нету рыцарок 1 или до 2 кругга.
Так ни будут рыть на нонстопе те у кого есть все рыцарки ради выгоды
> Деформатор
пользовательское соглашение читал?))) проэкте изменили и дополнили) какие еще могут быть вопросы?) если ты думаешь что в бк-2 9-ки имели зароботок в пещере- я тебя разочарую) зароботок начинался с 10го и то при условии хорошей прорунки и прочарки) потому что заработать можно было только в птп на 4-5 и в эме)
Страницы: 1234 |