Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сломаные крылья [10] (04.06.10 10:50)
> > fozerфозер люой нормалный арб сносит свой антикласс -другого арба, не вынесешь ты вынесут тебя. и хватит создавать топы об этом
вот о том и реч бред все это как стреляли так и будут стрелять пора закрывать топ и идти стрелять )))))
> sayronchik [9] (04.06.10 10:52)
> Каждый бой диктует свою тактику поведения в нём.Где-то выгоднее сливать арбов, где-то критов, где-то уворотов... а где-то и магов.А тупые принципы, мешающие победить команде, говорят только о глупости их автора
100 % зачет )
> fozer
да ради бога...валите))) я уже как-то привык к этому...)) но тебя в физе вынесу)
> sayronchik [9] (04.06.10 10:52)
>
> Каждый бой диктует свою тактику поведения в нём.
> Где-то выгоднее сливать арбов, где-то критов, где-то уворотов...
> а где-то и магов.
> А тупые принципы, мешающие победить команде, говорят только
> о глупости их автора
Ну в физе выпустить зверя и юзнуть последний тоже помогут выиграть тебе, но это делают только последние удоды...
> Мика Ньютон [10] (04.06.10 10:55)
>
>
> > fozer
>
> да ради бога...валите))) я уже как-то привык к этому...))
> но тебя в физе вынесу)
ты меня точно не вынесешь) Вот сам себя могу конечно))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1275635115.96532&p=1
Вот о чем я говорю. 2 арба в противоположных командах, размениваются нос в нос и он нормально набил и я. И возможность у нас обоих была навестись. Так что уважаемые арбы, делайте выводы!
> Саблезубая Мышь [10] (04.06.10 11:12)
>
> каждому арбалету надо мелом крест на груди рисовать, что
> бы целится удобней было )
я магам нарисую!)
> Сломаные крылья [10] (04.06.10 11:13)
>
>
> > fozer
>
> набить и выиграть разные вещи, вроде 10 уже
ты тоже вроде 10-ка и должен понимать что в хаоте все от рандома зависит... и как бы ты не сатрался выиграш от тебя одного мало зависит, особенно в больших хаотах, где чеще всего в конце остается 1х10
> fozer
чем больше вынес сильных/антиклассовиков тем лучше твое команде, а про рандом не надо
> Сломаные крылья
ты часто в физе карманы юзаешь? а ведь они могли бы помочь вытянуть в некоторых случаях. Вот и я пытаюсь сделать чтоб навестись на арба было так же подло как схавать хилку или юзнуть последний с выпуском зверя в физе!
> fozer
в физах не играю не интересно))) попытки твои обречены ибо нормальный игрок будет вас первым выносить, задай себе вопрос почему не выносят уворотов сразу? не дать арбам противника набить = увеличить шансы на победу
> fozer [10] (04.06.10 10:11)
> Не наводитесь друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно ведь срубить экспы с мажков (за которых, кстати, дадут больше экспы чем за арба) криты, чем не цель?)Отныне оффициально заявляю, не наводится на арбов и кидать калечку на любого арба взявшего меня в цель. И предлагаю всем сделать подобное. Ну и, думаю, нужно несколько показательных казней провести.)Остальные классы отписавшиеся здесь будут игнорится!)ЗЫ: разумеется что групповых боев это не касается.
создавай тогда сам хаот и пиши в комент если боишься коменты нармальный народ уважает !!!
> Сломаные крылья [10] (04.06.10 11:17)
>
>
> > fozer
>
> чем больше вынес сильных/антиклассовиков тем лучше твое
> команде, а про рандом не надо
У тебя никогда не бывало что ты набил рекордное количество НР, а твоя команда слила? Если за тебя криворукие (ну или просто - не пошло) то сколько б ты не набил это не решит исход боя.
А о "антиклсвовиках", если для тебя это новость, то у каждого класса разные антиклассы, ну убью я силовика с топорами через мага, а в моей команде уворот, очень ему поможет то что я снес свой антикласс, зато оставил его?
> Сломаные крылья [10] (04.06.10 11:20)
> > fozerв физах не играю не интересно))) попытки твои обречены ибо нормальный игрок будет вас первым выносить, задай себе вопрос почему не выносят уворотов сразу? не дать арбам противника набить = увеличить шансы на победу
ололо) нафига в уворота пулять пол года и не попадать половину ударов? если можно крита начпокать (каждый удар идёт на ура)) у них защиты нету почти от дроби, ну если не юзают профильку то вАще супер!
> fozer
на 9 вывозил и 5 соперников на против) а команда сливала потому что НЕ ДУМАЕТ а набьивать набивать набивать, зачем же думать то в хаотах?)))
если для тебе новость то арб всем антикласс
> почему не выносят уворотов сразу?
ну тут, я думаю, и отвечать не стоит.... ты хоть думай что спрашиваешь.
> не дать арбам противника набить = увеличить шансы на победу
>
Не всегда арбы наносят максимальный урон, ДАЛЕКО не всегда. Вот я и целюсь в магов и критов чей урон обычно привышает арбовский.
> Сломаные крылья [10]
я ж о вас о МАГАХ безпокоюсь! выношу топоров, и критов! а магу уворот же раз два и нету! а крит с руки может убить)
> Тарас Шевченко
улюлю, а что я сказал что то про арбов? маги жгут только уовротов или арбов критов в первывую очередь? так как увороты счас в.... то их и не выносят а вот арбы противника цель номер 1
Страницы: 12345 |