Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, я уже обьяснил по-моему, что нормальные люди в физе не юзают разные вспомогательные свитки и некоторые приемы чисто из солидарности, вот я и пытаюсь добится того же от арбов в хаотах. Разумеется если не добьюсь словами, буду калечить.
> serjant svu [10] (04.06.10 11:27)
>
> Пацаны не стреляйте в друг друга.....
уже был такой комент))
> fozer
мда... ХАОТ НЕ = ФИЗ, командная игра рулит, вот такие как ты на 9 лв танки и гробят свои команды
> HeLL SworD [10] (04.06.10 11:28)
> > что лучше для хаотов?!150 50 -- 50
50 ловки? да ну...вобще туфта)
Перемещена в конференцию Арбалет. Вы можете ее найти по адресу "Арбалет>Арбы! Хотите рулить в хаотах?"
> Тарас Шевченко [10] (04.06.10 11:29)
>
>
> > HeLL SworD [10] (04.06.10 11:28)
> > > что лучше для хаотов?!150 50 -- 50
>
> 50 ловки? да ну...вобще туфта)
ага и меня не впечетляет, но некоторые хвалят очень)
> 50 ловки? да ну...вобще туфта)
))))
Ставишь цель на арба, выбиваешь его, а он в тебя попасть не может, а криты вообще в шоке ^^
> HeLL SworD [10] (04.06.10 11:34)
>
>
> > 50 ловки? да ну...вобще туфта)
>
>
> ))))
>
> Ставишь цель на арба, выбиваешь его, а он в тебя попасть
> не может, а криты вообще в шоке ^^
топ немного в другое русло нпаравлен) СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ тут все пытаюсь доказать чтоб не валили друг друга а ты все за свое)
бредт, особено в ночных хаотах 6\6 с одной стороны три арба попадают с другой один и тас сразу приват всем в своей команде:
"ПрАстите мы слили, я идиологически не смогу арбов выжечь =("
Да и в любом хаоте если видешь, особенно теперь при вводе рун, заруниного
зачареного\заекренного по самые помидоры арба, который раскладывает всю твою тиму через тот же прицельный, тоже надо тупо сидеть, смотреть и радоваться за него? =)
жжоте)
не-не-не ))) вы уж продолжайте в друг друга стрелять )) че я зря что ли арб комплект закинула в общагу?
Я поддерживаю автора, сам придерживаюсь такой политике.
я за то что бы арбалеты оставались в конце хаота и решали исход поединка. я не хочу смотреть на Мажков которые растягивают лог на 4 страници и делают бесконечные медитации. в Барьер точным , чтобы духу их не было. нас и так конкретно подставили. поотнимали все что дали сначала, когда ввели этот класс. скоро и защиту отнимут, будем вообще мясо.
незнаю как вас.. но я как только выхожу из под призры, в меня летит все что только можно.
от тех же самых мажков..
за мировое господство арбалетов. если мы не будем защищать друг друга - мы лишь только упадем...еще ниже. потомучто и так все классы против нас. все тоскают призрак от дроби. криты делают скрытую ловкость. + призрак, каждый 5 размен. именно на арба... не замечали?
так, вот....смотрите лучше.
Я усиленным по танку ударил -14 на прошлой неделе. я просто выпал, и с выпученными глазами смотрел на монитор. смех..
было уже такое.. улыбаться не буду, ибо нечему... арб-арбу злейший враг, примите это знание и живите с ним.. если до сих пор об этом не знали
да дураки арбы.
приняли бы устное соглашение, что бы не выцеливать друг друга в хаоте.
давайте набивать на нашик противниках.
> да дураки арбы.
договариваюсь с одним не стрелять, тут же приезжает парочка других и меня выносят))) не без потерь для них конечно, но выносят) при таких условиях я не согласен...
Страницы: 12345 |